![]() |
|
|
|||
![]()
-Девушка, какой у вас телефон?
-Моторола. -Нет, я имею ввиду номер? -Федеральный. - Да, нет. Цифры какие? -Арабские.;-) |
|
|||
![]()
В связи с подорожанием белого хлеба батон в наших булочных теперь будет называться "Торт для бедных".
|
|
||||
![]()
Путин звонит Кобзону:
- Иосиф Давыдовыч, поверьте, что мне тоже неприятна отставка Лужкова, но я же молчу! Почему Вы так рьяно заступаетесь за него? - Меня просто пугает этот беспредел! Япончик, дед Хасан, Юра Московский! Я спрашиваю себя - кто следующий - Вы или я?
![]()
Француз, изучающий русский язык в России, спрашивает у нашего:
- Некоторые слова я не понимаю: дурдом, цветмет, военком... - Ну, тут всё просто, Жак. Это сложные слова, состоящие из частей двух и более слов: военком-военный комиссар, цветмет-цветные металлы... - О, боже, я представляю, как вы расшифровываете "пиджак"!
![]()
Янукович рассказал Меркель об отмене политреформы:
- Азм Есьм Царь ! Фирштейн? |
|
||||
![]()
Крутой байкер на "Харлей Дэвидсон" разъезжает по набережной Калифорнии...
И тут появляется облако и раздается голос: - Сын мой, знаю, что несмотря на внешность, ты всегда верил в меня. Я награжу тебя за верность и исполню твоё желание. ?Мужик подумал и ответил: ?- Господи, построй мост между Калифорнией и Гаваями - так хочется иногда на викенд доехать на мотоцикле до островов. Господь: - Хм, идея великолепная, но построить огромный мост из металла и бетона, с ножками до самого дна океана....испортим мы с тобой окружающий мир. Я конечно это могу, но с огромными усилиями. Подумай о другом желании, которым ты на самом деле помог бы человечеству. ?- Господи, ты прав, как всегда... Сделай так, чтобы каждый мужчина понимал женщин..всегда...даже когда они молча улыбаются, или вдруг заплакали... ?И чтобы мужчины, знали чем и как их обрадовать, как их любить, и... Господь перебил его: - А сколько полос хочешь на мосту?
![]()
и гаишников в кустах :-D
|
|
|||
![]()
Кубань. Станица. Утро.
Казак выходит управляться в *скотный двор. С ненавистью смотря на корову, берет вилы и прицеливается *в корову,и та- та-та, *вроде как расстрелял, и продолжает управляться. И так каждое утро. Сосед глядел, глядел, жалко стало соседа, взял двухстволочку ну и... выстрелил. Корова брык и свалилась. Казак недоуменно глядя на вилы во все легкие орет: - Баба! А она: -Га? Он: -Ещё и га!Ты вилы заряжала? Она: - Так воны-ж без дула... Он ( так это сокрушенно): - Без дула, без дула, а как блыздануло, корову *як *языком слызнуло... |
|
||||
![]()
Песмо менистру абразавания расии!
Таварищ менистр! Пишут вам школьники расии. Вы навсегда аставили памить а сибе. Типерь мы будим пить кофиё сразу двух радоф. И будим заключать дОгаворы на поставку двухполага кофия и различных ёгУртаф. Наканец-та счастья прещло. Типерь хоть двоик будит меньше па рускаму изыку. Спасиба таварищ министр. Исчо прозьба: не магли бы вы развгнать учитилей па рускаму языку , патамашта ани так издиваюцца над нами, што больши мочи нету. Заставляют писать ни так как мы гаварим. И читать какиета страные книги. Пажалуста таварищ менитср спасити нас ат этих извиргав. Учиники русских школ. С ниским паклонам и благдарнастю. P.S. Прашу паддиржать нас каму ни по фиг руский изык
![]()
Приходит жена домой, вертится перед зеркалом и хвастает мужу
-А мне врач сказал, что у меня грудь 20-летней девушки -А про 50-летнюю жопу ниче не говорил? -Нет, про тебя он не спрашивал * :-D :-D :-D
![]()
Не стоит отвечать злу насилием, вы и вообразить
не можете на что способно изнасилованное зло...
![]()
Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, Почки тоже волновались что придётся много работать,Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился, Задница переживала,что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться, Голова *боялась заболеть, Даже Сердце кровью обливалось.
И только один Мозг радовался, что пятница не за горами!!!
![]()
В связи с возвращением старой Конституции в Верховной Раде отменили день оппозиции, но зато ввели его в Лукьяновской тюрьме.
|
![]() |
Метки |
олигарх, работяга, рабы на галерах |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|