![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Фрейд - гений! Проекция всегда срабатывает!
.... *Поп-корн есть у кого-нибудь? (H)
|
||||
|
||||
|
Милара, что означают ваши выкрики из зала ?! Потрудитесь сформулировать свою точку зрения, и я с удовольствием равно как и все заинтересованные - ознакомимся. =)
|
||||
|
||||
|
Процесс * пошёл...
|
||||
|
||||
|
с чего вы взяли, что я могу вообще пожелать доставить вам удовольствие, равно как с чего вы взяли что есть заинтересованные? (H) (ic)
|
||||
|
||||
|
Судя по устойчивости криков, кажется, мои надежды настроиться на плодотворность - обречены.
|
||||
|
||||
|
аааааахххххххххххаааааааааахххххххххххаааааааа и этот человек еще говорит о плодотворности в дискуссиях с ним!!!!! :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
|
Милара, вы же обращаетесь комне, значит заинтересованы, если нет - то стоит перестать выкрикивать глупости из зала, вы итак себя компрометируете этим. Видимо больше некому спасти вас от дискредитации, кроме столь ненавистного - меня.:-$
|
||||
|
||||
|
Серега Толстый, посмотри что происходит. Появляются люди, которые могут грамотно и доступно излагать СВОИ мысли, приводить доводы, как тут же атака на "неверных". Таких людей как Роман Сорокин очень мало в нашей жизни и что теперь и его с камнем...
|
||||
|
||||
|
Алик, спасибо за характеристику, едва-ли я её стою.
|
||||
|
||||
|
Алик, поверьте, от всей души - никто ни в коем случае не закидывает камнями СВОЕ мнение Романа, слабость есть у него - доказывать ПРЕВОСХОДСТВО своего мнения над другими путем указания на собственную просвещенность и некомпетентность других. Вы пообщайтесь с ним - вам понравится, честно - вы почитали форум и посты слаТТкого фея, обращенные к Анатолию? как бы вам понравилось подобная "нейтрально-академическо-научная компетенция" новоявленного "просветленного"?
|
||||
|
||||
|
Милара, вы же обращаетесь комне
чисто ради интереса - когда это было?
|
||||
|
||||
|
Видимо стоится повториться, раз Милара требует, Анатолий голословен и не утруждает себя аргументацией, это и есть мотив моей критики. Невежество неистребимо как вши в бараке, и видимо я в силу возраста слишком идеалистичен, раз пытаюсь его искоренить.
|
||||
|
||||
|
Алик, в доказательство моих слов:
вы пытаетесь судить в который раз о вещах, где даже поверхностных знаний не имеете, может имеет смысл начать изучать нечто, а не спешить делать выводы и пытаться тем самым реализоваться ? сегодня 12:20
|
||||
|
||||
|
Знаете, Милара, а я ведь придерживаюсь этого же мнения и мне нравится, что нашелся человек и смог открыто заявить об этом. Ничего личного, просто я уважаю людей со своей точкой зрения, а если она совпадает с моей, то вдвойне.
|
|||
|
|||
|
Блин,тут похоже письками меряются...
|
|
|
||||
|
||||
|
привет Василий
![]()
|
||||
|
||||
|
но вы же не начинаете нападать на других и утверждать о своей великой компетентности и авторитетном мнении? вы же не затыкаете рот других РАВНОПРАВНЫМ УЧАСТНИКАМ группы? и в принципе судя по моим наблюдениям вы, Алик, оставляете форумчанам право САМИМ решать - придерживаться ли вашего мнения, считать ли его авторитетным, а также спокойно реагируете на лозунги людей, входящих в коммунистическую партию, т.е. умеете УВАЖАТЬ мнение оппонента, будь оно высказано в форме лозунга, призыва, табу, принципа, ссылки на Википедию или какую-либо статью из интернета. Василий, вы глубоко и премудро правы (H)
|
|||
|
|||
|
Один привет уже стерли...Сотрут и этот.Вроде бы флуд.Как бы то не было,...конечно ПРИВЕТ!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
мне например крайне не нравится, когда Мариана Лупу называют предателем, это чистой воды поверхностное мнение ( с МОЕЙ точки зрения), я считаю всех политиков поголовно - шкурными и продажными с большими амбициями, способными ради выгоды идти практически по любым головам, и если хорошенько покопаться, то смогу доказать своб точку зрения, но какого лешего мне терять время на поднятие архивов своей памяти и многочасовое лазание по всевозможным статьям? время само все проявит. Я ж не наезжаю на "поверхностные знания" тех, кто имеет отличное мнение от моего ;-)
|
||||
|
||||
|
невозможно выделить одного предателя из толпы других :-D
| Опции просмотра | |
|
|