![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Было бы полное свинство если бы Росиия не взяла на себя обязательство по долгам и всему остальному
Вот именно что народы соприкасались , а тут помои на узбеков льют |
|
|||
|
|||
![]()
в принципе я понимаю людей которые не могут сказать то что думают из-за того, что живут по прежнему на Родине и знают, что все прослушивается и просматривается! и не дай Бог придут!
|
|
|||
|
|||
![]()
Опять 25 , ты еще пожалей нас забитых и бедных :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена мы реагируем на адекватно вашим постам!!! И потом разве русский наркоман, это не русский народ, если следовать вашей логике!!!
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, где Вам привидились помои?
Или мои высказывания по поводу полного отсутствия перпектив для русскоязычного населения оказались помоями? |
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий, а вы это щас серьёзно написали??? Если да, то вы слишком много детективов шпионских читаете!!!
|
|||
|
|||
![]()
В том то и дело, кулики хвалит свое болото и не хотят признавать сровую реальность!
|
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, а ты русскоязычное население??? Специально для Дмитрия!!!
|
|||
|
|||
![]()
суровую т.е.
|
|
|||
|
|||
![]()
Помои - это , харып , тупой народ , племя , чурка, или это нормально явление , на надо на вы , я думаю мы ровестники
А это я вижу очень много , хотели мустакилик , нате жрите , это что по твоему ? |
|
|||
|
|||
![]()
Какую какую реальность ? :-D
что за гон такой постоянный ? Дим тебя в аэропорт 3 чела с СНБ проважали ? |
|
|||
|
|||
![]()
Андрей,я не пойму чьи Вы высказывания цитируете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Высказывания , людей которые покинули Узбекистан
|
|
|||
|
|||
![]()
Я к узбекам всегда относился, относился и буду относиться нормально! Как в прочем и к другим народам...
И Родина у меня одна - там где я родился! Я пытаюсь просто трезво мыслить и оценивать ситуацию! |
|
|||
|
|||
![]()
Да я вот русское население , и почему то пинка мне никто не давал , да есть некоторые проблеммы нац меньшинств , но ту грязь , что сдесь пишут ,это очень большой перебор
|
|
|||
|
|||
![]()
Если Вас (земляков) это сильно раздражает и Вы не готовы вступать в нормальную дисскусию по поводу того что творится с нашей обшей Родиной, то извинити!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну так и мысли трезво , за кем следят , к кому придут ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну так давай подискутируем , зачем писать того чего ты сам даже не видел ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Все у Вас отлично! И дай Бог чтобы так было в реалии, а не в видениях!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребят, все посты в этой теме, за исключением разве что Елены Асеевой, напоминают диалоги из серии: "Знаете, я не услышал вопроса, но это никак не повлияет на мой ответ" :-D
|