![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не надо, Ниноля говорить того, чего не знаешь. Референдум проходил о вступлении Грузии в Нато. И большинство высказалось "за". Ни о каких базах речи и не шло..
|
|
||||
|
||||
![]()
мдаааа,далеко пойдете тамрико.
|
|||
|
|||
![]()
Владимир. Гурзулиди.~ Грек~ *Конечно Грузия не идеал, идеалних стран не сушествует.Конечно в Грузии много безработних как же как *в России и других странах. Но бардак нет *и полицеиски страна он точно *не является!! Грузия не процветает он просто медленно развивается. Так что твои источники из Грузии просто врут говоря о бардаке и полицеиском стране также как Тамар если она говорит о идеале
|
|
||||
|
||||
![]()
со своей составляющей. вот в этом ваша проблема в первую очередь. вы в виртуальной жизни летаете а мы в реальной.
|
||||
|
||||
![]()
А теперь для блондинок, вступление в Нато означает появление баз в том числе.
|
||||
|
||||
![]()
2 года как стоят российские пограничники на ингуре. а 17 лет кто стоял?? и почему вы тогда с нами не подписывали ?
|
||||
|
||||
![]()
все что вы и мы ща пишем это не нужное дело. уже неск лет одно и тоже. а кроме как сменить пора клаву и н.буки ничего не изменилось ,так что мир вашему дому.
|
||||
|
||||
![]()
а если бы вы вступили в нато то у вас снова не было бы баз?
|
|||
|
|||
![]()
Иракли, не начинай, ра.. О каком идеале можно говорить.. Во всем мире идеального государства, кроме Швейцарии не сыщешь..
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет Тамара, я не вру. Вспомните:12 марта 2009 в 12:59
Тбилиси намерен вести переговоры с США о размещении военной базы на своей территории Об этом заявил министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе
|
|||
|
|||
![]()
народ грузинский жалеть не нужно государство строится и оно будет очень скоро сильным и демократическим государством с сильными союзниками блоко нато нужно время что касается примерения оно состоится когда не знаю и вряд помирятся все а примирение будет в добровольно принудительном порядке как в косово боснии и тп а счастья у вас за счет чужого горя не будет и то что у вас беспредел мы прекрасно знаем а что касается грека большой бардаг в афинах пресу читай а то что наша полиция хорошо работает об этом даже жириновский верещит а то что законность некоторым не нравится тут удивлятся не надо бандиты и воры у нас в тюрмах как увас дед хасан в сухуми отдыхал ну вобщем доказывать смысла не вижу сами прекрасно знаете а споры ведутся по принципу сам дурак как на кухне вобщем мы вернемся тогда и поговрим и хотите того или нет так и будет
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир. Гурзулиди.~ Грек~-Если ктота тебе из Грузии сказал что там бардак то он полни ГАНДОН!!! Я знаю много таких гандонов здес, которие утверждают что всемирни економически кризис устроил Саакашвили, я знаю таких дибилов
|
|
||||
|
||||
![]()
Абхазию и называют маленькой Швейцарией. Почему?
|
|||
|
|||
![]()
Например Гачечиладзе, класически дибил, он сказал что всемирны економически кризис визвал Саакашвили, и его дибилние старонники говорят тебе наверно ети скаски
|
|
|||
|
|||
![]()
///Тбилиси намерен вести переговоры с США о размещении военной базы на своей территории
Об этом заявил министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе//// Сергей, так ведь Россия не хочет подписывать Договор о ненападении, что ж другого останется делать.. Если подпишете, то уверена, никто никого в Грузию с базами призывать не бвудет. |
|
|||
|
|||
![]()
Нино, и потом, я что-то не видела, чтобы страны-члены НАТО сожалели о натовских базах, обрати внимание, натовских, а не американских.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да пошли вы нахрен
|
||||
|
||||
![]()
Россия вынуждена вступить в воину с США.нет какое самомнение .
|
|||
|
|||
![]()
Белла, я уверена до этого дело не дойдет..
|
|
||||
|
||||
![]()
Грузия что в НАТО уже? Не официально наверное. Как любовница!:-D
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможно ли предотвращение терактов? | Alenka | Россия | 14 | 19.09.2010 18:45 |
Новая Коалиция - что она сделает для народа!?? | Nick | Политика в мире | 196 | 19.04.2010 14:15 |
Мнение народа о введении в ПМР флага РФ в качестве национального | Иван Яка | Приднестровье | 15 | 09.07.2009 23:55 |
Капитализм. Будут ли для простого народа лучшие времена. | Абдурахманов | Белоруссия | 21 | 09.03.2009 19:41 |