![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Какой-то сплошной праздник - фейерверк эмоций... и всё снимаю на фото... только поздней ночью или под утро, кое-что успеваю просматривать от отснятого... Уже около 10000 фотографий на разную тему отснятых и полученных из других источников... Один из фотиков дети разбили на 400т.руб. ремонта, второй "заедает", третий пока работает... Надо уже и что-то новое покупать... Никак не закончу с фотками снятыми в предпраздничные дни в Осиповичах и Минске, дома и в гостях... жизнь бурлит и большими "пузырями"... разноцветными...
|
|
|||
|
|||
![]()
Погода в окошке отличная - морозец, солнышко... выспался... Куда-нибудь съезжу по магазинам в фототовары в интернете много ценного и нужного нашёл... может сниму что итересного. Пока знакомлюсь с Windows 7 и зайдя в интернет через Explorer 8... Нормально всё работает - как-то новое всегда интереснее... Фотошоп 5 и много других программ новых с диска и интернета... Но Мozillа для интернета, по-монму, всё-таки лучше... или привычнее... поработаю больше узнаюи напишу... Фоток много - руки не доходят даже просматривать... пишу много и для интернета тоже... пока на черновике... Дочка с мужем, сын на СТВ работает, жена с подругой в санатории... даже собачка пока у дочки - так что, можно на улицу со спокойной душой подышать свежим морозным воздухом, возможно, попутно и дела сделать... купить что-нибудь из фотоаппаратуры... Праздники, а точнее отдых - всё ещё продолжается... Хороший фотограф поработав пару недель в декабря может почти 2-3 месяца отдыхать не чувствуя нужды в деньгах...
|
|
|||
|
|||
![]()
А я средний по "прыткости" фотограф - поэтому ограничусь месяцем... отдыха вместе с женой... Планирую в января 2-3 раза побывать в Осиповичах... дела и поснимать охота... особенно если погода будет снежная и солнечная...
|
|
|||
|
|||
![]()
Новость только что - сын в командіровку в Калінінград летіт... Смотрите новости через 2-4 дня в 19.30 на канале СТВ по Беларуси - Руслан Гринкевич - часто его событийные репортажи показывают и называют его имя как кинотелеоператора...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я СЕГОДНЯ ПОКРЕСТИЛА ВНУЧИКА, Серёжку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Плохо... почти сутки спал... До этого сутки восстанавливая более 106000 ошибочно удалённых фотографий... Купил новый жёсткий диск 1500Gb... Кто внимательный, заметит, что при этом и что-то делал в группе, как и в интернете, других группах, и по жизни вообще... Люблю сразу несколько дел делать, чтобы мозги побольше загружены были... но при условии, чтобы было всё так как я хочу... чтобы не отвлекали реальные гости, которые от безделья начинают дурить голову когда я что-то серьёзное на компьютере делаю и надо быть сосредоточенным... Расслабился - подруга жены зашла... и на неделю пустой работы... Часть файлов не восстановится... Хорошо, что почти не коснулось фото с Осипович и семейных - в основном рабочие съёмки за несколько лет... Сейчас вот программа восстановления по фото работает - 3-4 часа... потом столько же выбирать и копировать на компьютер... Затем в другой программе по новой... восстанавливая другие файлы... Весело...
|
|
|||
|
|||
![]()
"Думаю, у многих бывают случаи, когда по ошибке удаляются файлы с разных носителей не успев их скопировать на компьютер, а то и вообще, не успев и просмотреть. На этот случай есть много программ по восстановлению, или всех типов файлов сразу, или программ, которые восстанавливают только графические файлы - фотографии... В одной из таких программ я и работаю сейчас... Digital PhotoRescue Pro 4.0.159. Хотя она и платная, но и как многие "взломана"... какие-то неудобства есть, но по большей части она работает и есть возможность восстановить "утерянное"... будь то на жестком диске, флэшке фотика или телефона, или какого-то другого носителя информации... Главное, чтобы вы на записали на "освободившееся" по ошибке место, что либо другое... Тогда чаще бывает "капец"... или "auffiderzein", как любили говорить мы в детстве...
|
|
|||
|
|||
![]()
Немного о сне... Спать ложиться никогда не спешу... Жалко как-то времени... Чаще ложусь по необходимости - утром куда-то ехать на съёмку или в гости, или просто "отрубаюсь".... Причём часто сплю на полу, "жёсткая" постель не даст переспать лишнее... Учитывая, что большую часть детства и юности жил в общагах, всегда, чтобы не испортить спину многие под сетку ложили доски, или чертёжные доски уже будучи студентом... А вообще-то, мне и сегодня где и на чём спать не имеете особого значения... Вроде и жена рядом тёплая и мягкая, и постель не плоха, а привычки, тем более многолетние, остаются на всю жизнь, как и вредные... Люблю иногда черный хлеб кусочками в молоко бросать... Чай с черным хлебом... Просто, сидя ко компьютером, черный хлеб есть... Не есть по несколько дней без всяких постов и чувствовать себя только лучше... Как и во всём, у меня какой-то "сдвиг" во многом, что выгодно окружающим, и за что, они же, меня и "чехвостят"...
|
|
|||
|
|||
![]()
Многое и в 55 лет так и не понимаю, а раз не понимаю, то и продолжаю делать... помогать именно тем, в первую очередь, кого знаю и кто меня в первую очередь и продаст и предаст как только я стану ему не нужен как друг с которого или нечего уже взять, или о котором уже узнали столько хорошего, что нет возможности его терпеть из-за зависти... Окружающие, особенно родственники и другие друзья меня всегда "предупреждают" о поведении очередного моего друга, да я и сам знаю, но всё равно поступаю по своему. А зная развязку, особо не расстраиваюсь, когда бывшие друзья после "расставания", а точнее, после своего предательства, начинают меня "травить", используя часто и местные власти и милицию, налоговую службу... или других моих друзей втайне завидующих мне в чём-то...
|
|
|||
|
|||
![]()
Почти 20000 фото восстановил... Но как разобраться... Представьте - 160Gb - 100000 с лишним фото в куче... Без папок, указания кто на фото, когда и где были отсняты... Будем выбирать интересное - остальные "на помойку"... Более ценные копирую на диски и всем советую... А про друзей-предателей в другой теме... займусь фото и именно Осиповичскими... не всё ещё закачал с последней поездки... и даже не все ещё просмотрел из отснятых на Новый Год.... и кино какое-нибудь просмотрю - более 200 новых фильмов из интернета на диске - у зятя скопировал...
|
|
|||
|
|||
![]()
Повторно пытаюсь восстановить ошибочно удаленные 106000 фотографий в другой программе... - RecoverMyFiles.3.9.8.6081 В прошлой программе восстановила не все файлы и емкостью до 2 мб... С 6 часов утра, то есть уже за 9 часов программа нашла 69050 файлов... Стоит свету "моргнуть" или какой-то сбой в компьютере или программе, и всё по новой... И как окончится всё не знаю - все ведь программы ворованные... 69185...
|
|
|||
|
|||
![]()
После 12 часов работы программы, найдя 82000 файлов, программа отключилась и всё надо начинать по новому... Приблизительно ещё около 20 часов надо для нахождения всех почти 106000 фотографий, если не произойдёт ещё какой-нибудь сбой в программе... А затем неизвестно сколько часов для копирования их на жёсткий диск...
Возможно и на неделю растянется... Что значит "ушами хлопать"... |
|
|||
|
|||
![]()
Почти два дня был в Осиповичах... чего-то наснимал, много встреч с начальниками поменьше и побольше, сплошной позитив, снег и солнышко, встречи со старыми друзьями и сильный мороз - в результате, учитывая что без машины и на ногах оббежал полгорода, валюсь от приятной усталости, что случается весьма редко со мной... Много информации из разных мест и разных людей, какие-то фамилии, телефоны на клочках бумажек, которые обязательно попутаю или забуду переписать в компьютер... Надо будет использовать диктофон когда-то мною купленный, есть диктофон и в телефоне и в фотоаппарате, но всё как-то надеешься на память и в результате, то забыл, то нет времени, то ещё по каким-либо причинам и информация теряется... Завтра подробнее опишу своё пребывание в Осиповичах...
|
|
|||
|
|||
![]()
Концерт Искуи Абалян «Гороскоп Любви»
День святого Валентина - один из самых романтических дней в году. Четыре года назад известная певица Искуи Абалян впервые предложила всем поклонникам белорусской эстрады проводить этот праздник в теплой компании любимых артистов. И 2010 год не исключение. Искуи предлагает всем зрителям погрузиться в загадочный мир астрологии и преподносит подарок всем влюбленным – свой авторский проект "Гороскоп любви". |
|
|||
|
|||
![]()
Концерт Искуи Абалян «Гороскоп Любви»
День святого Валентина - один из самых романтических дней в году. Четыре года назад известная певица Искуи Абалян впервые предложила всем поклонникам белорусской эстрады проводить этот праздник в теплой компании любимых артистов. И 2010 год не исключение. Искуи предлагает всем зрителям погрузиться в загадочный мир астрологии и преподносит подарок всем влюбленным – свой авторский проект "Гороскоп любви". |
|
|||
|
|||
![]()
Шоу пройдет 12 февраля в Большом зале Дворца Республики. Съемками традиционного, четвертого по счету, концерта займется Первый канал. Эфир - 14 февраля. Безусловно, телеверсия не сможет передать всю атмосферу праздника. Поэтому у тех, кто придет на концерт, есть уникальная возможность увидеть и услышать то, что не покажут в эфире. Но в телеверсии также будет множество сюрпризов под грифом "только для телезрителей".
В концерте участвуют Искуи Абалян, Инна Афанасьева, Георгий Колдун, Герман, Аня Шаркунова, Александр Патлис, Венера, «Тяни-Толкай», «Атлантика», Ирина Дорофеева, Алексей Хлестов, Илья Митько, Алеся и многие другие артисты. Вас ожидают более двадцати (в том числе и премьерных!) композиций о любви. |
|
|||
|
|||
![]()
Иду с супругой на этот концерт по пригласительным данным одним из участников этого концерта - нашим зятем - Ильёй Митько. Должен заехать - моя жена, и его тёща, наготовила блинчиков с ветчиной... Буду фотографировать и прямо сегодня закачаю наиболее интересные фотографии и опишу как всё происходило...
|
|
|||
|
|||
![]()
Приехали только что с концерта в Дворце Республики - Искуи Абалян под общим названием "Гороскоп Любви" - отличный концерт и все желающие смогут его увидеть по БТ в день святого Валентина - 14 февраля. Красивая и стройная певица с хорошим голосом и хорошими популярными песнями. Я сидел в первом ряду в самом центре - ближе всех по траектории был к артистам... Может меня и увидят в телевизоре в воскресенье... Некоторые песни исполнялись впервые. Иногда, бегал по залу и снимал с других точек - но редко... Снял 691 кадр - выберу лучшие и закачаю в групу... Так как работы много, есть и реальная работа, закачаю пока несколько наиболее интересных и качественных фото... чуть попозже остальные... Примерно будет от 100 до 200 фото, если не больше - ещё сам их не видел на большом экране. Артисты выступали в следующей последовательности...
|
|
|||
|
|||
![]()
Искуи Абалян
Александр Патлис Шаркунова Аня Герман Илья Митько Ирина Дорофеева Алексей Хлестов Венера Антлантика (группа) Георгий Колдун Григорий Полещук (тенор) Ирина Афанасьева Тяни-Толкай (группа) Искуи Абалян |
|
|||
|
|||
![]()
Под "занавес" уходящего дня одна из участниц этой группы - Тамара Иванова разместила на форуме в моей личке (или моей страничке), три бессмысленных стиха про собак, бесов и другой нечисти... Попытка достать меня своими "глупостями" продолжается... Удалил стихи (кому интересно - могу на вашу личку в форум скопировать). Тамару Иванову вместе с её "нечистью" заблокировал... Всё-таки личка для меня как дом родной, в отличии от группы. И в ней должны быть желанные гости.
День как день... Ничего необычного... С собачкой три раза на прогулку на каток выходили - любит по льду бегать скользя за снежками... Сегодня утром, 26 лет назад, родился сын!!! А я в это время был в лесу на лыжной прогулке... К обеду, после прогулки, по телефону передали... Хороший сын получился и вырос!!! |