![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел. - Ларошфуко.
|
|
||||
|
||||
![]()
Следующая настоящая любовь возникла в то время, когда отчаянные попытки найти её не пересеклись с ответами на главные вопросы, которые я поставил для самого себя в жизни.
Итого - если в здравом уме и памяти тебе кажется, что ты хочешь иметь детей от конкретной женщины и не можешь думать НИ О ЧЕМ, кроме неЁ, это и есть любовь. У меня от неё две дочери. А все девчонки, которые были обалденно сексуальными, доводившими мужское достоинство до логического его предназначения одним мановением своих рук или губ так и оставались обычным воспоминанием о бурной и веселой молодости. Конечно ни один мужик в полном физическом здравии или наличии элементарного рассудка не откажется от всего того, что дарит ему жизнь. Но главное, что ему уготовано, он никогда не пропустит. Если это ему действительно уготовано его судьбой. Когда возникает подозрение, что жизнь человеческая скатывается к беспорядочным коитусам и эякуляциям, то самое время думать о душе....
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я успел прочитать сообщения автора, то его волнует, как выглядит любовь внутри человека, который влюблен.
Для себя я это представляю достаточно четко. Постараюсь объъяснить это примитивным человеческим языком на примерах. Когда был мальком лет четырех - пяти, думал, что люблю соседок по дому, по садику и играм. Это было природное свойство мальчишечьего организма интересоваться противоположным полом.
|
||||
|
||||
![]()
Потом возникла одна особа в четвертом классе, к которой я испытал чувства первой влюбленности, впервые проявившиеся в гормональном всплеске организма.
Именно тогда я попытался впервые уговорить даму на секс. Это юнцовая попытка увенчалась робкими поцелуями и легким петтингом созревающих половых оконечностей моего растущего организма. Потом появилась девчонка, которая завладела мыслями моих голов настолько, что о другом думать было уже невозможно. Тогда слились воединои желания тела и желания души. Что выразилось в действии всего спектра гормонов, присутствующих в организме человека. Итогом этой транадцатилетней любви стал брак в 18 лет, рождение сына в 19 и развод в 21
|
||||
|
||||
![]()
существует-все же о ней говорят .Тут выбор невелик-либо она есть,либо у всех массовая галлюцинация :-D
|
|||
|
|||
![]()
Все говорят «любовь», а кто-нибудь ту видел?
Встречал однажды или ей звонил? Быть может, обнимал или обидел, И кто вообще, что есть она, решил? Зачем о ней так часто рассуждают? Зачем все спорят не жалея сил? И почему все думают, что знают, Никто ж ее еще не изучил? Мне кажутся трактаты их пустыми, Где между строк глухая тишина. Как люди мира могут быть такими И подменять родные имена? Любовь – полет, весны в душе круженье. Любовь – улыбка, взгляд любимых глаз. Любовь – тоска, сердечных чувств смятенье. Любовь – надежда встретить снова Вас. Любовь – опора, чуткость, пониманье. Любовь – мечта, любимый самый сон. Любовь – цветы, так частое вниманье. Любовь – то знание, что нужен только Он. |
|
||||
|
||||
![]()
Любовь притягивается только любовью. Никакое условие ЛЮБОВЬ. любимого.
и требование этого не сделают. Не поможет и то, что Вы красивы, верны, порядочны, опрятны, умны, заботливы и т. д. Вам нужно завоевать Любите сами и откройте себя, чтобы Вас можно было бы полюбить. Тогда не придется лить слезы за своей стеной страха из-за того, что Вас не любят , и не придется обвинять
Изначально действует договор "о взаимном ненападении". Нарушить его можно только по взаимной договоренности, а стратегическое партнерство может привести к его кардинальному пересмотру и даже полной денонсации. |
|
|||
|
|||
![]()
ЛЮБОВЬ (L) (K) (F)
Я в глазах твоих утону - Можно? Ведь в глазах твоих утонуть - счастье! Подойду и скажу - Здравствуй! Я люблю тебя очень - Сложно? Нет не сложно это, а трудно. Очень трудно любить- Веришь? Подойду я к обрыву крутому Падать буду - Поймать успеешь? Ну, а если уеду - Напишешь? Только мне без тебя трудно! Я хочу быть с тобою - Слышишь? Ни минуту, ни месяц, а долго Очень долго, всю жизнь- Понимаешь? Значит вместе всегда - Хочешь? Я ответа боюсь- Знаешь? Ты ответь мне, но только глазами. Ты ответь мне глазами - Любишь? Если да, то тебе обещаю, Что ты самым счастливым будешь. Если нет, то тебя умоляю Не кори своим взглядом, не надо, Не тяни за собою в омут, Но меня ты чуть-чуть помни... Я любить тебя буду - Можно? Даже если нельзя... Буду! И всегда я приду на помощь, Если будет тебе трудно! |
|
|||
|
|||
![]()
Существует!!! *(L)
|
|
||||
|
||||
![]()
Любовь есть!!!!!!!!!!Надо ее видеть,беречь и лелеять!!!!!Сначала она пылкая,горячая,восторженная.Со временем становится теплой,уютной,понимающей.Я вам говорю как человек со стажем в 19 лет.Она очень сладкая,если вы сумеете ею дорожить. (L) *(L)
|
|||
|
|||
![]()
Далер Юсупов,вы очень хороший молодой человек.На душе светлее,когда такая искренняя молодёжь есть.Вы очень молоды и ещё не встретили свою настоящую половину.Конечно любовь есть.И конечно же большая красивая настоящая любовь - это редкость,это от Бога.Она обязательно придет и придёт вовремя.Торопить её не надо и задерживать не надо.Мы с мужем 32 года вместе,5 лет в одной группе Университета и 27 лет в браке.В любви нет компромиссов,нельзя любить второй раз,третий.Это не любовь а влюблённость.Нашему сыну 26 лет и мы видим,что он старается построить свою семью,как нашу.И мы горды этим.Дочери 18 лет.И конечно любить чисто,любить по-настоящему надо учить.Советами,добрыми ненавязчивыми разговорами и личным примером.К счастью дети наши тоже избрали туже профессию,что и мы.И потом самое главное - мы веруем в Бога и это для нас самое святое.Желаю вам всего самого наилучшего.Любовь вы конечно встретите,но главное сберегите её!А дети - это плод любви.А без плода любовь мертва и бесполезна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я пришел к мудрецу и спросил у него:
*"Что такое любовь?" Он сказал: "Ничего" *"Но, я знаю, написано множество книг: *Вечность пишут одни, а другие – что миг *То опалит огнем, то расплавит как снег... *Что такое любовь?" "Это все человек!" *И тогда я взглянул ему прямо в лицо: *"Как тебя мне понять? Ничего или все?" *Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!: *"Ничего или все!",- середины здесь нет!" * источник: творчество Омара Хайяма |
|
|||
|
|||
![]()
(ch)"Прошлась"по Теме и выяснилось,что вы Далер женат и у вас дочурка.Я хочу вам выписать,что говорит о ЛЮБВИ БИБЛИЯ. 1е Коринф.гл.13:1)Если я говорю языками человеческими и ангельскими,а ЛЮБВИ не имею,то я - медь звенящая, или кимвал звучащий.2)Если имею ДАР пророчества,и знаю все тайны,и имею всякое познание и всю веру,так-что МОГУ и горы переставлять,а не имею ЛЮБВИ, - то я ничто.3)И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение,а ЛЮБВИ не имею,- нет мне В ЭТОМ никакой пользы.
|
|
|||
|
|||
![]()
(ch)4)ЛЮБОВЬ долготерпит,милосердствует,ЛЮБОВЬ не завидует,ЛЮБОВЬ не превозносится,не гордится.5)Не бесчинствует,не ищет своего,не раздражается,не мыслит зла,6)Не радуется неправде,а сорадуется истине;7)Все покрывает,всему верит,всего надеется,все переносит.8)ЛЮБОВЬ никогда не перестаёт,хотя и пророчества прекратятся,и языки умолкнут,и знание упразднится.....13)А теперь пребывают сии три:вера,надежда,любовь;но ЛЮБОВЬ из них больше.
|
|
|||
|
|||
![]()
И ещё в ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ БИБЛИИ есть книга ПЕСНИ ПЕСНЕЙ СОЛОМОНА.Так эта книга учит как должны любить друг друга муж и жена,их интимные отношения.Это поэзия в прозе.Красивая и иносказательная и только любящие супруги поймут что Бог им хочет донести.Кроме духовной близости в Любви важна и физическая близость и этому нас учит БИБЛИЯ.Желаю вам добиться красивой,романтичной и вечной ЛЮБВИ с вашей женой,а это труд тяжелый,долгий,каждодневная борьба с самим собой.Но это и радость,и счастье и жизнь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Любовь - михраб в мечети мирозданья,
С любовью постигай любви признанья. В ком нет любви, тот мертвецу подобен: Он к осознанью мира не способен. Когда б Аллах послал любовь собаке, Она б постигла речь, забыв о драке. Когда бы не любовь, земля б не стала Кружить в пространстве, всё бы отдыхала, Прогнулись бы давно земные своды, И в бездну провалились бы народы. Когда б любовь морями не владела, Чего б им было бушевать без дела? Свет повидав, - "В чём тайна мирозданья?" - Я вопросил у своего сознанья. "Весь мир любовью движется от века, - Услышал я. - В любви - суть человека". Кутб, из предисловия к поэме Низами, 1340 г.
|
|||
|
|||
![]()
РАЗГОВОР С АНГЕЛОМ
Тихой ночью, когда фонари дарят тусклые взгляды прохожим, Опустился мой Ангел с небес И заметил шрамы на коже... - Обожглась? - Нет... Скорее ошпарилась... Окатила, крутым кипятком, Свое сердце, что глупо подставилось Под сапог - мягкотелым щенком... - Больно? - Нет... Не придумали слОва - Описать эту страшную пытку, Где оставили вены наголо И безжалостно тянут... как нитку... - Страшно? - Нет... Разве можно бояться, Когда дальше одна пустота...? Виновато взглянул мой Ангел В зарубцованные глаза: - Как же я не сумел уберечь Твои дни от терзанья такого? Что ты хочешь - скажи! Не молчи! - Повтори все, пожалуйста, снова... |
|
||||
|
||||
![]()
Не бывает любви по заказу
Против воли нельзя полюбить. Часто то, что невидимо глазу, Сердце может как тайну хранить. Пусть течёт равнодушное время, От него только крепче вино. Если в сердце посеяно семя, То любовь прорастёт всё равно. Ты однажды узнаешь невольно, Что есть то, без чего не прожить. Станет сердцу то сладко, то больно - Это ты научился любить…
|
||||
|
||||
![]()
Любовь, как аленький цветочек,
Легка, красива и хрупка. И в то же время, между прочем Сильна, могуча и крепка. Стремительна, как ветер быстрый Остра, как лезвие ножа. И оглушительна, как выстрел, Тиха, спокойна и нежна. Внезапна словно дождик летний, Как гром и майская гроза. Порой бывает неприметна, Пока не глянешь ей в глаза. Любовь полна и многогранна, Поверь, за что ты не возьмись, Она для нас всегда желанна. Любая! Это наша жизнь!
|
||||
|
||||
![]()
Любовь - фантазия души...
Двух пылких взглядов столкновенье, Два голоса в ночной тиши И двух сердец прикосновенье... Два солнца, рвущихся в зенит, Два тела, скованных истомой... Любовь нас тайною манит, Ведёт дорогой незнакомой. Соединенье двух огней! Любовь - две страсти вне закона! Мы часто думаем о ней, Но , ведь, не всем она знакома! Как стон, застывший на губах, Как свет звезды в ночном просторе, Слеза , блеснувшая в глазах... Любовь - и радость нам, и горе! Пусть чувства будут вновь и вновь До нас от Ветхого Завета! А, может, жизнь и есть Любовь И только мы не знаем это