![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
коллега мой из Худжанда, зовут Нодирхон Мухиддинов. Вот и меня уговаривает заполнить бланки.
Ах значит на фото ты под шафе.. Хоть и немножко.. Поэтому таким добрым кажешься. Не знаю какой ты в жизни, но говорят, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. В нашем случае, какой ты пьяненький, такой и по жизни... Вот тебе полпиалки горячего наваристого душистого и терпкого чая *(C)
|
|||
|
|||
![]()
Шахриниссо, спасибо !!! (Y)
Про Киргизию я читал в Инете, *а т.к. про Таджикистан ничего написано не было поэтому и рехсил спросить у вас...Ну я рад, что хоть в этом пока природа нас обошла стороной, а то людям и так сейчас хватает проблем с наступлением зимы, чтобы ещё думать о последствиях природных катаклизмов... *-) |
|
||||
|
||||
![]()
Шавкатик, чаю бушь?? *(C)
|
|||
|
|||
![]()
Олим, что-то не похоже это *(C) на чай...скорее кофе...я бы сейчас *(B) выпил, но в рабочее время незя **-)
|
|
||||
|
||||
![]()
esli rabota meshaet vipivke nu ee nafig takuu rabotu! *(B)
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению, среди смайликов нет пиалушек. Может нарисуешь...
после месяца Рамазана, можно и по пивку, можно и покрепче (D) (B)
|
|||
|
|||
![]()
Олим, вот Вам пиалушка *\_/
|
|
||||
|
||||
![]()
vo vse prosnulis *:-D
|
|||
|
|||
![]()
Да, Саёра все прсонулись хотят чаю, а Олим не наливает, я ему даже пиалушку подала *:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
всем привет
чаем угостите?
|
||||
|
||||
![]()
Shakhriniso nu na Olima rasschitovat ne nado, ya uje jdu chaya s nim s utra i do sikh por ne poluchila *:-(
Mojet Suhrob nam nalet chaya??? :-$
|
|||
|
|||
![]()
Сухроб, Шавкат поухаживайте за девушками плиз *
Налейте нам чай в пиалушку *\_/ Спасибо заранее! |
|
||||
|
||||
![]()
вот так всегда я думал мне нальют,
ну раз наливать некому то пожалуйста. передавайте пиалки,чашки,рюмки,кружки. кому чего налить?
|
||||
|
||||
![]()
Sukhrob spasibo tebe
![]()
|
|||
|
|||
![]()
всем наливаем водку и пиво, как это уже принято делать в нашей душанбинской чайхоне "Рохат"...ах да, ещё забыл про сок "Юпи", который подают как компот...при этом даже на дне видны сваринные вишинки, которые переливаются из одного графина в другой, дабы создать впечатление натурального компота... ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
да Сая пожалуйста,
только пиалки все разбили как на счёт попить с чашки? (C) (^)
|
||||
|
||||
![]()
Suhrov s chashki poydet toje
![]() Shavkat lutche ne budu trogat alkogol ato potom ne smogu kontrolirovat budu pit i pit, rezultat budet ne krasivim *(hu)
|
||||
|
||||
![]()
Шавкат а что так и называется ОПИ?
ты не знаешь почему?
|
||||
|
||||
![]()
сори я не разглядел Ю
что до сих пор есть этот чудо-напитик?
|
|||
|
|||
![]()
Сухроб, "Юпи" это порошок для приготовления напитков, продается в пакетиках...для приготовления напитка требуется только вода и такой вот порошок..одно время его очень часто рекламировали по телевизору...он очень дешевый и владельцам столовых и чайхан намного выгоднее его продать, нежели варить постоянно из фруктов компот..при этом когда у официанток спрашиваешь, а компот настоящий или это "юпи", они "честно" говорят, что компот настоящий и что мол там даже вишинки плавают *(H)
|