![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мата Хари - знаменитая разведчица, Симо! Как ты не знаешь такого интересного факта истории!
|
||||
|
||||
![]()
А зачем Гоги удалять, супер парень,отлично себя ведёт! Может вправду раскаявшийся мхедрионовец! Подумай о такой вероятности, Симо! :-D
|
||||
|
||||
![]()
А зачем Гоги удалять, супер парень,отлично себя ведёт! Может вправду раскаявшийся мхедрионовец! Подумай о такой вероятности, Симо! :-D
|
||||
|
||||
![]()
Мата Хари
что значит Даже более серьёзные последствия чем вы можете себе представить
|
|||
|
|||
![]()
Ой нет Ася. Не думаю что когда нибудь один из этих мхердионовцев расскается
|
|
||||
|
||||
![]()
Мата Хари
что значит Даже более серьёзные последствия чем вы можете себе представить
|
|||
|
|||
![]()
Ой нет Ася. Не думаю что когда нибудь один из этих мхердионовцев расскается
|
|
|||
|
|||
![]()
Ася
такому интересному факту 100 лет , извини если я что-то пропустил за это время ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ася
такому интересному факту 100 лет , извини если я что-то пропустил за это время ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Симо, не напрягайся, я тоже не знаю всех фактов истории, мне просто эта именно история всегда интересна была, не так уж много было женщин-шпионок 100 лет назад! Это ты в Google за помощью обратился? :-D
|
||||
|
||||
![]()
Симо, не напрягайся, я тоже не знаю всех фактов истории, мне просто эта именно история всегда интересна была, не так уж много было женщин-шпионок 100 лет назад! Это ты в Google за помощью обратился? :-D
|
|||
|
|||
![]()
ты чего,я не напрягаюсь
![]() у меня близкие родственники тбилисские мегрелы и друзья тоже ![]() и в зугдиди родственник есть.. кто их может нелюбить они такие блюда делают (lo) даа в гугл ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ты чего,я не напрягаюсь
![]() у меня близкие родственники тбилисские мегрелы и друзья тоже ![]() и в зугдиди родственник есть.. кто их может нелюбить они такие блюда делают (lo) даа в гугл ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я про мегрел ответил тут
![]() ошибка ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я про мегрел ответил тут
![]() ошибка ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Симо, ну я не сомневаюсь в твоей искренности! Я сделала обобщение, конечно же это не касается ВСЕХ Тбилисцев! Ничего в жизни не АБСОЛЮТНО, в любом правиле есть исключения!
|
||||
|
||||
![]()
Симо, ну я не сомневаюсь в твоей искренности! Я сделала обобщение, конечно же это не касается ВСЕХ Тбилисцев! Ничего в жизни не АБСОЛЮТНО, в любом правиле есть исключения!
|
|||
|
|||
![]()
Симо знаем мы вашу городскую кухню и кто кого любит и не любит... Вы говорите за себя лично а вконце вообще исполнилидобавили, что за ихние блюда как можно их не любить..... Вот тут вы и Фраернулись за блюда нельзя любить своих близких:-D не допускайте таких громких ошибок (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Симо знаем мы вашу городскую кухню и кто кого любит и не любит... Вы говорите за себя лично а вконце вообще исполнилидобавили, что за ихние блюда как можно их не любить..... Вот тут вы и Фраернулись за блюда нельзя любить своих близких:-D не допускайте таких громких ошибок (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кристина
у меня мать мегрелка,тбилисская но всетаки мегрелка мой друзя мегрелы ,мой шеф тоже мегрел ![]() вах ![]() это было в детстве,когда нам было 5,приесжал деревенский и некоторые ублюдочные смеялись над ними ![]() или можно в шутку смеятся над акцентом,иногда бывает ,но они тоже над нами... ![]() если это имеется ввиду,ну тогда да в тбилиси не любят мегрел ![]() а кухня хорошая :P |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильм "Дух времени". Ваше мнение? | Виктор Выс | Курилка | 12 | 14.06.2015 07:19 |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |
Многоженство!!! Ваше мнение? | Екатерина Канк | Курилка | 25 | 18.10.2010 22:15 |
Ваше мнение о смешанных браках | Сергей Мэдэ | Казахстан | 22 | 06.10.2010 11:03 |
Как Вы относитесь к ЕГЭ? Ваше мнение. Предложения. | Марина Дыч | Россия | 102 | 25.09.2010 08:02 |