![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y)начли омулем закончили встречей (сборами ) *(Y) (Y) (Y) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Но не есть же такую вкуснятину в одиночку! ;-) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Правильно. Только надо подождать. Еще не время для объявления встречи.
|
|
|||
|
|||
![]()
И все таки Омуль чудесная рыба!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Подбивай отпуск на Август. Открою секрет...я в Августе женюсь!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля, люди со всех стран приезжают посмотреть на Байкал и я очень сомневаюсь, что у Русского человека не будет возможности вырваться на 7 - 11 дней на островок красоты во всемирном масштабе, особенно косается тех кто ни разу небыл там. Мы не просто можем это организовать. Я постараюсь подключить всё и вся для создания этого мироприятия) и расчитываю на количество от 20 чел. это миним на который я поиду. Если меньше то даже не стоит собираться. Но постараюсь сделать все для этого естествнно с вашей помощью. Клич дам примерно в первых числах апреля
|
|
|||
|
|||
![]()
И поидем именно дикарями!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дима, да ты просто организатор!!!!! Массовый!!! Ты что всех на свадьбу так позвал?! :-O
|
|
|||
|
|||
![]()
Это уже типа мои медовый месяц будет!! Я не придерживаюсь стандарных понятий! Если праздник, то для всех!!.
|
|
|||
|
|||
![]()
По краиней мере одной фразой удалось вовлеч некоторое количество людей
|
|
|||
|
|||
![]()
Что будет дальше
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты молодец!!! Дальше - жди гостей!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А вообще мы сечас должны о рыбе говорить, а не о планах на будующее, хотя я свою порцию получил..но на долго ли мне её хватит? *вот вот вот я уже чувствую что еще хочу...
|
|
|||
|
|||
![]()
Омуль - просто бренд Байкала. Вкуснее омуля- хариус и сиг. Во всех видах: солёный, жареный, вареный. Вчера уху из сига варила - просто объедение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Незнаю, ни омуля, ни спаруса, ни хариуса, ни сига не кушал... Угостите, а?! *;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хариус на расколодку вкусней чем омуль
|
|
|||
|
|||
![]()
А я в марте уже омулем угощусь байкальским. А потом ещё и в июле!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всех защитников отечества поздравляю с этим можно так сказать священным днем!!!
Счастья, радости желаю, Чтоб удача улыбалась, И валюта приживалась, Не худеть и не полнеть Формы стройные иметь. Чтоб друзья боготворили, А родные не бранили, На Канарах отдыхать, Ананасы поедать. Можно рябчика вкусить И винцом его запить... Чтобы дом, машина, дача Были легкою задачей, И решались без трудов Силой лишь волшебных слов. |
|
|||
|
|||
![]()
Омуль конечно класная рыбка, но я люблю только малосольный, а если полежит, да еще замораживать это не рыба, копеный тоже не люблю и не понимаю.
В Тюмени тоже много рыбы нельма, муксун, сырок, стерлядка. Тоже обьяденье. Я согласна омуль все таки бренд Байкала. |
|
|||
|
|||
![]()
Самый вкусный омуль - Северобайкальский! *А кто-нибудь ловил омуля со льда? *Увлекательней рыбалки не встречал. Хариус хорош в ухе.
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим Рыбу! Все рецепты приготовления рыбы | АлексАд | Курилка | 10 | 11.08.2015 07:05 |
Знак зодиака: Рыбы [20.02 20.03] .................................. (Тема будет | Александр Шми | Казахстан | 56 | 15.11.2010 14:30 |
Помогите пожалуйста моему сыночку выздороветь!Диагноз-эпилепсия.Нас ждут в Германии на обследование и лечение. | Людмила Даш | Приднестровье | 13 | 24.10.2010 14:33 |
Готовим Рыбу! Все рецепты приготовления рыбы | АлексАд | Курилка | 8 | 20.10.2010 05:28 |
Спасая свои домишки в Конче, власть убила 60 % рыбы в Киевском море | Ира Кристинина | Политика в мире | 33 | 29.03.2010 15:52 |