![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
priwet wsem ja rodila s w s. Elenovka akmolinskaja obl. serendinskii raion. eto 35 km ot Kokschetau
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем землякам.Я тоже с Акмолинской области п.Шантобе.А родилась в Кокчетавской обл..
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветик всем!!! Мы тоже из Шантобе!!!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем родилась я в с .Красивом Есильского района Акмолинской области, жила в п Жаксы Акмолинской области с 1985 по 1998, в этом году полетим на родину.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!!! Я жила в Жаксынском р-не,с.Белагаш.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет все КАЗАХТАНЦЫ! Я родилась и жила до 1999 года , в Целиноградской области, Вишневском районе ,п.г.т.ВИШНЁВКА.Сейчас Аршалы. Еще раз всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(F) (F) (F) (K) (K) (K)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась в с. Изобильный, Еркеншиликского района, Целиноградской области. Родители переехали, когда мне было около 3-х лет. Ничего, естественно не помню.
|
|
|||
|
|||
![]()
родилась и жила до1995 г. в АТБАСАРЕ(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветик, Всем!!! Я родилась и жила в Акмолинской обл., Жаксынский р-он, с.Островский, сейчас Тарасовка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Я и мой муж из Есиля.Жили до 1996 года
|
|
|||
|
|||
![]()
А супруг мой из Балкашинскогор-на с. Чашке(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
(F)привет, а мы из Атбасара Целиноградской обл.( до 1994 )
|
|
|||
|
|||
![]()
Акмолинская обл.Атбасарский р-он с.Ладыженка. Всем привет!!!;-) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! Я из Акмолинской обл. п. Шортанды.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я родом из Жолымбета.Жили в поселке Угольный,потом переехали в Кокчетавскую область в п.Гранитный.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я из Целиноградской обл. Алексеевского р-она. с. Урюпинки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Целиноградская обл.Кургальджинский район.с.Жантеке.......120км.от Столицы
|
|
|||
|
|||
![]()
Я из села Старый-Колутон,Астраханский район..
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем землякам большой привет ! Я родилась в г. Ерментау . До 1978 жила в Сарыобинском з-с Вишневского района Акмоленской обл. До 2004 с. Ново-Александровка Атбасарского р-на
|
|
|||
|
|||
![]()
Леночка, а у меня в Ново-Александровке жила сокурсница Алма Кусаинова.В году 1971 мы приехали к ней в гости.Поезд остановился на переезде.Январь, мороз.А мы-глупые в колготах.Словом, пока добежали до села (вроде и не далеко)
ноги прихватило.Весь одеколон вылили, растирая ноги.Но в ДК вечером всё равно побежали.Ёлка, танцы. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Семипалатинская область | Кириченко | Казахстан | 109 | 29.10.2018 22:28 |
Джамбульская область . Михайловка | Иришка | Казахстан | 8 | 01.08.2017 14:16 |
Уральская область | Владимир Лещинский | Казахстан | 23 | 05.06.2014 18:29 |
Акмолинская обл., Есильский р-он. | Евгений Андрейкин | Казахстан | 18 | 17.10.2010 15:09 |
Акмолинская бласть, Сандыктауский район.Есть кто- нибудь! | Tatjana Janzen (Nasarenko) | Казахстан | 19 | 12.09.2010 15:23 |