![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а унас уже восьмое число........
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин румяный , блин красивый,
Словно солнышко весной. Пар такой - всем сразу видно, Что весна идет во двор. С МАСЛЕНИЦЕЙ !!! |
|
|||
|
|||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАЧАЛОМ МАСЛЕНИЧНОЙ НЕДЕЛИ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А МОЕЙ МАМОЧКЕ СЕГОДНЯ - 70 ЛЕТ!
|
|
|||
|
|||
![]()
а я уже блины напекла! приходите на чай!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы всегда плины подаем на работе, но с сегодняшнего дня всё по-особенному! Море начинок и добавок - объедение!
|
|
|||
|
|||
![]()
Надежда Кириллова(Гр...
Вашу мамочку с днем рождения !!!!!!!!! Здоровья ей крепкого, сибирского !!!!!!! А всех |
|
|||
|
|||
![]()
Тук-тук!
Телеграмма... Желаю хорошего настроения 365 дней в году! |
|
|||
|
|||
![]()
(S)С наступающим праздником Сагалганом -Новый год по восточномукалендарю! А 14 февраля у нас выходной, гуляем,у нас праздник-Новый год опять.15 тоже выходной. Вся неделя у всех расписана " кто к кому и когда идет с поздравлениями и что несет и кому" это целый ритуал. Но прежде нужно провести ритуал очищения,это когда в дацанах проводят молебен и зажигают 2 костра.В один люди бросают свои болезни,обтирают себясвою семью тестом и бросают это тесто в огонь.А вокруг второго ходят-это костер очищения.И потом кушают позы,позы,позы.....(pl) и наливают и наливают.....(B)(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы сегодня с группой туристов ездили на экскурсию на Ушканьи острова.старт был с острова Ольхон.туда обратно получилось 275км
|
|
|||
|
|||
![]()
а я сегодня самый счастливый человечек....Я влюбилась!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
я решала глобальные финанасовые вопросы!
|
|
|||
|
|||
![]()
А сегодня выходной!!!! УРРРА!!!!!(fr) И так 4 дня!!!!!(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
(*)(*)(*)ВСЕХ МУЖЧИН С ПРАЗДНИКОМ.......(*)(*)(*)
|
|
|||
|
|||
![]()
(L) (F) У тёти есть дядя,у мамы есть папа.
У бабушки-дедушка в старенькой шляпе. У девочки маленькой друг есть -мальчишка, У взрослой девчонки-постарше парнишка. У каждого в жизни-своя половина. И с женщиной должен быть рядом мужчина! Надежда, опора для хрупких плечей, Кто делает дело без лишних речей. Мы в праздничный день признаемся вам честно,что дамами вашими быть очень лестно! Нам с вами спокойно, нам с вами надёжно, Представить свою жизнь без вас невозможно! Родные мужчины! Защитники наши! Нам жить так легко под защитою вашей!(*) (F) |
|
|||
|
|||
![]()
Участиков группы -защитников отечества!
С праздником! (*) (*) (*) |
|
|||
|
|||
![]()
23-е февраля
отмечаем мы не зря! Чтоб поздравить вас, МУЖЧИН, у меня есть 5 причин: 1) Первую вам разглашаю: ВАС, МУЖЧИНЫ, УВАЖАЮ! 2) В чем заключена вторая? – ОТ ЛЮБВИ К ВАМ Я СГОРАЮ! 3) Третью чуть не позабыла, - это МУЖЕСТВО и СИЛА! 4) А ВНИМАНИЕ и ЛАСКА - вам четвертая подсказка! 5) Ну и пятая причина: ЖИЗНИ НЕТ БЕЗ ВАС, МУЖЧИНЫ! В вас ВСЕХ влюблена буквально! И ЦЕЛУЮ ВИРТУАЛЬНО! |
|
|||
|
|||
![]()
Это для вас !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня...как вчера
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!!!!
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КАКАЯ СЕГОДНЯ ПОГОДА НА БАЙКАЛЕ? | Александр Кузнецов | Байкал | 17 | 04.11.2010 14:49 |
А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ СЕГОДНЯ ХОРОШЕГО?=) | С Т А С | Молдова | 264 | 24.10.2010 15:30 |
Сегодня на ТВ супердуэль Тимошенко-Герман | Ольга Чэк | Политика в мире | 10 | 26.04.2010 16:08 |
Сегодня знаменитому Будулаю 75 лет! | Кондратенко | Приднестровье | 2 | 01.07.2009 16:53 |