Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2010, 10:15
дядя Фэдя
Guest

Киндер наш прилетает с Китая, теперь жди сюрпризов.
Приятное ; звонил валютчику, $ падает, продажа - 2180сум.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 22.04.2010, 19:50
Валевик Сам Валевик Сам вне форума
Senior Member

Валевик Сам is infamous around these parts

Виталий Захарченко, у нас на хороших машинах ездят простые предприниматели. Чиновники тоже ездят, но их в процентном отношении к предпринимателям, можно та к сказать, принебречь
Старый 24.04.2010, 16:55
Море Обаяния Море Обаяния вне форума
Junior Member

Море Обаяния is infamous around these parts

хозяин ведь хам не потому что у него машина крутая, а скорее имеет такую машину потому что сумел приспособиться и жить сообразно требованиям времени.Эдуард,ну конечно сумел приспособиться:его папа,сидя в ГД,пролоббировал чьи-то интересы,т.е провёл какой-то закон,который принёс много денег каким-то тварищам...Те-товарищи,в свою очередь,очень хорошо отблагодарили депутата-папу чемоданчиком,сами знаете-с чем...Далее папа покупает сыночку крутой автомобиль. Это называется не приспособление,а -коррупция,т.е. преступление,и за это в цивилизованных государствах судят по закону.
Старый 24.04.2010, 17:39
Малахова
Guest

Законы - как паутина, в которой запутывается мелкая мошка, а не шмели и осы...(Джонатан Свифт). До каких пор интересно это будет актуально?
Старый 24.04.2010, 18:09
дядя Фэдя
Guest

сегодня напился, надоела эта ката вася, доллар прыгает, мафия у нас сильная оказывается.
Старый 24.04.2010, 18:38
дядя Фэдя
Guest

Аленушка ! я ведь не русский, поэтому у меня ошибка, так- что поставь мне 4+
Старый 26.04.2010, 20:24
Болен Тобой Болен Тобой вне форума
Senior Member

Болен Тобой is infamous around these parts

Мы не в школе на ошибки смотреть! ЗРИ В КОРЕНЬ!!!
Старый 27.04.2010, 04:17
Без Недостатков Без Недостатков вне форума
Senior Member

Без Недостатков is infamous around these parts

Андрей, прекрасные слова. Их можно сделать лозунгом любого сообщества, в том числе этой группы!
Старый 27.04.2010, 10:02
дядя Фэдя
Guest

Джахон, Узбекистан не предсказуемый, не знаешь что завтра будет.
Вчера звонил валютчику, покупка 2100сум. продажа 2200 сум. если хочешь узнать дневной курс, заходи на форум; www. torg.uz *а лучше пускай твой старики копят $ , и ты писал, что скоро возвращаешься в светлое будущее.
Тяжело тебе будет здесь, после Америки.
К хорошему привыкаешь быстро – отвыкать тяжело.
Старый 31.05.2010, 19:06
Валевик Сам Валевик Сам вне форума
Senior Member

Валевик Сам is infamous around these parts

дядя Федя, мне как то сказали, что в Узе эуро вообще не в цене, стоит чуть ли не по цене доллара. Лучше скупай эуро здесь его курс сейчас растет.
Старый 31.05.2010, 20:38
Саодат Огса
Guest

Джахон а Вы сами родились в Узбекистане? Из Ваших сообщений можно понять что Вы всей душой не навидете Узбекистан... Мы не бараны а люди!!!! Слава богу что у нас не такая обстановка как в Киргизии. И хоть у нас *на одного гражд. по 3мента ночью можно спокойно пройтись по городу. Попадаются те лохи которые не знают своих прав. Если человек хоть чуть-чуть знает свои права такого как Вы говорите беспредела по отношению к нему не будет
Старый 31.05.2010, 21:12
Саодат Огса
Guest

дядя Федя в Демире БЫЛ.ЕСТЬ.И БУДЕТ НАРОД какие цены там не былибы, это очем то говорит... А родары по крайне мере меньше чем в киргизии. В городе пока мы доехали до Иссик-Куля на каждом шагу были родары. Может и к лучшему что днем их так много, нужно ездить как полагается не превышая скорость
Старый 31.05.2010, 21:48
Саодат Огса
Guest

Andrew Komoff *5000 баксов Вы с легкостью потратите за 2-3дна, просто нужно знать где хи тратить. И поверьте с такими деньгами олигархом быть наврятли
Старый 01.06.2010, 08:57
дядя Фэдя
Guest

узбеков нет другого выхода, кроме России. «Если они закроют границы, мы все начнем войну друг с другом. «Слишком у нас много голодных и мало сытых», .
Старый 01.06.2010, 09:46
Saida Mok Saida Mok вне форума
Junior Member

Saida Mok is infamous around these parts

Каждый гражданин имеет право работать, учиться, отдыхать и даже жить в той стране, где ему удобно и комфортно.... Но никто не имеет права осквернять землю, на которой он родился и вырос, а тем более обливать грязью ее народ!!! На этом форуме меня бесит именно это!!! Как можно прожив столько лет на этой земле говорить такие гадости!!! Это в первую очередь говорит об их безнравственности! Я бы от души порадовалась за тех кому больше повезло за границей нежели здесь и уважаю тех, кто любит эту землю и скучает по ней!!! * * *ДЯДЯ ФЕДЯ - а вы не похожи на голодного, но вряд ли насытитесь и будете довольным когда-либо в своей жизни, где бы вы ни были !!! Таких как вы называют "Свой среди чужих и чужой среди своих"!!!
Старый 01.06.2010, 16:32
Сай ра Агзамова
Guest

Дядя Федя! Этот Жахон Нский прежде чем поехать в штаты наверное обучался как он говорит в узбекской школе,если бы все были такими заторможенными или недоношенными как он,наверное не получил бы соответствующего образования,что в какой то степени помогло хотябы заполнить декларацию в Аэропорту.То,что он заторможенный подтверждает его статус 90х.
Старый 01.06.2010, 17:00
Саодат Огса
Guest

Дядя Федор а почему Вы до сих пор не уехали в Россию если там лучше?
Старый 01.06.2010, 17:06
Влад Гка Влад Гка вне форума
Senior Member

Влад Гка is infamous around these parts

д.Федя никто никогда не закроет никакие границы...дай бог в 21 веке живем......это маразм.........
Старый 01.06.2010, 17:42
дядя Фэдя
Guest

Уважаемые! У каждого своё время покинуть Родину, у меня осень.
Друг, (Узбек) *а может быть будущий родственник(по линий жены) улетает завтра,ему родители не разрешили жениться
на русской девочки. Предлагали в кишлаке взять невесту а её держать в любовницах. Она не согласилась и уехала. Мало таких, которые ослушаются родителей, ради ЛЮБВИ. Между прочим, мой отец не придерживался узбекским обычаем, привёз мою маму из России.
Старый 02.06.2010, 07:52
Картинка Картинка вне форума
Senior Member

Картинка is infamous around these parts

Дядя Федя когда переедете откроете тему дурдом города,села,деревни куда перехал.Много что можно будет туда добавить.Ведь дур.дом есть везде.

Опции темы
Опции просмотра