![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Людочка, думаю, все нормальные люди испытывают ностальгию по детству и юности, вне зависимости от места, где они прошли. До того, как я попала на этот сайт, я на протяжении долгих лет считала, что я очень скучаю по белорусской природе. А теперь вот посмотрела на фотографии, и поняла, что и этого тоже нет. Виды, конечно, красивые, спору нет, но в душе - волнения не больше, чем от видов Чехии, Германии или любой другой европейской страны. А вот когда еду по Израэльской долине или по Галилее - дух захватывает.
|
|
||||
|
||||
![]()
я била в Израиле два раза- сестричка меня * возила на экскурсии *и *очень *часто у меня * наворачивались слезы-- такие красивые места *у вас... контрасты, природа, даже камни-- *все *необычное, красивое.. полностью *согласна с вами, Евгения.
|
|||
|
|||
![]()
Да, Мила, а север особенно красив!
|
|
|||
|
|||
![]()
а Беер- Шева то какая крававица (ch).... *а дорога на Эйлат... залюбуешся природой и разнообразием!!! ...действительно слёзы наварачиваются, как я вас понимаю (fr) (fr) (fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
и дорога на эйлат мне понравилась-- *и пустиня, и пески.. * Все *зависит от * вашего *восприятия.. и *еще с кем едешь.. (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Мила, самое интересное, что мне дорога в Араве тоже очень нравится, удивительное место, просто ощущение, что едешь по саванне, а в самом ее начале возле Мертвого моря вообще лунный пейзаж, я такого больше нигде и никогда не видела, может быть я видела немного, но мне нравится *
|
|
||||
|
||||
![]()
Израиль *за 60 лет *существования * из *песков превратился *в прекрасное место , *там и *цивилизазия, и камни-- *етот контраст восхищает. *Вам , Наталья ,не нравится *пески, *дорога с камнями, не очень благоустроенная?
Я никогда не *забуду, когда нас посылали в колхозы работать под Гомелем-- * там такие * неблагоустроенние места, мне * городскои девчонке казалось ето *ужасно. Все- туалет на улице, * покосившие избы, *нет дорог, грязь, * думаю что не очень эти *деревеньки *изменились-- тогда как *Гомель *по вашим словам хорошеет. Так вот -- * выговорите о целои стране Израиль , но если *говорить о Белоруссии в целом-- *такое *же *положение. *А сколько лет Беларуси?так что не *надо ..
|
||||
|
||||
![]()
Лично я израильскими пейзажами
могу любоваться с закрытыми стёклами и включенным кондиционером (большую часть года). Так как если мне жарко и нечем дышать, то никакие пейзажи мне уже не в радость... Могу понять туристов, для них Израиль- экзотика: Мёртвое море, Эйлат, Красное море и Средиземное, пустыни, горы, долины...и города наши им интересно посмотреть, и тепло тут и зимой и осенью и весной, тогда когда во многих странах холодно. А мне живущему здесь вся эта экзотика не интересна, ну не моё ЭТО, и ничего не могу с собой поделать... и дух от здешних пейзажей у меня не захватывает. и врать не могу, что мне тут нравиться. А нравиться мне всё европейское: климат, природа, города и т.д. и люди тоже... Это было о природе, а Израиль как ГОСУДАРСТВО - -это другая тема.
|
||||
|
||||
![]()
Еду снова послезавтра в Гомель. надо по делам. Так уже сейчас все в инете узнала заранее для того, что бы как можно меньше дней там задержаться! Извините! Люблю я Гомель - но на расстоянии!
|
||||
|
||||
![]()
ЛЕОНИД * * АРОНОВ
переезжайте к нам :-D у нас вообще нет лета и зимы *..только ранняя и поздняя осень в этом плане скучновато но комфортно
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за приглашение !
Лениво как-то начинать опять с переездами, и возраст уже не самый подходящий, но еслиб мог расчитывать на получение гражданства при въезде, то наверное бы переехал, уж очень сильно меня жара замучала... Да заодно своим присутствием там и немцам бы отомстил и за ВОВ и за евреев, не одному Израилю меня терпеть... (H)
|
|||
|
|||
![]()
Я не очень легко покидала Гомель(вернее страну вцелом) *, но всегда возвращалась, наверное я одна из тех немногих, кто согласен со словами моего любимого певца "Солнце уходит на Запад,но чтобы снова родиться спешит на Восток", посмотрите этот редкий клип И.Талькова,
|
|
|||
|
|||
![]()
простите,забыла добавить клип- * *
|
|
|||
|
|||
![]()
Года три назад я поехала к своим родственникам в деревню. Попросила их не встречать меня с вокзала на машине. Мол, сама доберусь...На самом деле мне хотелось пройти через всю деревню, как когда то в детстве. Первое, что я увидела, это был необыкновенно жёлтый и тёплый песок. Вдоль хат в палисадниках красовались флоксы и золотые шары. На эту встречу с детсвом я не могла смотреть без трепета в сердце.Было ощущение, что я не понимала сколько мне лет. И сейчас, когда я не рядом с миоими родными местами, мой мозг сохранил память о заливных лугах, ломящихся деревьев от вишень и яблок и берег Днепра, где брат научил меня ловить рыбу.
|
|
|||
|
|||
![]()
da *ja *soglasna :'( *domoi *esdiz *nado !!!!osobenno *kogda *esz *k *komu *: (ch) (lo)
|
|
|||
|
|||
![]()
Езжу часто.Как возвращение в детство
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень часто! Не могу долго находиться в разлуке с ним! Очень люблю чистоту,клумбы,парк, свой район(Старый Аэродром и район Клёнковский) У наших родителей окна выходят на гидропарк.Красотища!!! (fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Не так часто, как хотелось бы, но с удовольствием приезжаю. Люблю я его. До сих пор у меня здесь остались верные друзья. Дочка всегда с удовольствием ждет поездки к бабушке и дедушке. Улица Бр. Лизюковых до сих пор мне родная.
|
|||
|
|||
![]()
В Гомеле бываю раз в 5 лет, приезжаю на встречу с одноклассниками, заодно повидаться с дальними рдственниками. Когда подъезжаю к Гомелю-сердце щемит в груди. В этом городе я родилась, там прошло мое золотое детство, беззаботная юность, там остались друзья и подруги.Каждый раз, когда я уезжаю, меня провожают одноклассники и друзья. Мы шутим, смеемся, но когда трогается поезд мальчишки молча машут рукой, а девчонки начинают плакать. Мы кричим друг другу прощальные слова ,и когда поезд покидет вокзал у меня начинается истерика.
|
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению, бываю в Гомеле редко. Последний раз была в сентябре прошлого года после пятилетнего перерыва. Город поразил меня своей чистотой и красотой. *По- моему, он даже помолодел (L). А какие вежливые водители тут!!! *Теперь ставлю Гомель всем в пример.
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА!Если Вы далеко от Киргизии,то какие блюда сохранили в своём меню? | Телебаева | Киргизия | 29 | 20.11.2010 20:19 |
Причины неверия в Бога, - какие они?...Почему люди неверующие?...С любовью делимся... | Grigori Dyv | Молдова | 20 | 24.10.2010 20:24 |
Испытывали ли вы когдата настоящюю любовь;))))))) Какие чувства в вас просипались в тот момент? :-))))))))))))) | D r n Бугор | Молдова | 3 | 22.10.2010 09:18 |
Причины неверия в Бога, - какие они?...Почему люди неверующие?...С любовью делимся... | Grigori Dyv | Курилка | 20 | 20.10.2010 04:27 |
Где должны побывать гости Армении, какие достопримечательности Армении и Еревана увидеть? | НиНАТА | Армения | 22 | 01.10.2010 14:11 |