![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
гавно не тонит ну а я не лучше его ,так что обязательно всплыву :-D
|
||||
|
||||
![]()
переходим в нашу тему,что бы не мешать философии :-D
|
||||
|
||||
![]()
НАДО ТУТ ЧУТКА НАВРЕДНИЧАТЬ А ТО КАК-ТО У НИХ ТУТ ВСЁ СУХО И ВЯЛО! :-D
|
|||
|
|||
![]()
А я обожаю всех своих друзей-мальчиков!!! И ни на кого их не променяю! Это моя гордость, радость и счастье. Жаль, что их теперешние жены не разделяют мою точку зрения!
![]() Зато дружба между "бывшими" невозможна, если кто-то все еще любит. Это точно! |
|
||||
|
||||
![]()
ну насчет дружбы между бывшими это тоже вопрос спорный (dt)
|
||||
|
||||
![]()
Да. *В сказках.
|
||||
|
||||
![]()
А хрен его знает..... *(dt)
|
||||
|
||||
![]()
Да, он в курсе!
|
||||
|
||||
![]()
Я всегда следую по курсу!!! ;-)
|
||||
|
||||
![]()
как ни странно но есть
|
||||
|
||||
![]()
Наверно существует, но встречаеться очень редко
Если ты слышишь меня - ответь. Если молчу - научись терпеть. Если я рядом с тобой - цени. Если я нравлюсь тебе - люби. Если ты хочешь идти - иди. Если не любишь меня - скажи. Если не нравлюсь тебе - пускай... Это ведь жизнь...Не ад...И не рай |
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем.
Конечно существует дружба между мужчиной и женщиной. Я знаю. |
|
|||
|
|||
![]()
Добавлю от себя...
Есть, сто пудово ! Но... Ибо взаимная симпатия между М и Ж вещь весьма сложная. И иногда хочется перешагнуть эту границу. Но это как в любой другой ситуации... Просто симпатичная девушка на вечеринке со своим парнем, жена брата, сестра друга и т.д. Если человек близок по духу, то по жизни может возникнуть ситуация где придется решать - позволить себе что-то "лишнее" или всетаки соблюсти субординацию! Просто не каждый готов оставить оставить это именно на таком этапе. В угоду каких-то своих личных побуждений ("спортивных", пьяных, самоутвердительных). А может у кого-то не хватает смелости и т.д. Каждый решает для себя сам ! Как с одной стороны, так и с другой... |
|
||||
|
||||
![]()
Да, вот это загнул... Но правда в этом есть!!! *;-)
|
||||
|
||||
![]()
Существует, конечно.
Только у таких друзей должны быть моральные принципы и... сила воли. (*)
|
|||
|
|||
![]()
Дружба — взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными, но не основными признаками дружбы является взаимное уважительное отношение к мнениям друга, а также терпимость. Я думаю если подходить к вопросу научно а не чувственно и принять за основу разговора вышеозначенную дифиницию то безусловно существует * :-D:-D:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
da...............
Если ты слышишь меня - ответь. Если молчу - научись терпеть. Если я рядом с тобой - цени. Если я нравлюсь тебе - люби. Если ты хочешь идти - иди. Если не любишь меня - скажи. Если не нравлюсь тебе - пускай... Это ведь жизнь...Не ад...И не рай |
|
|||
|
|||
![]()
;-);-);-) а вы как думали :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю, что дружба между парнем *и девушкой существует! Мне кажется, что с мужчинами дружить лучше. Нет чисто женской зависти. Можно получить дельный совет на все случаи жизни... :-$
|
||||
|
||||
![]()
Главное границы не переходить в общении и получении советов... *;-)
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что для Вас значит ДРУЖБА? Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? | Людмила Д мина | Белоруссия | 0 | 03.11.2010 16:20 |
Как вы думаете,между мужчиной и женщиной может быть настоящая дружба?Ш?ГУ ИШ?ААНАГО АХА?ЕИ А???ЫСИ РЫБЖЬАРА АИ?ЫЗАРА Ы?ОМА? | Щака | Абхазия | 663 | 26.10.2010 18:31 |
ОПРОС: Возможна ли дружба между МУЖЧИНОЙ и ЖЕНЩИНОЙ!? | Зубова | Казахстан | 93 | 23.09.2010 18:19 |
Дружба между мужчиной и женщиной.Возможно ли это . | Кислова | Киргизия | 50 | 10.04.2010 20:33 |
Существует ли дружба между мужчиной и женщиной. Ваше мнение | Анютка Алиярова | Казахстан | 39 | 30.03.2009 17:28 |