![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Текст СКОПИРОВАН из ВИКИ!
------------------------------ Вот текст в Википедии: "Ху?цпа (англ. chutzpah от идиш ?????? хуцпэ — дерзость, восходит к ивр. ????????? — наглость): Сленговый термин, означающий удивительное нахальство, наглость высшей степени. (есть) Еврейская рэп-группа «Хуцпа» из Лос-Анжелеса". А вот ссылка: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%83%D1%86%D0%BF%D0%B0_(%D0%B7%D0%BD%D0%B0 %D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F) Может хватит врать, Синягин!? Не надоело? |
|
|||
|
|||
![]()
Александр! Может взвесим количество Вашей лжи и моей!?
|
|
|||
|
|||
![]()
Галина! Для Кавказа ложь никогда не была нормой! Вы глубоко ошибаетесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну дык иудеи ведь "скромники"! Потому и написали ЕВРЕЙСКАЯ! Вам Вячеслав ведь написал что принято чем называть у исполнителей!
|
|
|||
|
|||
![]()
poiskpravdy.wordpress.com›2009/12/18/jewnaglo/
|
|
|||
|
|||
![]()
Синягин, по вашей ссылке, на тему "Профессор Дершовиц, в своём труде «Хуцпа» показал...", переходим на англоязычный сайт, и там речь идёт об СМИ.
Синягин, а существует ли на свете хоть одно негативное качество, в котором евреи не держали бы первое место?;-) *Или, существует ли в мире за всю его историю, хоть одно отрицательное политическое или экономическое событие, в котором так же, евреи не были бы организаторами? А вы знаете, что 1096-м году в Риме был сильный погром? Погибло и было искалечено очень много евреев. А причиной погрома было землятрясение, разрушившее пол Рима, в котором обвинили евреев. Чем человечество становилось образованней, тем более современными были обвинения евреев. Я думаю, лет через двести, юдофобы будут обвинять евреев, что они втихоря украли все общие полезные ископаемые на луне, и поэтому, теперь, там ничего нет.:-) |
|
|||
|
|||
![]()
(2 Ездры 8:81-82).
Лина, Вы так и не дали корректную ссылку, по корректной форме. Извините, но я данную Вами информацию во внимание принимать не буду. |
|
|||
|
|||
![]()
!917, ВОВ и прочие войны и революции! Эт чьих рук дело?
|
|
|||
|
|||
![]()
!917, ВОВ и прочие войны и революции! Эт чьих рук дело?
_________________________ Конечно же евреев! Кого же ещё?(fr) Где-то прочитал завещание Гитлера немецкому народу от 29 апреля 1945 года, в котором среди прочего он возлагает ответственность за проигрыш Германии в войне - на евреев. По его мнению (мало отличающемся от вашего и ваших единомышленников) в поражение Германии ключевую роль сыграла не Красная армия, не помощь ей коалиции, а евреи. Вдумайтесь в эту зацикленность! Хотя, боюсь, что вдуматься не получится... |
|
|||
|
|||
![]()
Сергей! А вы информацию у нас принимаете по какому принципу? И что мы обязаны Вам её представлять? Вы что здесь за главшпана?
|
|
|||
|
|||
![]()
Что скажешь Сергей после всего что здесь нам выложил Славянин?
Анатолий, только что я высказал свое замечание Лине. Аналогично и по постам Славянина. Мне не надо вываливать кучу текста, неизвестно откуда взятого. Дайте источник, где изложена эта информация, а выводы я самостоятельно сделаю. Я приводил ссылку на Википедию, где четко изложены все положения Кицур Шулхан Аруха касательно отношения к неевреям. Того, что изложил Славянин, там в помине нет. Вики я доверяю. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну! НУ! Выиграли иудеи! Эт наверно на деньги славянских банкиров Гитлер пришёл к власти!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спок ночи ребята! Мне рано на работу вставать!
|
|
|||
|
|||
![]()
И что мы обязаны Вам её представлять?
На нет и суда нет. Если мы ищем правду, то давайте брать информацию из источников, которые заслуживают доверия. А брызг слюны я уже насмотрелся и наслушался достаточно. Если Вы испытываете наслаждение от обсерона евреев, то почему я должен в этом быть Вашим помощником? У меня свое видение ситуации с евреями. Я уже писал, что я христианин и считаю, что у Бога нет исключений. Перед Ним все равны - и русские, и украинцы, и евреи, и китайцы, и т.д. Нельзя желать зла другим людям. За это Бог наказывает крепко. Вот, собственно говоря, причина, почему я не поддерживаю антиеврейские выпады. |
|
|||
|
|||
![]()
Сергей! Тут некто Славинский только и узнал правду из ВИКИ! Про Л.Толстого! Интересно откуда он свои познания черпал? Вы к его ссылкам претензий не имеете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну! НУ! Выиграли иудеи! Эт наверно на деньги славянских банкиров Гитлер пришёл к власти!
________________________ «…официальная программа НСДАП с1 апреля 1920 года С 1926 её положения были признаны незыблемыми. Гражданином Германии может быть только тот, кто принадлежит к немецкой нации, в чьих жилах течёт немецкая кровь, независимо от религиозной принадлежности. Таким образом, ни один еврей не может быть отнесён к немецкой нации, а также являться гражданином Германии». http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D 0%B0_%C2%AB25_%D0%BF%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%82%D0%BE %D0%B2%C2%BB Это что же получается, что евреи сами себе похороны финансировали? Синягин, вы в своём уме заявлять такое? Хотя, чего это я до сих пор удивляюсь? |
|
|||
|
|||
![]()
Вы к его ссылкам претензий не имеете?
Анатолий, я претензий ни к кому не выставляю, если Вы заметили. Я или принимаю к рассмотрению информацию, или не принимаю за недостоверностью. Вот и все. |
|
|||
|
|||
![]()
И делаю выводы на основе достоверной информации, а не на основании эмоций, независимо от того, нравятся мне лично евреи или нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
На своем примере могу заявить, что лукавый отыгрывается даже не на тебе самом, а НА ТВОИХ ДЕТЯХ!
Сергей, а как Вы думаете, что было причиной моего похода в Церковь на первую в моей жизни исповедь? Вот именно, серьезная болячка моего 4-летнего сына. Врачи развели руками, а от профи я получил инфу, что это сын отрабатывает МОИ грехи. А у меня их было вагон и маленькая тележка. После исповеди, кстати, получилось не с первого раза, негативная энергия вышла и у сына все пошло на поправку. Сейчас, Слава Богу, у него нет проблем, хотя бы с моей стороны. Это был мой старт в сторону Христианства. Дальше чудес было гораздо больше и они были покруче. Повторюсь, что я пришел к Богу не через агитацию, *а через практику. А то, что дети отрабатывают за грехи родителей - это как закон всемирного тяготения. |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, лет через двести, юдофобы будут обвинять евреев, что они втихоря украли все общие полезные ископаемые на луне, и поэтому, теперь, там ничего нет..............................................Д вести лет это слишком много.Да и Луна здесь нипричём.Вы почитайте сообщения из Лондона.Наши дни.Идёт судебное разбирательство между АбрАмовичем и АбромОвичем.А вы про Луну,пока что хватает земных косяков.
|