![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Киндер наш прилетает с Китая, теперь жди сюрпризов.
Приятное ; звонил валютчику, $ падает, продажа - 2180сум. |
|
||||
|
||||
![]()
Виталий Захарченко, у нас на хороших машинах ездят простые предприниматели. Чиновники тоже ездят, но их в процентном отношении к предпринимателям, можно та к сказать, принебречь
|
||||
|
||||
![]()
хозяин ведь хам не потому что у него машина крутая, а скорее имеет такую машину потому что сумел приспособиться и жить сообразно требованиям времени.Эдуард,ну конечно сумел приспособиться:его папа,сидя в ГД,пролоббировал чьи-то интересы,т.е провёл какой-то закон,который принёс много денег каким-то тварищам...Те-товарищи,в свою очередь,очень хорошо отблагодарили депутата-папу чемоданчиком,сами знаете-с чем...Далее папа покупает сыночку крутой автомобиль. Это называется не приспособление,а -коррупция,т.е. преступление,и за это в цивилизованных государствах судят по закону.
|
|||
|
|||
![]()
Законы - как паутина, в которой запутывается мелкая мошка, а не шмели и осы...(Джонатан Свифт). До каких пор интересно это будет актуально?
|
|
|||
|
|||
![]()
сегодня напился, надоела эта ката вася, доллар прыгает, мафия у нас сильная оказывается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Аленушка ! я ведь не русский, поэтому у меня ошибка, так- что поставь мне 4+
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы не в школе на ошибки смотреть! ЗРИ В КОРЕНЬ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, прекрасные слова. Их можно сделать лозунгом любого сообщества, в том числе этой группы!
|
|||
|
|||
![]()
Джахон, Узбекистан не предсказуемый, не знаешь что завтра будет.
Вчера звонил валютчику, покупка 2100сум. продажа 2200 сум. если хочешь узнать дневной курс, заходи на форум; www. torg.uz *а лучше пускай твой старики копят $ , и ты писал, что скоро возвращаешься в светлое будущее. Тяжело тебе будет здесь, после Америки. К хорошему привыкаешь быстро – отвыкать тяжело. |
|
||||
|
||||
![]()
дядя Федя, мне как то сказали, что в Узе эуро вообще не в цене, стоит чуть ли не по цене доллара. Лучше скупай эуро здесь его курс сейчас растет.
|
|||
|
|||
![]()
Джахон а Вы сами родились в Узбекистане? Из Ваших сообщений можно понять что Вы всей душой не навидете Узбекистан... Мы не бараны а люди!!!! Слава богу что у нас не такая обстановка как в Киргизии. И хоть у нас *на одного гражд. по 3мента ночью можно спокойно пройтись по городу. Попадаются те лохи которые не знают своих прав. Если человек хоть чуть-чуть знает свои права такого как Вы говорите беспредела по отношению к нему не будет
|
|
|||
|
|||
![]()
дядя Федя в Демире БЫЛ.ЕСТЬ.И БУДЕТ НАРОД какие цены там не былибы, это очем то говорит... А родары по крайне мере меньше чем в киргизии. В городе пока мы доехали до Иссик-Куля на каждом шагу были родары. Может и к лучшему что днем их так много, нужно ездить как полагается не превышая скорость
|
|
|||
|
|||
![]()
Andrew Komoff *5000 баксов Вы с легкостью потратите за 2-3дна, просто нужно знать где хи тратить. И поверьте с такими деньгами олигархом быть наврятли
|
|
|||
|
|||
![]()
узбеков нет другого выхода, кроме России. «Если они закроют границы, мы все начнем войну друг с другом. «Слишком у нас много голодных и мало сытых», .
|
|
||||
|
||||
![]()
Каждый гражданин имеет право работать, учиться, отдыхать и даже жить в той стране, где ему удобно и комфортно.... Но никто не имеет права осквернять землю, на которой он родился и вырос, а тем более обливать грязью ее народ!!! На этом форуме меня бесит именно это!!! Как можно прожив столько лет на этой земле говорить такие гадости!!! Это в первую очередь говорит об их безнравственности! Я бы от души порадовалась за тех кому больше повезло за границей нежели здесь и уважаю тех, кто любит эту землю и скучает по ней!!! * * *ДЯДЯ ФЕДЯ - а вы не похожи на голодного, но вряд ли насытитесь и будете довольным когда-либо в своей жизни, где бы вы ни были !!! Таких как вы называют "Свой среди чужих и чужой среди своих"!!!
|
|||
|
|||
![]()
Дядя Федя! Этот Жахон Нский прежде чем поехать в штаты наверное обучался как он говорит в узбекской школе,если бы все были такими заторможенными или недоношенными как он,наверное не получил бы соответствующего образования,что в какой то степени помогло хотябы заполнить декларацию в Аэропорту.То,что он заторможенный подтверждает его статус 90х.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дядя Федор а почему Вы до сих пор не уехали в Россию если там лучше?
|
|
||||
|
||||
![]()
д.Федя никто никогда не закроет никакие границы...дай бог в 21 веке живем......это маразм.........
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые! У каждого своё время покинуть Родину, у меня осень.
Друг, (Узбек) *а может быть будущий родственник(по линий жены) улетает завтра,ему родители не разрешили жениться на русской девочки. Предлагали в кишлаке взять невесту а её держать в любовницах. Она не согласилась и уехала. Мало таких, которые ослушаются родителей, ради ЛЮБВИ. Между прочим, мой отец не придерживался узбекским обычаем, привёз мою маму из России. |
|
||||
|
||||
![]()
Дядя Федя когда переедете откроете тему дурдом города,села,деревни куда перехал.Много что можно будет туда добавить.Ведь дур.дом есть везде.