![]() |
|
|
|||
![]()
Я считаю себя просто человеком. С обыкновенными человеческими представлениями о морали - без разделения на нации, касты и религии. Это пережиток средневековья. ИМХО.
Извините, надо уходить. Договорим, если хотите, в следующий раз.(v) |
|
|||
![]()
Вы описали космополита. Спокойной ночи
![]()
Банк «Россия», неслыханно обогатившийся в результате щедрой уступки государством активов «Газпрома», таким образом фактически является «семейным предприятием» учредителей кооператива «Озеро»: более 50% акций банка принадлежит Ю. Ковальчуку, Н. Шамалову и родственнику Путина М. Шеломову, в структурах банка на высокопоставленных должностях работают их родственники — сын Шамалова возглавляет пенсионный фонд «Газфонд», родственники Путина владеют акциями страховой компании «Согаз» и занимают в ней высокопоставленные должности.
![]()
"И да, у разных цивилизаций, культур и народностей разные моральные нормы"
Класс! А Вы себя с кем, простите, сравниваете? С немцами, французами, англичанами? А может с маури или зулусами? |
|
|||
![]()
Меня вот статистика напугала, что через 20 лет в России останется 118.000.000 народу. Русских причем уже будет меньшинство! :-(
|
|
|||
![]()
Какой же ты продажный....2 часа попу морозить за тысячу рублей?)))))) На лекарства потом больше потратишь...
|
|
|||
![]()
А что вас не беспокоит , что в Канаде русских не большинство.
|
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
|
||||
![]()
04:59
Какой же ты продажный....2 часа попу морозить за тысячу рублей?)))))) На лекарства потом больше потратишь.. =============================================== Там фамилия есть --кто пишет , Алексей Голубев , корреспондент ,, эха Москвы ,, --напиши ему это в блог или позвони по телефону , вы ж земляки !! (H) И еще -- какая власть --такая и поддержка -- за 1000 рублей готовы жопу порвать . Что лишний раз доказывает ублюдочность и власти и поддержки ее --за миску похлебки .
![]()
Он создал предпосылки для создания Национал-Социалистической идеологи.Поэтому ему надо сказать спасибо и пустить в "расход"
|
|
|||
![]()
Прочитала Владимира Костыгова о банках и фондах, кому они принадлежат. Интересно, познавательно, но есть один вопрос: будучи у власти, Вы не так бы поступили?
|
|
||||
![]()
Вера , я на своем месте . И на чужое место себя не ставлю.
Вот в чем схожи взгляды у путинцев --так это воровская сущность , они бы точно ПОСТУПИЛИ ТАК ЖЕ !! В голове даже мысли нет жить по ЗАКОНУ , НАПЕРСТЧНИКИ из девяностых !! :-D :-D
![]()
Путин - не вор!!!
|
|
||||
![]()
ДОКАЖИ ЧТО ЭТО НЕ ТАК ЖАННА. ЖДУ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
согласно Россиским законам, обвинение в воровстве доказывает тот, кто обвиняет, обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность- ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПРЕЗУМПЦИЕЙ НЕВИНОВНОСТИ, если не в курсе можете прочитать, что это такое
|
|
|||
![]()
Я бы не стала утверждать что-либо о том, кого незнаю. Но, задумываясь о том, как бы я поступила на месте того или иного человека, думаю, что так же - постаралась бы обеспечить свою семью. В сказки о том, "что иду в политику ради своего народа" - не верю. )) В Путине одна ценная черта, на мой взгляд, - он заставил считаться с Россией и, даже, снова заставил бояться.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|