![]() |
|
|
|||
![]()
А мне не понравились обе песни....
|
|
|||
![]()
Тарасенко ты где Австро- Польский суржык услышал ????сезди к гоцулам они тебя месному диалекту обучат .......
Сегодня 12:37 _______________________ Ну на чоловічі черевики казати "мешти" - це що....... *До речі, суржик взагалі переважає як на Галичині, так і на переважній більшості території України, і його протягування в мову офіційну - один з елементів психозу націоналістичного у представників регіону....... *Зараз такий психоз походить з Галичини. намагання нав*язати свій суржик всій країні - марна справа, але як тішить, правда? |
|
|||
![]()
А куда посты в теме деваютса ???
Сегодня 12:39 ______________________ Іван, ти мав на увазі куди поділось так старанно друковане хамство? |
|
||||
![]()
Слыш ты жытель колонии в сибири ...ты вообще жывотное и неочем разговаривать неможеш ..потомушто ты больной фашыстский ублюдок ....маршеруй дальше кутузов
Тарасенко, а это ты считаешь нормальным постом? Тогда пошел и ты туда же, со своим модераторством. А вашу колониальную группу покидаю. Мне в ней быть западло. Аборигены окраин земли Русской.
![]()
Прощайте,Карпов....я буду за Вами скучать...
|
|
|||
![]()
Слыш ты жытель колонии в сибири ...ты вообще жывотное и неочем разговаривать неможеш ..потомушто ты больной фашыстский ублюдок ....маршеруй дальше кутузов
Тарасенко, а это ты считаешь нормальным постом? Тогда пошел и ты туда же, со своим модераторством. А вашу колониальную группу покидаю. Мне в ней быть западло. Аборигены окраин земли Русской. Сегодня 12:50 _______________________________________ Карпов, Вы же прекрасно понимаете что это был ответ на Ваше поведение...... *И истерики тут закатывать не надо, ведите себя прилично и Вам будет счастье, а националистические выходки *оставьте для кухни......... |
|
||||
![]()
А карпов тут и истерик незакатывает *ето чисто нац черта у нево такая... настучать поплакатса ..........
![]()
Аборигены окраин земли Русской.
Сегодня 12:50 ______________________ За аборигенов спасибо, а что касаемо окраин - не извращайте историю........ Отсюда Русь произрастает, а прирастала она как известно территориями современной России......... |
|
|||
![]() |
|
|||
![]()
Лен,ну картинки и припев )
|
|
|||
![]()
печально выглядеть таким образом в глазах соседей,не правда ли?
Сегодня 13:09 _____________________________ А что печального-то.......... *печально не понимать масштабов противопоставления народов, вот это действительно печально. |
|
|||
![]()
Вообще-то нам не повезло........ *Противоборство мировоззрений и менталитетов ещё долго будет колбасить наше общество.
|
|
|||
![]()
ФЛен,нетерпимость можно выразить не только оскорблениями...
|
|
|||
![]()
Сори,Лен
|
|
||||
![]()
АННА АЛИГОВНА * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мені Вас шкода.Цей сюжет про КРИЇВКУ-це те,чим ГОДУЮТЬ мешканців РФ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Лише те,що Садовий говорив одне,а озвучили інше-це вже багато про що говорить. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ви вже доїхали до Київа.Ще 500км і Ви у Львові.Походіть,подивіться,поспілкуйтесь з людьми...і Ви побачите інший світ,ніж той,який Вам малюють.