![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
привет всем! я училась в школе №1_лучшая школа. и учителя вней самые-самые!!!! помню как гоняли по классу пока учителя не было. дружно ходили в медкабинет. весело было. *
|
|
|
||||
|
||||
|
27 школа!!!самая лучшая школа!!! И самая лучшая директрисса-это наша замечательная ГУЛЬНАРА МУРАДОВНА!!!РЕСПЕКТ & УВАЖУХА!!!
|
||||
|
||||
|
da Atashka ty praw! nasha shkola THE BEST!!!!!! *
|
||||
|
||||
|
Я учился в легендарной школе № 11 города Небит-Даг!!! (Y)
|
||||
|
||||
|
Ya uchilas w shkole nomer 31, Turkmenabat,,,,,,,,, bylo ochen weselo, my yezdili na hlopok s nochyowkoy, weselilis, ustrayiwali diskoteki, w obshem shkolnyye gody samyye luchshiye i nezabywayemyye goda w jizni, nikogda ne zabudu nashih uchiteley i nashego Direktora, i moyu samuyu lyubimuyu uchitelnisu russkogo yazyka-Halima Halbayewna!!!!!!!!!!! (H)
|
||||
|
||||
|
Школа № 51. Сплошной негатив, позитива почти нету.
|
||||
|
||||
|
13 школа туркменабад * помню что даже выпускново вечера у нас не было как школу вспомню тошнит * единственное хорошее что я помню это друзья и подруги (H)
|
||||
|
||||
|
Все школы хорошы!!! Но наша (Туркмено-турецкая им.Тургут Озала) одна из лучших!!! (Y) *(Y) *(Y)
Реальная любовь - это когда влюбляешься фатально, ревнуешь к прошлому, добивает настоящее и ищешь красивое будущее, а потом понимаешь, что вечную красивую реальную любовь люди могут только придумать. |
|
|
||||
|
||||
|
Даа Мекан...я тож какое то время училась в 51... (md)А какой может быть позитив,если:То труп расчлененный в мусорке найдут,то насилуют второклассников..прям в школе...Даже помню как нас эвокуировали...поступил звонок о том.что подложили бомбу... (fr) (fr) (fr)Наверняка кто учился 100%помнят.Гангстерсая Школа.... (fr) (fr) (fr)
|
||||
|
||||
|
Я учился в одно время 52-й не далеко от 51 и 55, я тоже помню трупы и все такое было горяче!!!
Реальная любовь - это когда влюбляешься фатально, ревнуешь к прошлому, добивает настоящее и ищешь красивое будущее, а потом понимаешь, что вечную красивую реальную любовь люди могут только придумать. |
|
|
||||
|
||||
|
вахаааа
да я думаю вл всех школах был беспредел!! в 55 в последнии годы тоже было жарко!!! :-D
|
|||
|
|||
|
В Ашхабаде в 18 и 56школе
|
|
|
||||
|
||||
|
Я училась 1987-1990 в школе № 42 А с 1990-1995 в Школе №1. Школа №1самая классная и самая первая.(Y)(v)
|
|||
|
|||
|
Туркмено-Российская школа им.Пушкина на хитровке, супер-школа!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Всю свою школьную дорогу я прошла в замечательной и родной школе №18..Помню о ней только самое хорошее,самое доброе...
|
|
|
||||
|
||||
|
14
|
|||
|
|||
|
Ya uchilsya v 47 i turkmeno-tureckoy shkole "Bashkent". Pomnyu shkolnyye gody byli super,bespredelnichali vo vsyu,kak posle shkoly v armiyu poshel,potom ponyal vsyu prelest shkoly voobshem!
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
БЛИН, ЗДЕСЬ ЧЁ НИКТО НЕ УЧИЛСЯ В 53 ШКОЛЕ???, ЭТО ТА, ЧТО В 1 мкр.,.....ШКОЛА - СУПЕР, СКУЧАЮ СИЛЬНО, ОЧ ХОЧУ СЪЕЗДИТЬ В ГОСТИ, В АБАДИ ПРОЙТИСЬ ПО РОДНЫМИ ЛЮБИМЫММЕСТАМ.....
|
|
|
|||
|
|||
|
первый класс начинал в 7 школе,в четвертом уилься в 15,не я не былхулиганом просто наш корпус загорелся)потом 6 класс в Лицее Ылахыет!а справку о среднем оброзование получил в 52!)сам не знаю как так получился
|
|
|
||||
|
||||
|
В 4, потом в 17 и наконец моя любимая школа это ТРСОШ им. А.С.Пушкина(Y) (Y) (Y)