![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана!!!Народ который не может жить без Сталина ..и должен будет сойти на обочину
Асан,почему Вы так не любите Россию? Что значит не может жить без Сталина? Просто Сталин оч много сделал для страны,при нем страна сделала рывок вперед,что и позволило победить в ВОВ,да и в ВМВ. О репрессиях все знают,в последние 20 лет только об этом и пишут,и фильмы показывают. Все одно и тоже,ничего нового... Ну поговорили года 2-3.осудили. Кстати,их осудили еще в 1956,на ХХ съезде. Потом в 1989. Так нет,одна и та же жвачка, |
|
||||
|
||||
![]()
просто не надо что бы был повод для таких выводов
|
|||
|
|||
![]()
Русский национализм...это хорошо или плохо???....;это отлично,....,но к большому сожалению его; нет"! Да здравствует русский национализм...
|
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий Берзин ...Россия не девка ...люблю не люблю хернёй не страдайте....
Асан Мумджи. Не хамите,да не хамимы будете... |
|
|||
|
|||
![]()
Берзин ..а другие страны без убогого Сталина сплошь исчезли-вымерли от голода.
Мумджи. При чем тут другие страны? у каждой страны свой исторический путь,своя история,метнталитет. Другие страны-это другие страны. Россия-это Россия. Другие страны нам не указ, |
|
|||
|
|||
![]()
Асан,так хорошему мы и учимся.
На Западе много хорошего,никто не спорит. Но навязывать что-либо не надо. |
|
|||
|
|||
![]()
Асан,ну почему Вы думаете,что головы у россиян глупые?
Мы что,глупее других народов? Ичто туда надо заколачивать? |
|
|||
|
|||
![]()
Асан,ну хотя бы наши ученые.
Ведь многое из того,что сейчас реализовано на Западе,сделано у нас,и продано в начале-середине 90-х(голодное время) туда за сущие копейки. Тоже самое было и до Революции-наши разработки реализовывались там. Пример-телевизор,пока Резерфорд ставил опыты со своей ЭЛТ,в Питере Зворыкин уже сделал прототип ч/б ТВ(1911). А через три года-уже и цветной(1915). Разница-невелика,добавил каскадов напряжения9цвета) и только. Другой пример-урановая/полутониевая бомба и водородная. Суть-та же. Но водородная-гораздо мощнее. Почему? |
|
|||
|
|||
![]()
Потому что на орбите водорода всего один атом,а не 235(уран)-его еще обогащать надо.
Плутоний-239(240 и 241-изотопы,тоже самое). А ведь водородную бомбу сделали и испытали именно мы! Апотом,через год,появились и средства её доставки(1954). И тогда все планы ядерной бомбардировки наших городов(до 143-последний план) и китайских тоже,кстати(самый известный-"Дропшот" почему-то отменились). Интересно,почему?(dt) |
|
|||
|
|||
![]()
Андрей Сакур. Это правильно, что в паспорте нет графы национальность.
Эту графу убрали с одной целью, чтобы русские не могли разобраться кто ими правит в России. Поэтому я выступаю о возвращении данной графы !!! Еще как нужна данная графа для обеспечения пропорциального присутсвия в органах власти представителей русского народа. |
|
||||
|
||||
![]()
Господи, когда же Вы читать нормально научитесь, хотя бы фамилии...
Ну введут графу национальность и что, сразу русские во власть попрут? На основании какого закона? Или после доп. главы в паспорте хитрожопых и вороватых русских прибавиться? Не графу надо добавлять, а власть от говна чистить...
|
|||
|
|||
![]()
Можно подумать, что все в графе национальность ставили свою. В Якутии раньше многие из якутов были записаны "русские".
А юкагирами были записаны якуты потому, что у юкагиров много льгот как у малочисленной национальности. За деньги - любую национальность. |
|
|||
|
|||
![]()
Надо Дмитрий!Надо заколачивать силой в глупые головы россиян
Асан, не хочу повторяться..Нно... Умными себя считают только дураки. |
|
|||
|
|||
![]()
Прошу прощения Андрей Сокур за неточность произношения Вашей фамилии.
Что касается национальности, нужно посмотреть кто сейчас Россией правит именно потнац. признаку или правили в свое время типа Березовсокго и ему подобным. И все станет ясно, как и что мировая закулиса чрез своих агентов влияния делает с Россией! Мне тоже понравился мультик про Путина, особенно "мочить в сортире". Я, в свою очередь, тоже попытаюсь мочить инфформационных недоброжелателей России в информационном сортире. А то, что некоторые пишут о тупых русских головах. Ну я не вижу здесь умных недображелателей России. Умный это кто: Трегубов?, Рыскина ? и т.д. ??? Сомневаюсь !!! Уважение вызывает немногие оппоненты, например Владимир Беккер - создатель темы, ну и еще 1-2 человека. Не более. |
|
||||
|
||||
![]()
Русский национализм - это нормально. Вот сейчас я живу в Латвии, где латышский национализм одобряется приветствуется на правительственном уровне... Депутат может произнести на заседании "Латвия - для латышей..." И... ничего. А вот русским в Латвии говорить о своей "русскости" - не моги... Задолбают те же депутаты.В каждой из наших "бывших"- лозунги о превосходстве титульной (казахской, грузинской, литовской...) нации обычны и повседневны. И ничего. Так почему русский национализм - это плохо? Это нормально. Главное, чтобы при этом морды не бились...
|
|||
|
|||
![]()
Инесса...так в России мы тоже не можем открыто говорить о своей русскости...Для сильно русских...уже и статейку в УК организовали...
|
|
||||
|
||||
![]()
Слово Русский - это ругательство...есть слово гой..
|
||||
|
||||
![]()
Асан, кто Вы по национальности ?
|
||||
|
||||
![]()
Я не скрываю своё происхождение.. Тогда что вы делаете в теме про Русский национализм ? Представились бы для начала, кто сам то есть... Или вообще без роду без племени ?
|
||||
|
||||
![]()
Пётр Вояка и этот... птенцы одного гнезда!Один улетел,другой прилетел(fr) (fr) (fr)