![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
a 4em tol'ko ne zanimajytsja belorysi za granicei!!!!!!!!!!!! :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ностальгирую! Мой родны кут ,як ты мне милы! Забыць цябе не маю силы!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы живём в Сиэтле, США, *занимаемся сетевым бизнесом!!! (Y) ($) ($) ($)
|
|
|||
|
|||
![]()
ya zhivy v israel i ya ne nostalgiryu po belarysii potomychto ya tam ne bil ni razy,no ochen hochy pobivat naverno v gomele ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Vsem privet.Ja BELARYS,4em o4en gorzus,zivu v Grecii.Xotelosbi zit na rodine..,eslib mog 4uvstvovat *pabol6e svabodi.I zarplati sootvetstvali cenam. A vob64e,sta6novato...vimiraem kak nacija..
|
|
|||
|
|||
![]()
Гарик, *всему свае время. *А счастье разве только в деньгах?
Как порой не хватает самых родных и близких людей, друзьй, *кто смог бы помочь в сложной ситуации не материально, а словом, взглядом и.т д. Эх молодежь, *может когда-нибудь поймете. Да, *а судя по имени, вы беларус? |
|
|||
|
|||
![]()
нефть и газ ка4аем :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Вероника, мы уже не молодежь *и тоже беларусы. Живем 19 лет за границей, наши близкие и самые любимые *тоже здесь, есть, с кем порадоваться и поплакать. Откуда такое негативное отношение к уехавшим, Вы ведь тоже не в России, хотя по фамилии русская? (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Валентина, я живу в Литве и я литовка, а родилась в Беларусии. *Фамилия русская- так мужа, *если обратили внимание, *на моей страничке совершенно другая фамиля, А "негатив" как вы изволили заметить, отнюдь- просто я люблю и уважаю Беларусь и ее судьба мне небезразлична . *К России не имею никакого отношения -разве что к СССP. *Хотя очень интересуюсь всем, что там происходит и повышаю свою квалификацию в Санкт -Петербурге при первой же возможности. *Вот там у меня есть много близких и родных.
Да бога ради , живите вы где хотите -это ваше личное дело . Всех вам благ *(F) |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет, я тоже белорусочка. Из Белоруссии уехала совсем недавно. А теперь живу и работаю в России. Занимаюсь ;0) а черте чем... главное чтобы деньги платили ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
працую *:-D (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так сама :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
я на стажеровке в Германии, в госпитале. здесь конечно хорошо, но в родной Беларуси лучше!!! очень скучаю по семье! :'(
|
|
|||
|
|||
![]()
А я уже давно живу в России,работала сейчас сижу дома с ребенком. В Минске все родственники живут
|
|
|||
|
|||
![]()
(F)А я живу в Латвии, так сложилось в жизни. Но Белоруссию конечно никогда не забывала. Работала, сейчас на пенсии.В свое время за труд медаль получила. Почитала, как вы тут споры устраивате и просто обидно стало, что сейчас *люди не хотят понимать друг друга. Поддерживайте друг друга,ходите в гости друг к другу, делитесь своими успехами, проблемами. *Подсказывайте,как лучше поступить в том или ином случае,
веселитесь насколько это возможно. И какая разница, где кто живет, все мы человеки и живем под одним солнышком. Протягивайте руку помощи и всегда улыбайтесь. Удачи всем и успехов. (B) (D) (^) |
|
|||
|
|||
![]()
Служу России!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга Вы не поняли вопроса? Что живете в Европе 6 лет, это понятно, так как до этого проживали в Азия наверное.К примеру яживу в Европе с рождения и родился в еврапейском государстве- Белоруссия. Проживаю в настоящее время за границей, также в Европе, в Украине. Ничем не занимаюсь, живу на пенсию.
|
|
|||
|
|||
![]()
Zivu v Litve, iz Belorusi v svoe vremia vyexali moi roditeli. Zakoncila universitet, polucila stepen' magistra - rabotaju po specialnosti (jurist) i stroju plany o sobstvennom biznese...
|
|
|||
|
|||
![]()
Чем занимаются Беларусы которые живут за границейСтроят коварные планы по нанесению вреда народному хозяйству страны и свержению народной власти.....:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
...Строят коварные планы по нанесению вреда народному хозяйству страны и свержению народной власти.....:-D
Валерий, не обобщайте. пожалуйста. Очень много выходцев из Беларуси желают ей добра и процветания. Радуются ее успехам!!!(F) (F) (F) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самые КРАСИВЫЕ девушки живут в СКО!!! | R S | Казахстан | 34 | 20.11.2010 09:59 |
ФОРУМ НАШИХ ЗА ГРАНИЦЕЙ | ludmila sond | Молдова | 19 | 24.10.2010 22:30 |
КАК ВЕРНУТЬ ВСЕХ МОЛОДЫХ ЖЕНЩИН ,КОТОРЫЕ ПОУЕЗЖАЛИ И ЗА ГРАНЕЦЕЙ ЖИВУТ ,ЗАНИМАЮТСЯ ПРОСТИТУЦИЕЙ В ТО ВРЕМЯ КОГДА РОЖДАЕМОСТЬ В МОЛДОВЕ ПАДАЕТ... | Cornel Chip | Молдова | 244 | 20.10.2010 05:27 |
Где вам больше нравится жить в Армении или за границей? | LIl IT | Армения | 5 | 21.09.2010 23:19 |
Беларусы па за мяжой | Владимир Мима | Белоруссия | 4 | 10.09.2010 16:44 |