![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
вы,Алекс,несете позитив в группу,молодец!
так держать!! |
|
||||
|
||||
![]()
"Прекрасных девушек следует носить на руках. Но нельзя позволять, чтобы они садились на шею" (Евгений Екимов).
|
|||
|
|||
![]()
ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА НЕ ПЬЁТ, НЕ КУРИТ, НЕ ИГРАЕТ НА СКАЧКАХ, НИКОГДА НЕ СПОРИТ И НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот, моя муза кстати навела меня на мысль: пока не проводили конкурс красоты среди прекрасной половины группы. Может устроить таки?
|
|||
|
|||
![]()
Однажды в бане, в голом виде,вдруг жопа встретилась с лицом.
Лицо промолвило с обидой: " А ты всё, жопа, молодцом! Стройна, румяна и красива. Ну просто смотришься на диво! А в чём же дело, боже мой, Ведь мы ровесницы с тобой!" И отвечала жопа честно: " Хоть мне порой бывает тесно, Но всё ж живу я как хочу. Я не волнуюсь, не ворчу, Морщинами не покрываюсь, не морщу важно узкий лоб. Ну, в общем, вовсе не стараюсь быть самой лучшей среди жоп. А ты, ссылаясь на склероз, Суёшь по всюду длинный нос, Улыбку корчишь, глазки строишь, Мужчин ленивых беспокоишь. Короче, ты ведёшь игру, А я смотрю на всё и сру!" Мораль ясна любой собаке, она давно в ушах звенит: Коль будет всё тебе до сраки- прекрасным будет внешний вид |
|
||||
|
||||
![]()
Я согласен!Давайте проведём!я специально создам тему и будем голосовать!
|
|||
|
|||
![]()
Желаю быть в прекрасной форме...не напрягайтесь.......
Мужчины прекратите поступать по женски...т.е в соплях кататься и постоянно жаловаться.......А то матриархат наступит , и вы сами будете в этом виноваты.. |
|
|||
|
|||
![]()
МУЖЧИНЫ ДЕЛЯТСЯ НА КОЗЛОВ И БАРАНОВ.
БАРАНЫ - ЭТО ТЕ, КОТОРЫЕ ПЛОХО РАЗБИРАЮТСЯ В ЖЕНСКОЙ ПСИХОЛОГИИ. А КОЗЛЫ - ЭТО ТЕ, КОТОРЫЕ ПРЕДПОЛАГАЮТ, ЧТО СЛИШКОМ ХОРОШО РАЗБИРАЮТСЯ В ЖЕНСКОЙ ПСИХОЛОГИИ. |
|
||||
|
||||
![]()
Женщина, как заварка, никогда не узнаешь ее крепости, пока она не закипит.
Н. Риган
|
|||
|
|||
![]()
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои,
у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги. |
|
||||
|
||||
![]()
Ярославна так не честно!
|
|||
|
|||
![]()
ЗАТО ПРАВДА!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
мой ответ Ярославне:Женщина вторая ошибка Бога *Фридрих Ницше
|
|||
|
|||
![]()
А МУЖЧИНЫ - ПЕРВАЯ?
|
|
||||
|
||||
![]()
"Время, проведенное с женщиной, нельзя считать потерянным" (Андре Моруа).
|
||||
|
||||
![]()
не знаю=
|
||||
|
||||
![]()
вопрос на засыпку:
Почему всё вкусное либо с косточками, либо дорого стоит?
|
||||
|
||||
![]()
Интересная задачка:Он встретил ее в пустыне средней азии
через два года она взяла его фамилию но не стала жить с ним вместе назовите обоих.
|
|||
|
|||
![]()
Он встретил ее в пустыне средней азии
через два года она взяла его фамилию но не стала жить с ним вместе назовите обоих. Николай Михайлович Пржевальский и лошадь названная в его честь |
|
||||
|
||||
![]()
интересная задачка:Шпион засел в кустах и оценивает ситуцаию на КПП. Подходит офицер, часовой ему: "Пароль".
Офицер: "26". Часовой: "Отзыв". Офицер: "13". Часовой: "Проходи". Подходит второй: "Пароль!" - "22". "Отзыв" - "11". "Проходи" Ну, шпион решил, что всё просёк, бежит к часовому. Часовой: "Пароль". Шпион: "100". Часовой: "Отзыв". Шпион: "50". В-общем, расстреляли шпиона.. Какой ответ должен был быть правильным?
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОИСК ЛЮДЕЙ (ПИСАТЬ ТОЛЬКО КОНКРЕТИКУ: КОГО ИЩЕТЕ,ВСЮ ИЗВЕСТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ) | Наталья Сас | Курилка | 27 | 08.05.2016 13:08 |
ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ ТЕМА! Здесь можно публично поздравить и дорогих для Вас людей. | Роман Вик | Курилка | 186 | 27.07.2015 14:29 |
Модераторская.(служебная тема) Посторонним вход воспрещён! | Роман Вик | Политика в мире | 422 | 07.11.2010 00:46 |
ПОИСК ЛЮДЕЙ. (В теме писать только конкретику: Кого ищите, всю известную о нем информацию.Отвечать соискателям только личным сообщением, в теме ответы будут удаляться) | Кириллова | Курилка | 11 | 21.10.2010 20:35 |
ТЕМА. Вот последнее время по телику только и слышно про "линию сталина". не | Сергей Тум | Белоруссия | 38 | 16.09.2010 06:31 |