![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ЗА СМЕР КАЗНЬ
|
|
|||
|
|||
![]()
Смертную казнь нужно возродить за:1. распространение наркотиков;2. педофилов. остальное лечится...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ЗА СМЕР КАЗНЬ
|
|||
|
|||
![]()
меня когда-то замели на ровном месте. в бобике предложили на выбор:
на хатуилив ментовку. я посмотрела на рожи в сказала: в РОВД. поместили в обезьянник... кто в курсе - те понимают: не били, прессовали морально. концовка-манечка: я поставилаХ в протоколе задержания, менты отвезли меня в общагу. короче,через неделю я приехала к ним "от начальника ГОВД" всё РОВД в полном составе просили не заявлять на них. туфли целовали. Вы о ПРАВОСУДИИ? |
|
||||
|
||||
![]()
Я за смертную казнь
|
||||
|
||||
![]()
Сталина надо тогда будет порядок.и мочить в сартире не только терраристов но и извращенцев.
|
||||
|
||||
![]()
некоторых и убить мало.
|
||||
|
||||
![]()
Тема очень серьезная, однобоко, на мой взгляд, подходить к ней нельзя. Но то, что преступность и гадостные преступления против детей распоясывается и в силу того, что сейчас нет расстрельной статьи-это факт.
|
||||
|
||||
![]()
ОДНОЗНАЧНО ДА!!! Ато некоторые наши сограждане совсем ничего не боятся. И даже больше,нужно это делать прилюдно,на площади,как в старые добрые времена... Другое дело,что наша законодательная система не готова к этому. Уголовный кодекс далек от совершенства,азначит, могут пострадать невинные люди. Хотя,что такое допустим сто невинно казненных людей по сравнению с безопасностью целого государства...
|
||||
|
||||
![]()
Антон, а Вы бы согласились оказаться одним из этих ста? Ради безопасности государства...
|
||||
|
||||
![]()
Хороший и достойный вопрос Антону!!! Сможет ли он достойно ответить и что знает он о тех старых и добрых временах???
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже думаю,что Антон так рассуждает,потому,что ни разу к такой сотне отношения не имел! Хорошо разглагольствовать об интересах государства,пока эти"интересы" не затронули тебя самого или кого-то из твоих близких!
|
||||
|
||||
![]()
Педофилов однозначно казнить!
|
||||
|
||||
![]()
Если бы я оказался среди этих людей,значит я бы с вами,как минимум не общался
|
||||
|
||||
![]()
Те люди,которые скажем достойны подобного наказания,они что меньше невинных людей убивают? Не редко это дети,которых используют по своему усмотрению. Это и секс индустрия и рабство и продажа органов. Это ли не угроза национальной безопасности?
|
||||
|
||||
![]()
Хотел бы я оказаться среди тех ста человек,или нет... Всех бы спрашивали ещё! А эти люди,они разве спрашивають,когда убивают,насилуют и т.д
|
||||
|
||||
![]()
Антон видать недопонял,о чём с ним говорили!
|
||||
|
||||
![]()
А казнили во все времена,чё там говорить. Не всегда конечно это было прилюдно. Но на данном этапе развития,это должно быть сначало отработано на законодательном уровне,потом уже аккуратно пробовать применять на практике подобные процедуры. Невинные в любом случае будут. Другое дело,что их количество можно и нужно минимизировать.
|
||||
|
||||
![]()
Антон, пробовать да экспериментировать.... ты о чём?? (md) Это было веками отработано и везде с буквы закона умерщвляли людеей... теперь этому положен конец в более или менее развитых странах!
|
||||
|
||||
![]()
Ага,Где Россия, и где развитые страны? Нам до них ещё знаете,как до китая... Россию,
Скорее мона назвать недоразвитой страной,с недоразвитой экономикой и недоразвитым управляющим аппаратом. Далеко нам и до цивилизованности,да чё говорить
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто устал от грязи всех политиков- будет голосовать против всех или принципиально против КПРМ? | Alex Stip | Молдова | 6 | 20.10.2010 05:27 |
КТО ПРОТИВ УНИОНИСТСКОЙ ВЛАСТИ ?! ГИМПУ НЕ ПРЕЗИДЕНТ !!! КТО ПРОТИВ - ПИШИТЕ... | Валерия-27 | Молдова | 370 | 19.10.2010 20:41 |
Вступление России в ВТО, Вы этого хотите? ваши за и против. | татьяна сэкг | Россия | 50 | 07.10.2010 20:14 |
Подгоняя штрафы в России к Европейским почему бы не взять один закон с мудрого Востока-смертная казнь для чиновников!!! Или наше правительство этим подпишет себе смертный приговор. Как Ваше мнение????? | александр смад | Россия | 13 | 18.07.2010 23:53 |
Развитые страны Россию "зажимают в угол". Нужно ли самодостаточной России "самоизолироваться". Пусть остальной мир живет как хочет, без России (и без газа). | Александр Невский | Белоруссия | 57 | 04.09.2008 12:15 |