![]() |
|
|
|||
![]()
Мне вспомнился одесский анекдот
Про колбасу и королевский бутерброд. Мамаша краснощёкая толстуха Кричит во двор -- распахнутое ухо: "Аркаша,солнышко,сынок,послушай, Беги домой какаву будем кушать!" "А? Что? Какаву?... я не ел не разу, На что похоже- суп,котлету или зразы?" Шипит молодка,угрожая сыну: "Зайди,зараза,то получишь в спину, Я никогда какаву не едала, Мне тётя Бетя только что сказала" |
|
|||
![]()
Найулюбленіший рінгбектон Януковича:
"Абонент знаходиться поза зоною" |
|
|||
![]()
Жизнь - странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она резко начинает играть в шахматы
|
|
|||
![]()
Хочу новые анекдоты!
|
|
||||
![]()
- Расскажите, как сошла с ума ваша жена?
- Мы путешествовали в горах, где прекрасное эхо. Но жена привыкла, чтобы последнее слово всегда оставалось за ней...
![]()
В автобус заходит молодой парень и садится рядом с привлекательной молодой девушкой. Та принюхивается, морщится и наконец спрашивает:
- Молодой человек, чем это вы так надушились? - Это одеколон "Семеро смелых". - Надо же! А я бы, судя по запаху, сказала, что один из них чего-то сильно испугался. |
|
||||
![]()
ПОСЛЕ ХУПЫ (религиозный обряд бракосочетания,проходящий в синагоге) *
ПОДХОДИТ ЖЕНИХ К РЕБЕ- СКОЛЬКО Я ВАМ ДОЛЖЕН ЗА ЦЕРЕМОНИЮ? РЕБЕ - МНЕ НИЧЕГО.., НО ЕСЛИ ХОТИТЕ, ПОЖЕРТВУЙТЕ СТОЛЬКО ДЕНЕГ, ВО СКОЛЬКО ВЫ ОЦЕНИВАЕТЕ КРАСОТУ ВАШЕЙ ЖЕНЫ. ЖЕНИХ ПОДУМАЛ И ДОСТАЛ ИЗ КАРМАНА ОДИН ШЕКЕЛЬ. РЕБЕ ЗАГЛЯНУЛ НЕВЕСТЕ ПОД ФАТУ, ВЗДОХНУЛ И ДОСТАЛ СДАЧY.
![]()
Что такое экономическая матрёшка?
Это когда рядом с гипермаркетом построили универмаг. Рядом с универмагом построили мини маркет. Рядом с мини маркетом построили маленький магазинчик. Рядом с магазинчиком поставили палаточку. Рядом с палаточкой поставили торговую точку. А рядом с торговой точкой сидит бабка и торгует жареными семечками. И у неё ВСЕ покупают!!! |
|
|||
![]()
УНП призвала к акциям неповиновения в защиту украинского языка. НиколайАзаров заявил, что он обязательно присоединится к акции неповиновения ив этот день будет еще больше не повиноваться правилам украинской речи.
|
|
|||
![]()
За столом:
- Ну, тамаду мы выбрали, осталось выбрать аналитика. - ??? И что он будет делать? - Он будет проверять, А НАЛИТО ЛИ у всех... |
|
|||
![]()
- Почему перед местными выборами разогнали районные Советы в Киеве?
- Янукович решил, что районных депутатов в Киеве слишком много! - А в бюджете на них катастрофически не хватает денег? - Еще хуже! В Партии регионов на эти места уже катастрофически не хватает макеевских и енакиевских кадров! |
|
|||
![]()
Гаишник останавливает водителя, который не пристегнул ремень безопасности:
- Почему ездите без ремня? Водитель: - А вы что, не рады? |
|
||||
![]()
Д.Медведев: "2010 - год ветеранов а вы тарифы повышаете, нехорошо..."
М.Гимпу: "Отключите 3-ий микрофон!" Д.Медведев (обращаясь к главе "Газпрома" Алексею Миллеру): "Отключите Молдове газ!"
![]()
Журналіст бере інтерв'ю у депутата В.Ради:
- Як ви проводите свій вільний час? - Ви маєте на увазі в Раді чи взагалі? |
|
|||
![]()
Она: Все, я обиделась, тебе на меня наплевать, пойду в интернет и буду изменять тебе в онлайне!
Он: "Касперского" возьми! |
![]() |
Метки |
олигарх, работяга, рабы на галерах |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|