![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А женишься ты, скорее всего на Даше , лет через 20 :-D .
|
|
||||
|
||||
![]()
о !!! точно !!!;-) (ch) жаль шо так долго ждать...
|
||||
|
||||
![]()
насладитесь панорамами Старого Оргеева! классс, я такого еще не видела - очень приятно и восхищает сей стиль и метод.
http://synk551.livejournal.com/33703.html
|
||||
|
||||
![]()
старый метод, но прикольно шо и у нас стали делать... хотя один из клубов Кишинёва давно использовал такой метод панорамы в рекламных целях...
|
||||
|
||||
![]()
Лариска, а Лариска....я в августе приеду - пойдем "гламурных" изображать? Обожаю суши
![]() Серега, предлагаю офф на тему "Выживание в лесу" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
нефиг сделать... будем рыть колодец до Кореи... а когда приедешь?
|
||||
|
||||
![]()
Serii,a shto ti v Corei poterial?
|
||||
|
||||
![]()
кореянок... шо ж ещё...(ch)
|
|||
|
|||
![]()
Лер , да я без проблем , с вами хоть на край света .... главное , чтоб не пришлось кореянок изображать (dt) .А в лесу с шашлыками вполне можно выжить. *Мяско заранее замариновать и вперед...Ты в каких числах приезжаешь , надо хоть приблизительно жизнь запланировать :-D .
|
|
||||
|
||||
![]()
мне тоже нДравяцца наши оффы... жаль не часто...(tr) даже от последнего много хорошего запомнилось...(ch)
|
|||
|
|||
![]()
"Последний герой"- будет называться следующий офф, раз Лера предлагает его в лесу на выживание провести.. только на выживание от чего -от комаров или от количества шашлыка -кто больше съест и выживет?????
|
|
||||
|
||||
![]()
Толстый , как например Митрофаныч уснул в ожидании такси , и то как приехало , так без меня и уехало ??? Или же то , что с оленями до мордобоя не дошло ??? Или как Вы стучали в стенку ... ??? :-D
Вообще-то есть тема специальная посвящённая оффам ...
|
|||
|
|||
![]()
Лер, а август большой -намекни о прибытии заранее, а то может не срастись насчёт встречи....
|
|
||||
|
||||
![]()
А шо , у тебя пизнес какой забитый график - встречи , переговоры , дела на мильОны ... Главное захотеть , а время всегда найдётся ... раз на месте !!! *-)
|
||||
|
||||
![]()
http://ava.md/030-obshestvo/04312-gimpu-dolzhen-vernut-pkrm-sobstvennost-kpm-kpss.html
|
|||
|
|||
![]()
да не забитый график насчёт встреч -уехать могу, а увидеться хочется *-вот и спрашиваю про прибытие) ну уже прочитала время прибытия в другой теме...
|
|
||||
|
||||
![]()
Дима, вот проголосуешь за коммунистов - будет тебе лето... хорошая погода на ближайшие 4 года... ну 100-пудово лучше, чем щас...;-)
|
|||
|
|||
![]()
Как я понял,лето будет при комми,но хреновое...
|
|
||||
|
||||
![]()
http://omg.md/Content.aspx?id=9340&lang=3
|
||||
|
||||
![]()
вот ребята, и началась грязная политика...
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие мужские черты вас просто "пленяют"? | Олег Камэ | Белоруссия | 53 | 21.10.2010 23:35 |
как вас в детстве дразнили, может эти клички до сих пор живы???)просто | Диктатор | Грузия | 37 | 15.01.2010 06:02 |
Просто информация для чтения | Юрий Макк | Абхазия | 56 | 28.11.2009 12:09 |
Просто так... | ЯR Рихерт | Абхазия | 55 | 07.04.2009 17:20 |
А может просто пообщаемся? Без темы и без обязательств?? )) | Элькин Сумт | Азербайджан | 11 | 29.01.2009 19:19 |