![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, Андрей!
Ну что тут, все так как я и говорил и предупреждал? Сегодня 12:41 .................................................. .................................................. ................................... Вечеслав, ты оказался прав:-( В этом весь смысыл существования этих людей, а скорее всего нелюдей.
|
||||
|
||||
![]()
Прошу прощение не Вечеслав а Влад!
|
|||
|
|||
![]()
Лозунг:" Россия для русских!" продили те кто являясб нерусским пришли и сказали, что Россия это их дом и начали навязывыать свои порядки!
Они в открытую говорят, что Россиия это их дом, забывая, что их дом на Кавказе или в Средней Азии, а здесь они гости и от того как они себя поставят будет зависеть отношение к ним, но они чихали на это! Они живут своими законами, организованно давя не организованное русское и вообще славянсколе насаление! И вот результат, русское население стало сопротивляться этому нашествию! Вспомнили и Гитлера и прочих. Действие рождает противодействие! Идет борьба уже за свой дом, потому что из Кавказа и Средней Азии русских уже выдаваили или повыгоняли или вообще поубивали! |
|
|||
|
|||
![]()
Так что именно для таких новоявленных "русских" и появились лозунги "Россия для русских!" и прочие...раньше этого не было!
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем "пожирателям" эмоций!-энергетическим вампирам .
|
||||
|
||||
![]()
Он просто прикидывается незнающим, вызывая на беседу, для того чтобы искажать и извращать те факты кторые будут приводиться! Это провокатор! Фактов по А что касается угнетения русских их культуры, то, пожайлуста примеры, где запрещены русские газеты, русский язык, где русских изгоняют и прочие примеры.......................больше чем предостаточно, а он делает вид, что он этого незнает!
Это провокатор! .................................................. .................................................. ............................... Но к сожилению, администрация группы их терпит....? Значит они нужны администрации.....:-(
|
|||
|
|||
![]()
Но к сожилению, администрация группы их терпит....?
Значит они нужны администрации....(E) В каждой русской деревне должен быть свой юродивый. А иначе что это за деревня?;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Да нет ни какой "Новой Хазарии" это полная ложь! Я связывался с живущими в Ставрополье нет такого и в помине. Эта информация была опубликована в газете "Родина", которую издают коммунисты Ставрополья, принадлежит она КПРФ, а те в свою очередь этот бред взяли из газеты "Эра России", которой Минпечати вынесло предупреждение за распостранение клеветы и разжигание межнациональной розни. Нашли кому верить, Андрей и таким же лжецам как он, коммунистам и нацистам. А смотрите, как здорово нацисты и коммунистами спелись!
|
||||
|
||||
![]()
Милославски за базар отвечай! Приведи примеры, а то, все об этом знают, а я вот не знаю. Приведи примеры, где с кавказа выдавливают сейчас, я сам с Кавказа, так, что не лялякай тут, если не знаешь. Приведи примеры. У нас на кубани тихо и мирно, а вы хотите там войны. А то начали тут мне лапшу на уши вешать, что русские в республиках России лишены прав на образование, работу и прочее. И пусть об этом расскажут не те, кто в Твери живёт, а те, кто живёт в национальных республиках, они ведь уже не однажды писали, что такого нет.
|
|||
|
|||
![]()
Мельников, ты хочешь сказать, что русских с Кавказа не выдавливали и не убивали там?
|
|
||||
|
||||
![]()
Это было в 90-е. Но, сейчас там такого нет, а тем более на Кубане и в помине не было.
|
||||
|
||||
![]()
То,что в России задавливается русская культура,образ мышления,а так же у народов придерживающихся этого то факт,как кто то заметил из фуромчан-навязывается культ золотого тельца,переписывается история(не известно по какому уже разу,но известно в угоду кого).
Да не русская культура задавливается, а менталитет советского человека... русская культура? Что в нее входит песни, сказки и т.д.... кто-то их запрещает? Про золотого тельца тоже искажение навязывается.. почему вы ставите желание быть обеспеченным и благополучным против культуры русских?? ну не бред?? У нас такая земля, что тут просто невозможно быть нищими. История? Да бог с ней с историей, никто не знает как и что было, надо в настоящем жить, смотреть что есть сейчас... На самом деле русские уже сильно перемешались с народами российскими и снговскими за времена ссср, и еслибы у кого-то были данные о том, сколько истинно русских(имею ввиду по крови в нескольких поколениях) то наверное мы бы очень удивились узнав, что таких практически нет. Покажите мне чистокровного русского, хотябы в трех поколениях!!! а про четвертое обычно мало кто знает... уж не говоря о более дальних.
|
|||
|
|||
![]()
Покажите мне чистокровного русского, хотябы в трех поколениях!!! а про четвертое обычно мало кто знает... уж не говоря о более дальних
----------------------------------------------------------------------------- Я чсито русский! Не надо перевирать, этнически русских очень много! А сказка про перемешивание, это очередное вранье для того чтобы внушить что русского нет! Оно выгодно таким как вы и прочим врагам России! |
|
||||
|
||||
![]()
Да вы сами себе враги.
|
||||
|
||||
![]()
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(235, 114, 46); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; font-weight: bold; ">
Жорж Милославский - Я чсито русский! :-D (Y) <span class="Apple-style-span" style="color: rgb(235, 114, 46); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; font-weight: bold; ">
|
|||
|
|||
![]()
Екатерина,по всем корням славянин,за исключением-дед отца по материнской линии казак.Думаю это не сильно на "скорость"влияет
|
|
||||
|
||||
![]()
Жорж Милославский -
Я чсито русский! :-D (Y) --- Чисто русский Жорж, скажите пожалуйста почему кому-то должно быть выгодно внушить кому-то что русских нет?
|
||||
|
||||
![]()
Не надо перевирать, этнически русских очень много!
А сказка про перемешивание, это очередное вранье для того чтобы внушить что русского нет! Оно выгодно таким как вы и прочим врагам России! .................................................. .................................................. ................................... Жорж, эти людям не чего не когда не докажеш. Они тутже всё перевернут с ног на голову.... Набери в поиске ХУЦПА, прочти...Это о них..... Ну хочется ей так думать, пусть думает........ Просто у девушки проблеммы с национальной самоиндефикацией.....
|
|||
|
|||
![]()
По седьмое колено предков знаю по ФИО,по десятое *с Фамилией.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да нет ни какой "Новой Хазарии" это полная ложь! Я связывался с живущими в Ставрополье нет такого и в помине.
.................................................. .................................................. ............................... Да, так саврать..?(Y) *Это надо уметь.;-)