![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет, Я жила в 1-м мик-оне 6-ой дом,кв.74...никого не увидела со своего подъезда. Ходила в 9-ую школу,пошла в 1 "И"класс, классным руководителем была Марина Робертовна, а потом Роза Сагыновна...кто меня помнит отзовитесь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем здрасти!)
Ну по папе я Бауэр:-$, может кто и с 3-его микророёно его и помнит Бауэр Володя) Мы по 1996 год жили в 3-м микророёне доме 17 на 5-ом этaже, вроде 74-кв и 5-ый подъезд*-) Может кто и помнит моих родителей Володю и Лизу Бауэр, меня то наврядли!;-) Если кто знает пишите передам приевеееееет огромный им!)
|
||||
|
||||
![]()
А мы до 2001, жили в 3 м-не в 6 доме, кв 44.
|
|||
|
|||
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Сначала жили в 1 микр. дом 11, кв. 49. Потом переехали в 13 дом, кв. 48
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет я жил в 3 мик-оне дом4 кв 15 с 1972 по 1992 год
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем ПРИВЕТ!!! 1 микрорайон д.3 кв. 41. училась сначала в шк.№7. затем построили 9, и мы перешли в новенькую школу. КАК было здорово! А помните летний кинотеатр? Когда индийский фильм или еще какой-нибудь классный фильм, смотрели с поля, лазили через стену. Вечером стихает жара, или ветер, зажигается в окнах свет, а ты идешь и гуляешь по тротуарам любимого "микроша".
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет , земляки !!! Жил в 72 доме в третьем (fr) Сестра и сейчас живёт в Токмаке в д9 кв 9:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
наша семья жила в 3 микрорайоне д.72, кв.62...
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем жила с 1977-1996 3 м-н д 2-20 д 17-42 буду очень рада друзья где ВЫ
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, супер! Да, как было здорово! Остались только воспоминания... Микрорайонские скажите же, все таки раньше было супер?!
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!Мы жили в 1 микрорайоне в 8 доме,1 подъезде.Так было здорово!Как мы дружили со всеми соседями.Всем огромный привет!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже жо 6 лет жила в 1 микрорайоне д.8 кв.4
|
||||
|
||||
![]()
я жил в третьем микр. дом 16а квартира 15;-) !!! кто знает кого нибудь с этого дома напишите пожалуйста:'( !!!!!!!!!!!!! (можно на тел. 89293920264)