Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Абхазия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2009, 16:07
Владимир Пакт
Guest

Для Ларисы Чечамушкиной.. Вам прямая дорога в Турляндию или Египет. Вы знали куда едете и глупо было бы ждать сервиса на 5 с плюсом...
Мне лично тоже многое в Абхазии не нравится. Но тишина, чистота и спокойствие пока что там есть....
Потому и езжу туда и буду ездить...
Ну а заботу о моей... хмммм... больной душе оставьте уж на моей совести и моих окружающих
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 09.09.2009, 16:33
Мартынова
Guest

Запросы у меня как раз и не высокие, и остаток отпуска я прекрасно провела там же, где и в прошлом году - в Солониках,не знаю, смотрел ли ты мой альбом. Правда, условия бытовые были похуже, чем в прошлом году, но тут сама виновата -нечего было новых впечатлений искать, надо было за место заранее договориваться. Зато природа - не хуже, чем в хваленой Абхазии, а люди - это отдельная песня. так что я все же отдохнула, и за вас рада- у каждого свои радости. У меня вон подруга каждый год ездит на все лето за Волгу - палатка, костер, мне - увольте, а ей хорошо...
Старый 09.09.2009, 19:46
Нина Гакц Нина Гакц вне форума
Member

Нина Гакц is infamous around these parts

Лариса, успокойтесь! Вас в АБХАЗИИ никто не ждет, отдыхайте там, где Вам нравится. Изменить многовековое мнение людей разной национальности об АБХАЗИИ, как о прекрасной земле, НЕВОЗМОЖНО и Ваши усилия напрасны.
Всего доброго и приятного отдыха.(F):-$
Старый 10.09.2009, 06:13
Мартынова
Guest

Уважаемая Нина, я затеяла всю эту дискуссию с единственной целью - высказать мнение, отличное от мнения большинства. А то получается так - люди, собирающиеся в отпуск заходят на сайт, видят восторженные отклики любителей Абхазии. В итоге у наступает разочарование, они приезжают домой, и стараются скорее забыть испорченый отпуск. Мое первое желание тоже было -выйти из этих групп,но потом я решила, что люди имеют право решать, владея разносторонней информацией. А не ждут в Абхазии не только меня, а вообще никого. Отсюда - пустые пляжи в разгар сезона
Старый 10.09.2009, 08:13
Василий Вада Василий Вада вне форума
Junior Member

Василий Вада is infamous around these parts

Лариса, я уже ничего не понимаю из Ваших высказываний. В Абхазии в разгар сезона - пустые пляжи?! Вы где были? И когда? Пляжи переполненные, цены приемлемые, а насчет природы - только самый невнимательный не увидит огромной разницы сразу после границы. И насчет пресловутой лени абхазцев. Побывайте в селах, посмотрите, как там люди живут. Народ - труженник и приветливость у них в крови.
Старый 10.09.2009, 10:02
Member

ВНИМАНИЕ! Лариса дает ложную информацию об АБХАЗИИ.
Старый 11.09.2009, 11:50
Мартынова
Guest

Напишу то, что уже писала в другой теме:прежде ,чем обвинять меня во лжи, зайдите ко мне на страничку, на фото моя дочка, пляж в Гаграх, увидите там народ - молодцы, глазастые значит. Фото сделано 14 августа, если это не разгар сезона, то прошу прощения. Для сравнения - мой ребенок на пляже в Лоо, несколько дней спустя, найдите разницу.
Старый 11.09.2009, 11:52
Мартынова
Guest

Кстати, насчет моря - В солониках море гораздо чище, чем в Гаграх, несмотря на то, что людей больше.
Старый 11.09.2009, 12:27
Кудряшова Кудряшова вне форума
Junior Member

Кудряшова is infamous around these parts

Какую же глупость Вы пишите,Лариса,если честно- то Вас жаль!!!.. видимо ни в одной группе не уделяют столько внимания к Вашей персоне,как в этой???Не слишком ли много чести ?;-)
Старый 11.09.2009, 12:43
Мономах
Guest

Наталья Фоменко a mne vas jal i daje ochen,vi neobrazovannaya,larisa napisala svoe mnenie,ona ezdila v abxazii i govorit svoi vpechatlenia,a poxodu delo vam ne nravitsa kogda takoe pishut,i xvatit sebia i drugix obmanivat shto v abxazii shas mirno tixo i spokoino!
Старый 11.09.2009, 13:02
Мономах
Guest

chitau nekotorie posti i na um tolko odno,shto vi esho zastryali v SSSR,uje davno net komunizma,uvedite svoi voiska iz teritorii gruzii!!! http://ru.wikipedia.org/wiki/История_Грузии prochitaite i prosvetites ,a to istoriu znaete po televizoru iz ekrana,zombirovanie uje stali poxodu spravedlivost vostorjestvuet,ne vsegda budet u vlasti v rosii FSBshnik,kogda nibud pridet istinni russki chelovek,kotoriidumaet o svoem narode.dai bog shto bi skoro sluchilos!
Старый 11.09.2009, 14:49
Member

ЧЕЧАМУШКИНА(hu) + ГРУЗИНЫ(sc), ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ.(fr)
Старый 11.09.2009, 16:47
Мономах
Guest

Нина Гарцкия a shto v etom takova vidide stranova shto daje vi sebe takoi diagnoz postavili?
Старый 11.09.2009, 16:59
Member

СТРАННОГО, КАК РАЗ ЗДЕСЬ НИЧЕГО И НЕТ. БЛАГОСЛАВИ ВАС ГОСПОДЬ!
Старый 11.09.2009, 17:02
Мономах
Guest

spasibo,i vas tak je (Y)
Старый 11.09.2009, 19:04
Мартынова
Guest

Читаю вот сообщения Нины - и снова ощущение, что я в Гагры вернулась. Там как раз все такие взвинченые, и именно это я имела в виду, когда говорила, что там напряжение витает в воздухе. Надоел мне ваш негатив, у кого есть конкретные вопросы - пожалуйста в личку, не буду мешать вам повторять волшебные 3 слова "Абхазия -это рай"
Старый 11.09.2009, 19:38
Member

ЛАРИСА, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УСПОКОИТЬСЯ, ДЛЯ ЭТОГО НАДО ПРОСТИТЬ ОБИДЧИКОВ И В СЕРДЦЕ ПРИДЕТ МИР. Я ВИЖУ, ЧТО И Я ТЕБЯ ОБИДЕЛА, ПРОСТИ.(F)
Старый 12.09.2009, 07:03
Мартынова
Guest

Уважаемый Василий, чтобы закончить эту игру в "испорченый телефон". Я не писала, что абхазы ленивые, я цитировала фразу, которую за 1 день услышала в Гаграх 2 раза - "Мы здесь ничего не производим". Причем в первом случае звучала она с какой-то непонятной гордостью, это я так, мимоходом услышала из чужого разговора, а чуть позже эту же фразу молодая женщина швырнула в лицо моей 70-летней маме, когда мамик решила заняться любимым делом русских пенсионеров -сравнить цены.Я была шокирована- сама выросла на востоке, и к старикам отношение особое.
Самое интересное, что я давно и безуспешно прошу маму хотя бы при мне не произносить эту фразу, я понимаю, как это раздражает продавцов, тем более, что плачу за все я. Но то, каким тоном ответила дама за прилавком подействовало - до конца отпуска мама о ценах не заикалась!!! Поэтому, наверно, старики на Кавказе мудро молчат и созерцают горы! Почтительная молодежь подпитывает мудрость стариков
Старый 12.09.2009, 12:26
Dshynchik Макс Dshynchik Макс вне форума
Junior Member

Dshynchik Макс is infamous around these parts

в чем споры???? все кто в группе , помоему любят и ценят красоту и отдых в абхазии!!! а некоторые просто очень завидуют, что мы отдахнули отлично и сумели увидеть то, что не хотят видеть другие- обалденную красоту гор, свежий воздуха и море море позитива!!!!!!!!!!!!!!! :-D
Старый 12.09.2009, 21:10
Татьяна Пими Татьяна Пими вне форума
Junior Member

Татьяна Пими is infamous around these parts

Ларисе Чечамушкиной
Оказывается Вы пишите "свое особе мнение " не только в этой теме, и а в других.... Прочитав все Ваши высказывания мне все-таки кажется, что Вам во- первых, необходимо извиниться перед участниками группы, во - вторых постараться понять - что Вам просто не повезло - со всяким бывает и это могло произойти с Вами где угодно, в третьих, Ваши 2-х дневные впечатления нельзя считать мнением эксперта - экспертом по Абхазии Вы считать себя не можете,а значит и мнению Вашему грош цена.
В качестве совета - не сочтите за труд прочитать хотя бы одно произведение Фазиля Искандера... Откройте в интернете сайты про Абхазию... - посмотрите красоты Гагры, Пицунды, Гудауты... Да для Гагры сам Принц Ольденбургский растения заказывал... а Вы говорите из ущелья дует....А люди, пережившие войну? Где Ваша человечность, сострадание? Хамства я в Абхазии - НЕ ВСТРЕЧАЛА - ни в 80-е, ни сейчас, после войны.... Видимо как Вы относились, так и к Вам....

Опции темы
Опции просмотра