![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Raisa, ya ochen' xochu zhit' v Latvii, nesmotrya na to, chto ona menya poka ne vosprinimaet. Dumayu, ya uzhe lyublyu' Vashu stranu i obyazana otnositsya k ney so vsem uvazheniem. Sdelayu vse, chtob Latvii ne bilo neudobno moe prisutstvie!
|
||||
|
||||
![]()
Так дерзайте-я приехала в Латвию 87 г-и *вижу большую разницу *между отношением *людей друг-другу-на примере хотя бы соседей напротив-такие националисты-просто спасу нет-а работу кто хочет-тот вседа найдет.
|
|||
|
|||
![]()
Раиса,Вам не повезло с соседями латышами,а у меня русская соседка,которая терроризирует весь дом и управы на нее не найти,что ж я теперь из этого выводы и тенденции шовинизма в Латвии буду искать?
|
|
||||
|
||||
![]()
а разве шовинизм отсутствует.
|
|||
|
|||
![]()
В Латвии?!Шовинизм?
|
|
||||
|
||||
![]()
Prostite za translit, comp boleet!
|
||||
|
||||
![]()
Devochki moya svekrov'-latishka chistokrovnaya!
CHUDESNIY CHELOVEK! U nas ochen' doveritel'nie otnosheniya, ochen' teplie i samie dobrie vzaimootnosheniya! (L) (nt) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Латвии кирдык. купит ее какие нить обеспеченные страны типа арабов и будет это уже не Латвия, причем так, поприкалываться над народом. это я так слышала, а еще эти арабы приедут в латвию и изнасилуют всех наших голубоглазеньких девочек! хихихи
А МЫ ,СУДАРЫНЯ,ХОТЬ И НЕ В ЛАТВИИ *МНОГИЕ ЖИВЕМ НО ЭТО МОЯ.В ЧАСТНОСТИ РОДИНА!!! |
|
|||
|
|||
![]()
И НЕ ПРОДАЕТСЯ МОЯ РОДИНА!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Владислав, угу, к сожалению продается. и от нас ниче не зависит, что развалили, то уже развалили и не склеешь... остается только смотреть на это все жалкое....
|
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю,что жизнь там гораздо сложнее,чем в Латвии
****************************** Margarita,это вы ошибаетесь,в Штатах жизнь намного легче чем в Латвии,особенно для пожилых.. |
|
|||
|
|||
![]()
Структура здравоохранения в Латвии полностью разрушена,страна в долгах,население бежит куда глаза глядят. Вот такая ситуация..
|
|
|||
|
|||
![]()
Не пойму ваши доводы о долгах.Вы,конкретно,в обычной жизни видите этот гос.долг? Да с долгами жизнь спокойно можно прожить и ещё с таким форсом.Кто занимается бизнесом,разве всегда только в прибыли,нет кредитных активов?Так и с государствами.При СССР многие страны были нам должны.Ну и что? Изменилась ситуация,повернулся ход истории в другую сторону и долги куда то исчезли.Надо рассчитывать свой семейный бюджет,там всё прозрачно и понятно.А каков бюджет страны? Он и в России с дефицитом.И валящиеся нефтедоллары в казну страны -не всегда есть благо.Я лично верю в будущее Латвии.В нормальную,трудолюбивую,со своим традиционным укладом жизнь населения страны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для пожилых людей,да,в Штатах жизнь и лучше и проще,а вот для моего поколения,я бы не сказала,работаете Вы на износ в Штатах,отпуск по закону две недели,американцы,как и японцы работоголики,мне не нравится и не хочется так работать,у Вас работа и жизнь единое целое,это мое мнение - меня это не устраивает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кристина,я бы на Вашем месте к своей Родине не употребляла слово жалкое...Сложное время в Латвии,но все нужно и можно пережить,легче всего сбежать и писать советы постороннего,а Вы уже посторонняя для Латвии.
|
|
||||
|
||||
![]()
я думаю в штатах и не для пенсионеров хорошо-для нас тоже выгодней-работаешь. но извините и получаете не гроши как у нас-поприличней намного-а молодежь естественно обижены на свою Родину -но кто в этом виноват!так что мне жаль их -у меня сын уехал тоже....
|
|||
|
|||
![]()
Раиса,я знаю жизнь в штатах не по наслышке,моя дочь уже 10 лет там живет,так вот прибавьте к нашим зарплатам и квартплатам ноль и будет их зарплаты и квартплаты,а отдачу работодатели требуют такую,которая у нас в Латвии нам и не снилась.Я не готова так работать ни за какие деньги,хотя в Латвии я с 16 лет работаю,а с 18 работаю главным бухгалтером,обьем работы всегда не маленький.
|
|
||||
|
||||
![]()
Margarita, lyudi xotyat RABOTAT' i POLUCHAT' kak eto v USA!
Moya tetya, dvoyur. sestri-amerikanci uzhe 30 let! Vse zhaluyutsya, a poprobuy predlozhit' nazad, v petlyu polezut, no ne vernutsya!
|
|||
|
|||
![]()
Раиса, да, наше молодое поколение очень обижено на "родину" Латвию. нам же тоже хочется работать и рожать детей, а если нет денег и работы, что тагда делать, а Маргарита??? проще сбежать?? мы же не вечно живем, а жить хочется сейчас, а не через 20-30 лет, когда будет "лучше" если будет....
|
|
|||
|
|||
![]()
да, и еще Маргарита "проще сбежать" как вы говорите, не так уж и просто! другая страна, другой менталитет, другой язык, другие законы, другие люди! это ох как не просто. но это лучше, чем сидеть в нищите на родине и ждать сложа ручки.
|