![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кушать подано,
садитесь жрать пожалуйста. Ты вор,джентльмен удачи, украл-выпил,в тюрьму. Украл-выпил,в тюрьму.Романтика! |
|
||||
|
||||
![]()
-Гиви Иванович! Этот ГАИ тебя совсем не уважает слушай -и машину забрал, и права!!!!
- Хозяин, а как тебе такой "колор"? - Дэвушка, ты в зоопарке бил? Там верблюд видел? - Друг , у тебя хорошие глаза. Понимаешь, там человек хороший пропадает -а адвокат девочка совсем. Пойдем со мной -свидетелм будешь? - Я тебе одну умную вещбь скажу -только ты не обижайся! "Мимино" *:-D
|
||||
|
||||
![]()
Считай деньги не отходя от кассы
|
||||
|
||||
![]()
Не важно на скольто ты победил,на дюйм или на милю,главное ты победил........ :-D
|
||||
|
||||
![]()
Женщинааааааа! Вы глухая? Вы глухая, да?
Надо дико мало есть!
|
|||
|
|||
![]()
Что характерно - рубец вот такой!
...А вы чё подумали? И каким это ветром к нам такого красивого дяденьку занесло?! (Любовь и голуби) |
|
||||
|
||||
![]()
Все!!! Кина не будет !!! Електричество кончилось!!! *
И кто этому хмыренку на хмыря накарал. Раз... два.... а на даче третий .. Чем больше здадим тем лутьше. ( *Джентельмены удачи ). Тааак !!! продолжаем представление!!! Аааааа мы тут плюшками балуемся ..( *Карлсон ). Фу!! как не этично!
|
||||
|
||||
![]()
-Слава Богу, вы -здесь! ..... Мы едем в Лондон, Друзья мои!
- Хмм.... -а почем сразу не в Индию? - Потому что так нужно Королеве -и, пожалуйста, без вопросов! - А почему я должен, рискуя всем, ехать туда, не зная зачем? - Я согласен с Партосом....... - А я согласен с Арамисом...... .......... Итак ....... Значит, я еду один, Друзья мои! До скорого -надеюсь, свидемся! ...... - Скажите, Д*Артаньян -это нужно Вам или Королее? - От этого зависит жизнь ЕЩЕ одной женщины... Это нужно мне, Атос! - Хммм. Так в чем же дело?.......
|
|||
|
|||
![]()
Утром деньги-вечером стулья!
|
|
||||
|
||||
![]()
Дерусь, ну....... *потому что Дерусь!
Берегитесь, Сударь -ибо с этой минуты я не дам и ломаного гроша за Вашу жизнь... Тысячу чертей!!!! Я убью Вас!!!! *Каналья!!
|
||||
|
||||
![]()
Я ВЧЕРА СМОТРЕЛА "КРАСНЫЙ ЖЕМЧУГ ЛЮБВИ"МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ РАССУЖДЕНИЕ О СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ . "ЗАЧЕМ ЛЮДИ ЖЕНЯТСЯ ? *МОЯ ЖЕНА ЧУДОВИЩЕ , ОНА БЬЁТ МОЮ СОБАЧКУ . ЖЕНА АНАТОЛИЯ ТОЖЕ ЧУДОВИЩЕ ,ОНА БЬЁТ АНАТОЛИЯ" (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Олеся, "картина маслом!" *;-) :-D
|
||||
|
||||
![]()
иНОГДА ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ТАКИЕ ПЕРЛЫ ВЫДАЮТ.Моя сокурсница говорила : Чё к чему бабушка умерла!? (Незнаю даже предусмотрены ли здесь запятые.)
Т.е. непонятно, нелогично.И ею пользуюсь уже более 20 лет.
|
|||
|
|||
![]()
-Поздравляю: такое бывает раз в жизни, и то не у каждого ("Раз-на-раз не приходится")
-А Динамо бежит? -Все бегут! -Ну ктож его посадит-ОН же памятник! -Ребята, давайте жить дружно! |
|
||||
|
||||
![]()
-Людк,а Людк!
-Кака любовь? Така любовь! -Всё! Съездили на курорт! -Инфаркт миокарда.Вот *такой рубец.
|
||||
|
||||
![]()
всё.хана.кина не будет.... :-D
|
|||
|
|||
![]()
Я дам вам парабелум,
|
|
||||
|
||||
![]()
Иди сюда, придурок! :-D
|
|||
|
|||
![]()
Жить тебе на одну Зарплату. (Бриллиантовая рука)
|
|
||||
|
||||
![]()
- Так он еще жив? Поймайте его, убейте и наплюйте ему в рот! Ведь в Одессе в музыке понимают только Я, Сташецки... и еще полторы головы!
- За Баха ближе к ночи -ты за Эву давай! - А ну-ка брось, холомидний!...... Идъёт!!!!! *Не РЫБУ, а НОЖИК!!!!!! ... Нет, вы видели такого ИДЪЁТА?? - Мама, ну *что вы наше счастье переехали???? *ЧЕРЕЗ вас у нас нет жизни!!!!!!!! :-D :-D :-D :-D ("Ликвидация")
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Крылатые выражения из полюбившихся фильмов.Поехали! | Нина Дани | Белоруссия | 488 | 26.10.2010 16:47 |
А поиграем-ка мы в Крылатые фразы . Вспоминаем цитаты из фильмов, ставшие | Лю | Казахстан | 88 | 18.10.2010 16:14 |
Крылатые выражения и известные изречения... | Ирина Ш | Киргизия | 202 | 28.09.2010 21:43 |
А какие ключевые фразы из фильмов отложились у вас надолго ? | Левина | Белоруссия | 147 | 24.12.2009 20:38 |
Крылатые,смешные и курьёзные пословицы и поговорки | Сергей Дэкг | Киргизия | 68 | 24.03.2009 17:22 |