![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто -нибудь ездил с одним загранпаспортом без российского?проблем не возникнет????(tr) (dt)
|
|
||||
|
||||
![]()
Двумя спосабами на машине.. прошла без проблем буквально за 15 минут и пешком за 20 мин!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Точно знаю, что ни вкладыш о гражданстве ни печатей в паспортах не проверяют-это незаконно и придумано только правительством Украины, а для прохода через Абхазскую границу от граждан России этого не требуется.
|
|||
|
|||
![]()
А чтоб ГАИшники Россиян не трогали, Багапш ещё весной позаботился.
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот на счёт милиции там всё нормально ели Вы конечно себя нормально ведёте!!!
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо(F) ,а то я уже волноваться начала...на следущей неделе поехать хочу, а неизвестно успею ли поменять российский паспорт
|
|
||||
|
||||
![]()
Ксёна: Раз на раз не приходится!
|
|||
|
|||
![]()
что же делать...*-) неужели могут не пропустить...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ответьте,пожалуйста,кто в этом году так ездил!!!:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не поняла у вас, что нет паспорта?!
|
||||
|
||||
![]()
Без разницы..можете ехать с росийским паспортом, можете с загран..можете с двумя....
|
|||
|
|||
![]()
Вообщем, я меняю сейчас российский паспорт,т к мне исполнилось 20,но может так получиться,что я не договорюсь,и мне его не сделают до отъезда...(tr) с загран паспортом у меня всё в порядке,могу я по нему ехать и без проблем пересекать абхазскую границу?*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
упс...позже прочла,чем отправила... спасибо(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Доверенность от второго родителя не нужна если в браке, а если в разводе? нужно ли разрешение на вывоз от отца? Знакомая собирается ехать с ребенком и незнает что делать, папика проблема отыскать (fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я брала доверенность от отца ребёнка, её сделали действительной до 2011 года. Но здесь ранее говорили, что если ребёнок едет с одним из родителей, то от другого не надо никакой доверенности. Но, вот у меня на границе в прошлом году спросили про доверенность ( причём наши таможенники), а у моей сестры нет...
|
||||
|
||||
![]()
Пересекать границу Абхазии можно с любым паспортом!!! Я вот в декабрк прошла границу по загран паспорту! Вопрос в другом....... продадут ли вам балет до туда по заграничному паспорту?!
|
|||
|
|||
![]()
А...да продадут, думаю эт вроде непринципиально, удостоверяет ведь документ личность*-) даже по военному билету продают...
|
|
|||
|
|||
![]()
мда...на вокзале столпотворение...билеты взять почти невозможно!(md)
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот с этим полностью согласна!! Цена авиа белета в июне Москва Адлер была от 21000 и до 45000 !!!
|
|||
|
|||
![]()
:-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O но у меня получилось взять билеты на поезд,правда с пересадкой в воронеже..,но не суть,по заграну,кстати;-)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кремль приказал Багапшу убрать границу на ПСОУ.Чтобы это значило???Как смотрят на это Абхазы???МОСКВА БАГА?ШЬ АД?А ИНА?ЕИТ А??АА ?СОУ И?УИГАРЦ АЗЫ. | LARISA | Абхазия | 465 | 23.10.2010 20:57 |
ВОПРОС. Стоит ли уехать за границу в поисках лучшей жизни? | Юлия | Белоруссия | 623 | 31.12.2009 20:31 |
5. ПОГРАНЗОНА. Подскажите когда на границе технические перерывы? | Рыбакова | Абхазия | 8 | 07.08.2009 22:39 |
1. СПРАВОЧНОЕ БЮРО. 5. ПОГРАНЗОНА. Срочно!!! Ответьте!!! Въезд в Абхазию. Если человек выписался, не успел получить прописку пропустят ли его через российско- абхазскую границу??? | Антон Ошит | Абхазия | 10 | 11.07.2009 14:50 |