![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Материальные ценности не являются главными не только в России, но и везде.“Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапываются и не крадут”(Матф.6:19-20).Когдаязатронул эту тему, я имел в виду условия существования. Кто откажется иметь у себя нормальные дороги и тротуары, без рытвин и колдобин, чистые улицы, где не нужно чистить обувь каждые два шага, мыть авто каждый день и дышать пылью. Но самое обидное и ужасное, когда видишь пенсионеров, которые на нормальныепродукты могут посмотреть только в магазинах, имея возможность купить мясо лишь к празднику. А писать об этом мне не мене неприятно, чем вам читать. Потому что хоть у меня и нет российского гражданства, но я руский. И мои деды и прадеды воевализа Россию и в первой мировой, и во второй.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы, Владимир, видимо значения слова "пиндос" не понимаете и к кому его можно применить. СОВЕТУЮ ОТКРОЙТЕ НОВУЮ ГРУППУ. Там и обсудим всё, если пригласите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вячеслав, увольте меня открывать идиотские группы и, тем более, приглашать туда людей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит не надоздесь обсуждать проблемы не по теме.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тема уже давно себя изжила. Да и с самого начала она не подразумевала серьёзное обсуждение себя...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не Вам и не мне решать.
|
|
|||
|
|||
![]()
а кому?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте все!!! Мальчики,ну что ж Вы так ссоритесь-то?
Давид,Вы знаете я живу в Сибири и вокруг меня нет грузин(есть много национальностей,но вот грузин почему то нет).Т хочу Вам сказать,что без грузинской энергии Сибирь не пропала,а живет и живет не плохо. Владимир,я на стороне Вячеслава.Ведь тема то Грузия-вассал США.И не вижу ничего страшного в этом слове.
|
||||
|
||||
![]()
Я живу в маленьком городке,но у нас много грузин,все прекрасно ладят,я даже не обращаю внимание на национальность,даже в моем подъезде хохлушка жамужем за грузином и все у них хорошо 2 детей
|
||||
|
||||
![]()
Доброй ночи, хотелось бы сразу ближе к теме , поэтому скажу свое мнение, Грузия благодаря проводимой политике саакашвили полностью контролируема США, и я могу смело утверждать что это вассал США, и об этом говорит открыто его президент саакашвили, причем он призывает лидеров бывшых союзных республик открыто поддерживать сша, и последний визит Макейна и вручение ему награды за помощь оказанную в пятидневной войне против России еще раз подтверждает это.
|
|||
|
|||
![]()
ув Эдуард, спасибо что присоединились к данной теме.
|
|
||||
|
||||
![]()
перестаньте думать и говарить и эта проблема сама отпадёт
|
|||
|
|||
![]()
gospoja natalia. vot vi i zdes poiavilis! vi chto dumaete chto nashim sootechestvennikam xorosho jit v chujom strane? poverte mne nostalgia rodini samoe bolshoe bol s soboi nesiot. a u gruzin etot bolezn ochen razvita. esli vam xorosho v sibiri dai vam schastia i zdarove. tam nam nechego delat.
chto kosaetsia vashi viskazivanii o gruzinskoi nacii eto ni chto inoe kak rasizm i fashizm. podojdite nemnogo i eti fashisti i do vas doberutsia. |
|
|||
|
|||
![]()
gospodin eduard atoian a armenia chia vasal? ili vi mojete eto dakazat chto gruzia vasal chioto ili sami skajete kto vash sinior.
chelovek kotori bole 20 let ne jiviot strane ne mojet ocenit i dokazivat nichego! |
|
|||
|
|||
![]()
Фашизм, точно веет с грузинской стороны.
|
|
|||
|
|||
![]()
kozlov viacheslav prochital to chto ia vam napisal v lichku?
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый Давид отвечаю вам , Армения была и остается союзником России, и благодаря России она смогла стать сильной и уверенной страной, и если сегодня сама Россия нуждается в экономическом плане и должна как то думать о гражданах своей страны то это не говорит о том что власти должны спекулировать и требовать от России денег а не то станут дружить с США, именно так и поступила грузия отвергнув многовековую дружбу с Россией и стерла все что писалось в истории ,чтобы воспитать в молодежи одну лишь ненависть и злобу ,что и нужно США но в действительности не самому народу Грузии.
Я не могу говорить уверенно что ожидает грузию с такой проводимой политикой навязанной ему правительством США , однако надеюсь что народ найдет в себе силы и поступит так , чтобы обеспечить снова своему народу безопасную и счастливую жизнь , а это возможно только в дружбе с Россией.
|
||||
|
||||
![]()
Сто лет тут уже не была.... Как интересно!!!! Да здесь появился целый учебник истории :-D
|
|||
|
|||
![]()
Читал ли сам этот бред? В России много нехорошего, но всё это обсуждается в других группах и темах. Создай ещё одну о России, там и поговорим. Здесь идёт разговор о грузии и её желании быть зависимой от кого попало. Здесь уже кто то говорил, что грузины не ищут причины своих ошибок в себе, а занимаются поиском виновных вокруг. Тем самым себе душу греют. Самая большая опасность для окружающих, что грузия не видит своих ошибок и в этом уверен народ этой страны.
|
|
||||
|
||||
![]()
На самом деле зачем внедряться в прошлое?Сейчас другие лидеры, которых избирает сам народ,другие проблемы.Двайте говорить о настоящем!И не надо цитировать столько-дайте сноску или фамилию автора.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
10. ДИСКУССИЯ. Когда Грузия признает Абхазию? | Алексей Хаки | Абхазия | 286 | 16.10.2010 19:06 |
Кем или чем является женщина , в жизни каждого мужчины ? ))))) | Эльданиз Джаф | Грузия | 179 | 19.04.2010 11:51 |
Народ,как вы весело проводите свое личное время, что для вас является лучшим | виталий какн | Белоруссия | 10 | 10.12.2009 09:15 |
Из всех кино,для нас самым главным является искусство | Александр Иаф | Белоруссия | 302 | 16.09.2009 07:29 |
Что является вашем стимулом жизни? | Замужем | Курилка | 6 | 23.09.2008 14:51 |