![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть
ЗОЛОТАЯ РЫБКА исполнит все желания |
|
|||
|
|||
![]()
Добрым людям-Добрый вечер,
Как подарок после дня Пусть опуститься на плечи Пожеланьем от меня. Отдыхайте, вы устали. Я желаю вам добра Чтоб сильнее телом стали И поспали до утра. Чтоб вам ночью не мешали Дней обрывочные сны, И чтоб сладко-сладко спали Вы в объятьях тишины |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть навек исчезнут все печали,
Пусть от счастья светятся глаза, Чтоб уста смеяться не устали, Чтобы не коснулась глаз слеза! |
|
|||
|
|||
![]()
Ты - праздник, Ты - мечта!
Святая тайна, открытая и Добрая душа... Ты - шаг уверенный по лезвию ножа... |
|
|||
|
|||
![]()
Я ХОЧУ ДАРИТЬ РАДОСТЬ!
Я ХОЧУ ВИДЕТЬ СЧАСТЬЕ! ТОЛЬКО В ТВОИХ ГЛАЗАХ! |
|
|||
|
|||
![]()
Давайте жить, любить и удивляться!
Давайте верить, помнить и жалеть - От счастья плакать, от души смеяться Давайте жить, чтоб cердцем не стареть! |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу всем людям подарить тепло,
Чтоб люди все добрей и лучше стали. Пусть в сердце всем становится светло И прочь уходят боли и печали. Хочу порадовать любого кто поймет, Кто улыбнется мне в ответ своей улыбкой. И тихо к каждому пусть в дом войдет Удача маленькой, волшебной рыбкой!!! |
|
|||
|
|||
![]()
И пусть этот день в лучах сияя,
В жизнь воплотит твои мечты, Я искренне тебе желаю Цветов, любви и красоты! |
|
|||
|
|||
![]()
Мальчишки...Девчонки
Друзья в"Одноклассниках" Пускай не всегда мы равны по годам Но с Вами любому я радуюсь Празднику И Вам свое пылкое сердце отдам Судьба разбросала нас тропами разными И каждый своею дорогой идет Но Ваши УЛЫБКИ остались Прекрасными Вы-Радости светоч,Вы-Счастья оплот |
|
|||
|
|||
![]()
ВАМ ПИСЬМО!
С ПОЖЕЛАНИЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ! |
|
|||
|
|||
![]()
Тот не человек,кто не боролся с жизнью и не оставил в ее логове клочьев своей шерсти...Р.Роллан
|
|
|||
|
|||
![]()
Яркие капельки солнца
Горят на ромашках огнём, Пусть мир станет ярче, добрее, Пусть сказка поселится в нём! Пусть жизнь будет щедрой, богатой, Пусть счастье несёт каждый миг, Пусть утро разбудит прохладой, И радует солнечный блик! С ДОБРЫМ УТРОМ! С НОВЫМ ДНЁМ! |
|
|||
|
|||
![]()
Люблю тебя!
|
|
|||
|
|||
![]()
Моим дорогим "одноклассникам"!
|
|
|||
|
|||
![]()
-----
Любите и любимы будьте, Не бойтесь жизненных преград. И теплых слов сказать вы не забудьте, ведь каждый их услышать будет рад. |
|
|||
|
|||
![]()
Я желаю ВАМ кучу денег, море любви и уйму времени, чтобы насладиться этим!..
|
|
|||
|
|||
![]()
9 сентября.
Международный День Красоты! С праздником Вас! Подари мне свою красоту! Мне её так сейчас не хватает… Подари мне свою доброту, Что в глазах твоих карих сияет. Подари мне свою красоту, Пред которою розы бледнеют. Нежно-нежно в глаза посмотри И пусть сердце печаль позабудет. Подари мне свою красоту, Что стихами никак не опишешь. По ладони твоей я прочту, Что прекрасней тебя не бывает. |
|
|||
|
|||
![]()
Мигает огонек сейчас на САЙТЕ,
Мне посылая лучики тепла, Я отвечаю тем же...просто знайте: Я ВАС СОГРЕЮ...где б я не была. Дана мне Богом Высшая Награда, МОИ ДРУЗЬЯ...я Вас БЛАГОДАРЮ! Вы в жизни есть, мне большего не надо, Вы ЛЮБИТЕ меня...Я Вас ЛЮБЛЮ!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Добрым людям – добрыйвечер,
Как подарок после дня, Пусть опустится на плечи Пожеланьем от меня. Отдыхайте, вы устали. Я желаю вам добра , Чтоб сильнее телом стали И поспали до утра. Чтоб вам ночью не мешали Дней обрывочные сны, И чтоб сладко-сладко спали Вы в объятьях тишины! |
|
|||
|
|||
![]()
Я говорю «спасибо» вам
За добрые слова. Пусть на земле от добрых слов Прибавится добра! Пусть будет добрым каждый день, А так же каждый час, И солнце светит на земле Для каждого из нас! |