![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот же европейцы странные - жрут себе отраву, и живут в среднем на 10 лет дольше чем беларусы.
А вообще интересно, как могут люди дальше Хойников в жизни нигде не побывавшие рассуждать о качестве зарубежных продуктов?
|
||||
|
||||
![]()
Да наверное люди которые дальше Хойников нигде не бывали врядли и компьютер в доме имеют не то что выход в интернет.Ну а то что за границей продолжительность жизни выше чем у нас то правельно за 15 лет не один народ не в состоянии увеличить продолжительность жизни.К тамуже у нас народ очень сильно постродал от чернобыля.
|
||||
|
||||
![]()
К тамуже у нас народ очень сильно постродал от чернобыля.
А вот это заметно по высказыванием некоторых на форуме:-D
|
|||
|
|||
![]()
Я не кажу, што гэта жахі, так, непрыемнасці якіх магло не быць. Далі б нам больш свабоды і было б усе выдатна. Напрыклад, навошта мне беларускія медыкаменты, калі ад іх эфект як ад святой вады. А замежныя купіць мы не можам. І шмат чаго падобнага, але жахам я гэта не лічу. Ну нічога, чакаем зменаў.
БРЕД!!!!!(md) (md) (md) Во-первых, НЕ БОГОХУЛЬСТВУЙТЕ. Во-вторых, какое конкретно белорусское лекарство вам не помогло и на какое именно импортное денег не хватило? |
|
|||
|
|||
![]()
Виталий, а вы не слышали, что ДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ КАЧЕСТВЕННЫМИ ПРОДУКТАМИ ПИТАНИЯ с вами и мной НИКТО не собирается????? Поэтому скажите спасибо тем, кто к нам на стол продукты поставляет. Сами-то много чего вырастили? Свою-то семью своими продуктами обеспечили? Или все же купили?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я маю на ўвазе ветэрынарныя прэпараты. Вакцыны вытворчасці РБ - глупства, селенутрымліваючыя сродкі нават пры двухразовым ужыванні не забяспечываюць на100% прафілактыку беламышкавай хваробы. Адно, што добрае зрабілі - сродкі з дзеячым рэчывам цілазін, за гэта дзякуй. Наконт замежных сродкаў, яны есць, але ўзяць іх амаль немагчыма, а калі возьмеш будуць непрыемнасці... Купляйце беларускае Наконт багахульства, я веру толькі ў тое што бачу, а не ў казкі.
|
||||
|
||||
![]()
А вы, Татьяна, что ли из огорода не вылезаете?
Лично я в земле ковыряться не собираюсь. Считать денюшки намного интереснее (да и прибыльнее :
|
|||
|
|||
![]()
Так вот и будьте благодарным тому, кто "в земле ковыряется" и обеспечивает ваши физиологические потребности. Согласно, А. Маслоу наши потребности являются ведущими мотивами социальных действий. А так же, согласно его иерархической пирамиде потребностей, в основе всего - физиологические потребности (в пище, питье, кислороде). Когда они удовлетворены, тогда на первый план выступают потребности в безопасности (физической и психологической) и т.д.
Если познакомитесь поближе с выводами этого ученого, то поймете, что государство ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в силу возможностей проявляет заботу О КАЖДОМ. А садавіну і гародніну я ўжываю. практычна, выключна сваю;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Я знаком с концепцией Маслоу. Вот только каким боком она относится к так называемой "заботе государства о каждом"?
|
||||
|
||||
![]()
В частности, мои эстетические потребности люди, выросшие на стихах Быкова, точно удовлетворить не могут
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Виталий, а вы глазки откройте - увидите. Или с людьми поговорите.
А когнитивные и эстетические потребности.... Это уж лично ваше достижение;-) Только в результате последовательного самоанализа и самоидентификации индивид приходит к осознанию лично значимых целей и ценностей существования.... А уж ежели и здесь у вас "кто-то" виноват (слева, справа, сверху), то проблема либо проходящая с возрастом, либо вообще НИКОГДА НЕ РЕШАЕМАЯ лично в вашем случае...;-) :-D :-D :-D |
|
||||
|
||||
![]()
И причем здесь "кто-то виноват". Я хочу городиться президентом своей страны (ну хотя бы к пистолету не тянуться при упоминании о нем
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лично мне Лукашенко ничего плохого не сделал, но это не повод молчать и делать вид, что все хорошо в стране.
Не знаю как вы, а я считаю, что матери и жены Гончара, Красовского и Завадского заслуживают того, что бы убийцы их близких сидели в тюрьме
|
|||
|
|||
![]()
И причем здесь "кто-то виноват". Я хочу городиться президентом своей страны (ну хотя бы к пистолету не тянуться при упоминании о нем * ) , а "усатая лысина" ну никак для этого не подходит
Тогда это в Новинки - их профиль... Это как раз зарисовка к "исключительной адекватности" собеседников....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Лично мне Лукашенко ничего плохого не сделал, но это не повод молчать и делать вид, что все хорошо в стране.
Не знаю как вы, а я считаю, что матери и жены Гончара, Красовского и Завадского заслуживают того, что бы убийцы их близких сидели в тюрьме Сначала, насколько я понимаю, нужно доказать факт убийства. И о стране. Да, у нас есть проблемы, которые нужно решать. Я бы тоже многое поменяла бы. И что? |
|
||||
|
||||
![]()
При нынешнем режиме никто и ничего доказывать не будет.
Да, у нас есть проблемы, которые нужно решать. Я бы тоже многое поменяла бы. И что? "прызвычаілісь", да? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Да нет. Просто революций не нужно, чтобы их решить. Всего можно достичь в результате мирного развития и сохранения в обществе стабильности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Особенно если революции нам экспортируют "крайне озабоченные тяжелым уровнем жизни белорусского народа" братские и не очень страны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы правы, революции нам не нужны. Но разве можно назвать происходящее в стране развитием? Может точнее проеданием ресурсов?
Власть и так и так поменяется. Разница лишь в том, что сейчас мы опять упустим время и возможности развиваться в правильном направлении. А лет через 5-10 наш памяркоуны лехтарат и так и так поднимет Луку на вилы
|
|||
|
|||
![]()
Виталий, мы по-разному видим и оцениваем окружающую действительность.
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беларуская даўніна | Bon Jour | Белоруссия | 94 | 13.11.2010 09:58 |
ТЕМА. Беларусская мова- на сколько хорошо вы знаете язык страны? смогли бы | Olen k | Белоруссия | 54 | 28.10.2010 08:46 |
Родная мова | Рута Гэдв | Белоруссия | 4 | 29.04.2010 20:20 |