![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,вы умнички!Обожаюприкольных и ПОЗИТИВНЫХ людей!!В моем отдыхе была масса огромных плюсов и масенькие минусики,о которых вспоминаю с юмором и ЛЕГКОЙ душой.Бедные люди,которые держат в себе негатив до сих пор.Избавляйтесь от собственной желчи и пусть вам станет легко и хорошо:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
ОТИТ НАДО ЗАКАПАТЬ ЧАЧЕЙ, ПО 3КАП. В УХО и ПО 100 КАП.ВНУТРЬ. ОТИТА КАК НЕ БЫВАЛО!!!:-D(H)
|
||||
|
||||
![]()
спасибо за совет,жаль поздно ....а то у меня в основном срача была...говорят ее так же как и отит лечат-3 капли в ....оснальное внутрь...:-D :-D :-D :-D (H) (H) (H) (H) (H) (H)
|
||||
|
||||
![]()
Ха-ха!!!(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Катя, я совсем забыла....Девочки рассказывали мне про твой отит Катя, Рита и Ира приходили ко мне!
|
|||
|
|||
![]()
Для девушки без имени:*****Я не знаю ,какое вы получили образование,которому можно позавидовать ,но я вижу ,что вы пишите по-русски неграмотно,да и лексикон у вас бедноват..Между строк читается одна глупость.Я так и не поняла ,что вы хотели доказать Маргарите.Так-то "легенда"и "традиция" разные по лексическому значению слова,но вам это ,наверное, ни о чем не говорит....Судя по вашим фото ,у вас специфическое образование......(боюсь даже в слух произносить название вашей профессии)...Вас спрашивали понравилось ли вам в Абхазии,а никто не просил оскорблять других участников форума...
|
|
||||
|
||||
![]()
Юлия Бибик! А Вы сами сейчас чем занимаетесь?...не оскорблением ли личности???...^o)
|
|||
|
|||
![]()
Нет,я советую вам прочитать всю переписку на форуме,может тогда вы сделаете правильные выводы......
|
|
|||
|
|||
![]()
И не надо мою Маргошу оскорблять,у нас в семье принято недаватьдруг друга в обиду.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Ааааа, теперь понятно почему такие оскорбления, Юлия! Но это Вас не оправдывает...Спасибо за совет, но посты во всех темах я читаю от начала и до конца, и по несколько раз в день...и выводы сделала правильнее некуда!!!:-|
|
|||
|
|||
![]()
Юлия Бибик, я не знаю в какие дебри Вас понесло и какие лексические значения слов Вы пытаетесь сравнивать, лично мне до Вашего уровня совсем не хочется опускаться.Не пойму где Вы увидели оскорбления? не читайте между строк, а читайте только то, что написано и не ищите где бы Вам зацепиться и поскандалить.Насколько мне известно Маргариту уже администрация сайта предупредила, Вы ждете своей очереди? Удачного общения на форуме и ненароком не ужальте себя:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Смотри как бы тебя администрация сайта не предупредила!!!Испугала всех!!!Можно подумать договор сорвется на 15миллионовдолларов!!!Что тебя обижает понять не могу?!На себя злись!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,брейк!Кто захочет войны-тот получит по попке8oI8oI8oI8oI8oI(N)(N)(N)(N)(N)
|
||||
|
||||
![]()
всем привет, недавно из Абхазии - удовольствие колоссальное. сразу о ценах на продукты - дешевле чем в Адлере, о жилье - дешевле и хуже чем в Адлере, но необыкновенно поразил Н.Афон (не монастырь, а само поселение) . Подобной чистоты и опрятности я не встречала давным - давно нигде. Ощущение гостеприимства и опять же чистоты. Пустые пляжы с лежаками, белые балюстрады на набережной, чудесные маленькие кафе. Пансионат "Камарит" - выше всяких похвал. не ругайте эту страну - умейте увидеть ее прелести, не пожалеете.
|
|||
|
|||
![]()
Да никто и не ругается,просто человек с именем****** ?????сознательно обижает других участников,а потом жалуется в администрацию сайта!!!Ну как относится к таким людям,как их назвать?Здесь все должны высказывать свое мнение,а не ругаться!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ЗАИРЕ. "А вообще, какой человек сам, таких людей он и встречает на своём пути." По вашей логике, получается, если у вас на рынке вытащили кошелек, то вы сами такая же? Я не цепляюсь к словам, а пытаюсь думать, по-вашему.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне все понравилось, особенно рафтинг(Y)
|
||||
|
||||
![]()
ВСТРЕЧАЕТ НА СВОЁ М ПУТИ ЛЮДЕЙ, Я ИМЕЛА ВВИДУ КРУГ ОБЩЕНИЯ. НО С ВАМИ ГОВОРИТЬ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ БЕСПОЛЕЗНО, А НА ДРУГОМ Я ВАМ НЕ СМОГУ НИЧЕГО ОБЪЯСНИТЬ, ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО, УДАЧИ!!!
|
|||
|
|||
![]()
Круг общения мы выбираем сами. И сюда входят не все, кто встречатся на пути, а те, с кем приятно и комфортно общаться. Мы с вами вообще разговариваем на разных языках.
|
|
||||
|
||||
![]()
Т.К. КРОМЕ ВАС МЕНЯ ВСЕ ПОНИМАЮТ, МЫ С ВАМИ ПРЕКРАТИМ ЭТОТ РАЗГОВОР. ВСЕГО ХОРОШЕГО!
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
10. ДИСКУССИЯ. Минусы отдыха в Абхазии. | Вячеслав Касм | Абхазия | 337 | 22.10.2010 20:20 |
ПОИСК ЛЮДЕЙ. (В теме писать только конкретику: Кого ищите, всю известную о нем информацию.Отвечать соискателям только личным сообщением, в теме ответы будут удаляться) | Кириллова | Курилка | 11 | 21.10.2010 20:35 |
И.Сталин кто же он? как политика его плюсы и минусы... | Юрий Кам | Россия | 121 | 24.02.2010 12:30 |
Плюсы и минусы вашего возраста. | Юлия Шэв | Белоруссия | 18 | 03.04.2009 13:11 |