![]() |
|
|
|||
![]()
-Не прыгайте в трамвай , пока он не остановится.
-Я тороплюсь в больницу. -а-а-a , тогда пожалуйста!!! |
|
|||
![]()
Идёт первоклассник первый раз в школу мимо детского сада. За забором
играют в песке дошколята. Подошёл он к ним, посмотрел, вздохнул: * - С удовольствием бы к вам присоединился , но образование не позволяет !!! |
|
|||
![]()
Врач диктует практиканту: *
- Пишите:"Черепная травма головы..." - Может быть, черепно-мозговая? * - Нету у него мозгов, двже проверять нечего, - ответил врач, - раз на день рождения жены с любовницей припёрся... |
|
|||
![]()
У мужика отбирают абонемент в бассейн.
- За что? - Ну, Вы же писаете в бассейн! - Ну, так все же писают! - Да, но с вышки только Вы один!!! |
|
|||
![]()
Решила теща узнать, какой из трех зятьев больше ее любит. Взяла ведра и пошла к колодцу. Кричит: - Спасите !!! Тону !!! А сама прыгнула с ведрами в колодец. Подбежал старший зять, вытащил тещу . Утром просыпается - стоит во дворе черная "Волга" - подарок тещи любимому зятю . *
В другой раз теща снова идет к колодцу. Прыгает в него с ведрами, кричит: "Спасите !!!" Подбегает средний зять, вытаскивает тещу. Утром просыпается - стоит во дворе мотоцикл - подарок среднему зятю от тещи . * Проходит время. Теща решила проверить младшего зятя. Выбрала момент, когда он во дворе, взяла ведра и пошла к колодцу. *Прыгнула в колодец и кричит: " Помогите!!! Тону !!!" *Подбежал к колодцу младший зять и думает: " Старшему она "Волгу" подарила, среднему *мотоцикл, а мне что, самокат?" *Взял, да и утопил ее. Утром просыпается, а во дворе стоит "Мерседес" - подарок тестя любимому зятю ... |
|
|||
![]()
Скажите, нет ли у вас случайно духов с запахом компьютера?
- А зачем вам? - Хочу хоть как-то привлечь внимание мужа. |
|
|||
![]()
Начальник - секретарше:
- Соберите всех сотрудников на совещание. - По селектору? - Нет , через "Одноклассников", так быстрей будет!!! |
|
|||
![]()
Ветеринару звонит приятель:
- Сегодня к тебе зайдет моя теща со старой кошкой. Ты дай ей что-нибудь, чтобы быстро и безболезненно... * - Ладно. А кошка одна потом до дому доберется? |
|
|||
![]()
Молодой паpень бежит за девyшкой...
- Девyшка, девyшка... Девушка естественно обоpачивается и спpашивает: - В чём дело? - Девyшка, это не вы в автобyсе зонтик забыли? - Ой , да я забыла ! - Hy тогда бегите за автобyсом , он ещё не далеко yехал ... |
|
|||
![]()
Жена проснулась от стука на кухне. Входит и видит - пьяный муж открывает
дверь у холодильника и кричит: - В аэропорт повезешь? И так беспрерывно. Жена снова пошла спать, приговаривая: - Вот пьяный дурень, холодильник за такси принял. Утром входит на кухню - ни мужа, ни холодильника. - Вот , *уехал все-таки! |
|
|||
![]()
Муж приходит домой. *
Его встречает жена с плакатом: "Я с тобой не разговариваю !!!".Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор. Через пять минут между ним и телевизором появляется жена с другим плакатом: "А знаешь , почему ???" |
|
|||
![]()
-Муж является домой утром . *Жена :
-Ты с ума сошел !!! Я всю ночь глаз не сомкнула !!! -А ты думаешь , что я спал ??? |
|
|||
![]()
Идет суд....... Cудья:
- Вы знаете этого человека??? Подсудимый: - Нет !!! Судья: - А почему он у вас в друзьях на одноклассниках ??? |
|
|||
![]()
В Абхазии так много абхаз что куда не повернёшся везде армяне:-D
|
|
|||
![]()
с бизнес-форума про идеи для малого бизнеса:
xxx: Подскажите, чем можно заняться на 20 000 рублей? yyy: поставить всё на красное |
![]() |
Метки |
олигарх, работяга, рабы на галерах |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|