![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Считаю нам нет смысла углубляться в подробности его биографии, он также как и все сделал свой выбор..Сейчас как мне видится главное в другом, сделать все возможное, для недопущения безвластия в нашей стране, и если все же будут выборы, отдать свои голоса за тех, кто этого не допустит! Рад с Вами поделиться своими мыслями, и рад, что они находят отклик у Вас! Спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
падать действительно нечему... но хуже то будет в любом случае ... вот и не хотелось бы допускать этого... у нас..
Сегодня 16:49 Уже всё произошло |
|
|||
|
|||
![]()
Лия! Какой лично Вы видите выход из сложившейся ситуации?
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня двоякие мысли. Конечно, я хочу выборы ещё одни, чтобы мы все одним фронтом, как в 2001, С другой стороны, Молдова ещё одни выборы наврят-ли вынесет, отдавать 8-мь лет долги, чтобы за полгода опять их набрать? С другой стороны, многие мои знакомые говорят, что не стоит бояться перемен, и " Не было бы счастья, да несчастье пемогло! Вот и не знаю. Но ГИМПУ_ президент!? Никогда! Только перевыборы!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
На счет финансов, согласен с Вами, тратить деньги на выборы в наших условиях нецелесообразно.. Что касается перемен.. каких перемен? ... Что б их не бояться нужно, знать какие перемены нас ждут.. если судить о том, что заявляют лидеры Альянса, то перемены нас ждут не радужные.. Так что поддерживаю Вас, одним фронтом за ПКРМ! У вас много сторонников, среди Ваших друзей, знакомых? кто поддерживает такую же точку зрения.
|
|
|||
|
|||
![]()
И Вам спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Олег, очень много сторонников.... Хотя была парадоксальная ситуация. Когда в апреле одна моя подруга голосовала за ПКРМ, а на вторых отдала голос за Лупу....Но теперь, если будут третьи выборы, многие вернут голоса за ПКРМ. Сейчас лучшего выхода нет.
|
|||
|
|||
![]()
Рад что так! это дает нам надежду! Всех Вам благ!
|
|
|||
|
|||
![]()
МИТРОФАНЫЧ (Corneliu) не звезди это так ( баба яга всегда против )
|
|
||||
|
||||
![]()
интересен ответ...
|
||||
|
||||
![]()
я думаю одного - достаточно...
|
|||
|
|||
![]()
МИТРОФАНЫЧ (Corneliu)ты хоть знаешь что такое шконка ?мозгов совсем нету .мне даже смешно ,дожил что -бы меня так оскорбляли .
|
|
|||
|
|||
![]()
Что у Вас тут? Зачем же так грубо? Митрофаныч не знаю твоего имени, как то по нику обращаться не привычно.. но человека, намного старше тебя, оскорблять... Ты с виду человек культурный, неужели нужно оперировать такими высказываниями...
|
|
|||
|
|||
![]()
Олег,вы попробуйте пообщаться с Валерой...А Митрофаныч так,..чуток ласково.
|
|
|||
|
|||
![]()
<span class="Apple-style-span" style="font-size: 13px; border-collapse: collapse; color: rgb(119, 126, 93); font-weight: bold; white-space: pre-wrap; ">Corneliu! И как же он Вас оскорбил?
|
|
|||
|
|||
![]()
Corneliu , а как он Вас оскорбил? Именно от Вас это можно услышать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не с ним не с Вами не знаком, по большому счету.. в не звезди.. особого оскорбления не вижу.. а баба яга всегда против, это скорее эпитафия... Я в целом нейтрален в этой ситуации... Не приятно одно, зачем так агрессивно по отношению друг к другу..
|
|
|||
|
|||
![]()
МИТРОФАНЫЧ (Corneliu) я её не позрю . ты сам начал .ты же не знаешь кто я .
|
|
|||
|
|||
![]()
Peace! (v)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВАШЕ МНЕНИЕ:ВСТУПЛЕНИЕ В"НАТО"-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО????????? | И Р М У Л Я | Абхазия | 258 | 04.11.2010 10:43 |
ПКРМ не поддержит кандидатуру на пост президента Молдовы от либеральной коалиции | Ян Фельдман | Молдова | 49 | 25.10.2010 00:29 |
ПРИСОЕДИНЕНИЕ К РУМЫНИИ - ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО? | Валера Мэм | Молдова | 369 | 19.10.2010 20:41 |
За кого бы Вы СЕГОДНЯ ПРОГОЛОСОВАЛИ на пост Президента? и Почему? | Сергей Ткав | Россия | 64 | 19.10.2010 00:15 |
ОПРОС: Пиво - это хорошо или плохо!? | Дархан Дан | Курилка | 110 | 06.10.2010 10:53 |