Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2010, 22:19
Хуан Миг Хуан Миг вне форума
Senior Member

Хуан Миг is infamous around these parts

ну так в чем дело лариса. Чем языком молоть, аргументированно хоть один пункт той информации что вам не нравится опровергните
Старый 31.10.2010, 22:21
Senior Member

и не надо путать кислое с длинным. Понятие Родина и режим пролуковский. Кому кому но не вам понаехавмшим учить беларусов патриотизму и любви к Родине
Старый 31.10.2010, 22:28
E-Name E-Name вне форума
Senior Member

E-Name is infamous around these parts

А я утверждаю:

Лукашенко - непорядочен;

Использует предвзятость ЦИк в личных целях;

Спускает уголовные дела на тормозах (увольнение прокурора Божелко, председателя КГБ Мацкевича);

Отказывается от своих слов;

Вредит моей стране Беларуси.

А теперь без оскорблений и обсуждений меня - опровергните мои утверждения.
Старый 31.10.2010, 22:33
Senior Member

и не надо путать кислое с длинным. Понятие Родина и режим пролуковский. Кому кому но не вам понаехавмшим учить беларусов патриотизму и любви к Родине
Старый 31.10.2010, 23:01
Политик
Guest

Я всегда удивлялся. Все лукашисты как огня боятся герб "ПОГОНЯ" и Бело-красно-белый флаг, а тут их хоть пруд пруди. Есть же группы с Вашим красно-зеленым флагом и гербом, так что случилось что Вы пищем прете сюда. Ответит мне хоть кто нибудь а?
Старый 31.10.2010, 23:29
E-Name E-Name вне форума
Senior Member

Типичная замануха, чтобы повысить рейтинг группы.
Старый 01.11.2010, 06:25
Франкфурт
Guest

ВСЕХ из ГРУППЫ Беларусь,ПРИГЛАШАЮ в ГРУППУ МИНСК!!!(кстати,там Вы увидите этих же ЖОППОВ:Дик-Дук-Дюк,Бычару и др.),-ПОЭТОМУ СИЛЬНО НЕ ДЫВИТЕСЬ! ПОСМОТРЕТЬ МОИ 5 ФОТОАЛЬБОМОВ; Загружать фотки СЮДА очень долго,лучше зайти в группу- МИНСК!!! ПРИГЛАШЕНИЕ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ СДЕЛАЮ,-ОБРАЩАЙТЕСЬ,ПОЖАЛУЙСТА!

ДЕД ВИКТОР ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ(без исключения!) ЧЛЕНОВ ГРУППЫ"МИНСК!!!" ПОСМОТРЕТЬ 5 ФОТОАЛЬБОМОВ,КОТОРЫЕ ЗАГРУЗИЛ ДЛЯ МОИХЛЮБИМЫХ и УВАЖАЕМЫХ БелоРУССОВ.
ПОЖАЛУЙСТА! ЕСЛИ ПОНРАВИТСЯ БОЛЬШИНСТВУ,ЗАГРУЖУ НОВЫЕ ФОТО(ОРИГИНАЛЫ) ИЗРАЗНЫХ КОНЦОВ ЗЕМЛИ... ЗАХОДИТЕ ТАКЖЕ СМЕЛО НА МОЮ СТРАНИЦУ и НАСЛАЖДАЙТЕСЬПРЕКРАСНЫМ.
***ПРИГЛАШЕНИЕ буду писать каждый день
Старый 01.11.2010, 09:04
Bella Donn Bella Donn вне форума
Senior Member

Bella Donn is infamous around these parts

"Кому кому но не вам понаехавмшим учить беларусов патриотизму и любви к Родине".(Быков)
А ничего,что ПОНАЕХАВШИЕ-БЕЛОРУСЫ(запомните написание слова,если уж пишете по-русски),которые имеют к Беларуси большее отношение,чем вы, и повидали на своём веку побольше вашего.Вы же кроме собственного корыта,ничего не видите,всё живёте в ожидании,что КТО-ТО вам его наполнит.
Ничего КОНКРЕТНОГО в плане того,что ВАМ не нравится в жизни *страны,так и не было сказано:всё сводится ТОЛЬКО к обсасыванию личных качеств Президента. Вот и весь ваш лжепатриотизм!
Даже самые оголтелые антилукашисты,побывав(даже не пожив,а только ПОБЫВАВ) в соседних государствах и убедившись в существовании иной жизни и дерьмократии в действии, почему-то резко встали на сторону Батьки только за ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ результаты развития страны(как говорится,СРАВНИЛИ-ОСОЗНАЛИ!)
Лично мне хвалить АГЛ не нужно,ибо только слепцы не видят,как живёт Беларусь. Но и хаять в моём присутствии то,что РЕАЛЬНО ХОРОШО,не позволяю! ПОНАЕХАВШИЕ радуются и гордятся успехам белорусского народа,а ПРИСОСАВШИЕСЯ только и делают,что злорадствуют и на лету ГАДЯТ.
Старый 01.11.2010, 09:34
Decadence
Guest

Увогуле, ніякіх адмоўных пачуццяў да бел-чырвона-белага сцяга, да герба "Пагоня" не адчуваю... Гісторыю сваёй Радзімы люблю і паважаю...
А якім бокам прадстаўнікі апазіцыі да гэтага ўсяго? Як можна суаднесці Віценя (першапачаткова "Пагоня" была яго асабістай эмблемай - каму цікава) і тых асоб, што друкуюць свае посты ў гэтай групе, напрыклад? Для мяне гэта непаразуменне нейкае... Не трэба змешваць такія рэчывы ў адным флаконе. А тое, што я жадаю сваім суайчыннікам спакойна жыць на сваёй зямлі, раю не паддавацца на правакацыі тых, хто выяўна дабіваецца сваіх асабістых мэт (толькі асабістых), прыкрываючыся высокмі ідэямі... Хіба ў гэтым ёсць нешта дрэннае, нешта незразумелае?
Старый 01.11.2010, 09:39
Decadence
Guest

Адным словам, забяры ў апазіцыі з рук гэты сцяг і герб, то што астанецца?
А нічога... Пшык адзін...
Больш і прапанаваць няма чаго...
Таму што любіць родную зямлю і прыкрывацца сімваламі такой любві - розныя рэчы... Для тых людзей, што я сёння назіраю, можна было б свае настроі выказваць і пад шэра-бура-малінавым сцягам...
Старый 01.11.2010, 09:46
Senior Member

Ах,Татьяна,да если бы хотя бы ИДЕИ у них были...Основная идея оппозиционных лидеров-ГОЛОСУЙТЕ за МЕНЯ и Я вам ПОКАЖУ!!!А вот что предлагают ПОКАЗАТЬ,-так и не понятно до сих пор. Прямо как дети,требующие навороченную игрушку,с которой потом не знают,как играть...
Старый 01.11.2010, 10:08
Decadence
Guest

Знают, Лариса. Методом "тыка"(fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
Старый 01.11.2010, 10:19
Senior Member

Да-а-а.И методом "разобрать по частям"....и НЕ СОБРАТЬ так,КАК БЫЛО!
Старый 01.11.2010, 11:15
Senior Member

А ничего,что ПОНАЕХАВШИЕ-БЕЛОРУСЫ(запомните написание слова,если уж пишете по-русски),которые имеют к Беларуси большее отношение,чем вы, и повидали на своём веку побольше вашего.Вы же кроме собственного корыта,ничего не видите,всё живёте в ожидании,что КТО-ТО вам его наполнит.

1. Не вам учить меня грамотности. Еще украинцев поучите как надо писать "в украину"
2. И про корыто. Мое наполнено если что и не кем нибудь а мной, моим трудом. И вам пенсию платят только потому что с меня и других работающих налоги берут
Старый 01.11.2010, 11:49
Deja Vu Deja Vu вне форума
Senior Member

Deja Vu is infamous around these parts

На то он и глава государства,чтобы ставить и снимать. И если кому-то "не по Сеньке шапка",то зачем его держать на посту прокурора или председателя КГБ. На то он и хозяин в своем государстве,которое доверил ему народ. Президент- не свадебный генерал и он должен,обязан,быть ДИКТАТОРОМ,к своим чиновником,которых он назначает. Здесь не должно быть никакой дерьмократии,а только сильная власть президента!
Старый 01.11.2010, 11:56
Senior Member

Никто не боится вашего бело-красно-белого флага и " Погони",только это флаг ВКЛ, а не Беларуси. Беларусь появилась только благодаря октябскому перевороту и большевикам. Не было бы революции не было ни БНР ни БССР. БНР никто даже Кайзер не признал,а БССР стало членом ООН наравне с СССР.Так что история государства Беларуси начинается с БССР,а не с ВКЛ! А то что мы изучали в школе это все выдумки историков из оппов!
Старый 01.11.2010, 12:02
Senior Member

Дук,вас много только в этой группе,а по Беларуси если 100000 человек из 9000000 наберется то хорошо. Но думаю не больше 10000,а то и меньше.
Старый 01.11.2010, 13:49
Франкфурт
Guest

В
Минске 31 октября проходила *акция по случаю дня поминовения предков"Дзяды". Мероприятие разрешено Мингорисполкомом. Демонстрантыследовали по традиционному маршруту: проспект Независимости — улицаКалиновского— улица Седых — улица Карбышева — улица Гамарника — улицаМирошниченко.Завершилось *шествиемитингом в урочище Куропаты, где в годы сталинских репрессий были расстреляны,по разным оценкам, от 30 тыс. до 200 тыс. человек.
Шествие, в котором были около 200 человек, началось в11.00от здания Минского часового завода "Луч"(ТЕПЕРЬ ШВЕЙЦАРСКОЕПРЕДПРИЯТИЕ!). Участники акции шли с бело-красно-белыми флагами, а такжезнаменами гражданской кампании"Европейская Беларусь", создаваемойпартии "Белорусская христианскаядемократия" (БХД), "Молодогофронта" и гербом Минска. Они также несли изготовленные перед началом акциидеревянные кресты.
Участники шествия скандируют лозунги"ЖывеБеларусь!", "Верым, можам, пераможам", "У насодна дорога —Беларусь да Бога". И на КЛАДБИЩЕ!
В шествии участвуют несколько претендентов на пост президентаот оппозиции — заместитель председателя Партии БНФ ГригорийКостусев, лидер гражданскойкампании "Европейская Беларусь" АндрейСанников, лидер оргкомитета посозданию Белорусской социал-демократическойпартии (Народная грамада) НиколайСтаткевич и сопредседатель оргкомитета по созданию БХД Виталий Рымашевский

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! УЧАСТНИКОВ БЫЛО ВСЕГО: "...ОКОЛО 200Даунов-без Дука и Быча( с их КОРМИЛЬЦАМИ ЗАПАДНЫМИ". И какже БЕЗ ПОДЛЕЦА САННИКОВА? * НЕ ГУСТО! Где же ИХ ПОДПИСАНТЫ?
Старый 01.11.2010, 14:36
E-Name E-Name вне форума
Senior Member

По данным последнего исследования, проведенного Всемирным банком, размер теневой экономики составляет 53% ВВП. Это значит, что в стране не облагается налогами каждый второй рубль. То есть резервы для пополнения доходной части бюджета не просто велики - они огромны.
Старый 02.11.2010, 06:45
Франкфурт
Guest

Дик-Дук-Дюк-*Duk*- Duc!
прашу-прашу-НЕТ ОТВЕТА!как звать тебя ,хлопчик? олежка,женечка(ев"Гений) али-Серый?
ВОПРОС ЖОППАМ,-ПРИХВОСТНЯМ НОВЫХ ФАШИСТОВ(ДЕЗОИНФОРМАЦИОННЫМ ПОЛИЦАЯМ СКОМПЬЮТЕРАМИ,вместо НЕМЕЦКИХ КАРАБИНОВ)--
ХТО ВЧЁРА ИЗ ВАС ПОЛУЧИЛ ТЕРМОС (и портретик нехляева)?- НАЗОВИТЕ КОЛИЧЕСТВОВСЕХ СЧАСТЛИВЧИКОВ!!!
* * (какова ёмкость термоса и чьего производства?)
***а если бы ЛУКАШЕНКО ТАК же раздал ТЕРМОСЫ или презервативы дляЖОППОВ,- ЧТО БЫ ТВОРИЛОСЬ ПОСЛЕ ЭТОГО В БЕЛАРУСИ??? *ВСЕ ЖОППЫ на гавносошли бы. А этот Вихляев СДЕЛАЛ ПОДКУП ИЗБИРАТЕЛЕЙ и ЦИК МОЛЧИТ? В ЧЁМ ДЕЛО?ПОЧЕМУ ЦИК МОЛЧИТ и ЖОППЫ НЕ ВИЗЖАТ И НЕ ГАВКАЮТЬ???
Ответ

Опции темы
Опции просмотра