![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
а уродов у любой нации хватает-и не стоит связывать историческую символику с уродами!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Первыми звание праведников в Белоруссии получили 3 ноября 1965 года Андрей Николаев и его жена Наталья Станько за спасение семьи Казинец. После разрыва дипломатических отношений между СССР и Израилем в 1967 году присвоение званий праведников в Белоруссии было приостановлено. Из опасений за собственную безопасность люди скрывали свою причастность к спасению евреев.[5] Присвоение званий возобновилось в 1979 году и продолжается до сегодняшнего дня.------Это тоже показатель вашей красной тряпки-и её отношение к евреям и людям которые их спасали
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Валера,спасибо Вам. История всё расставит по своим местам.
|
|
|||
|
|||
![]()
надеюсь!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Для меня сегодняшний флаг-это флаг моей страны. Я при нём родилась и живу. Это так просто. Или будем доставать фамильные гербы?:-) *Мы сейчас те, кто мы есть со СВОИМИ мыслями и делами. Интересно какой флаг ваш, Валера и какой уважаете. *Уверенна, что никакой нельзя называть тряпкой, это оскорбляет людей, которых мы не знаем. Да флаг- символ, знак, но главное что в голове и в сердце по отношению к стране и к людям СЕГОДНЯ. Жизнь так быстротечна и она уже раставляет всё по местам... каждый день.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой -бел чырвона белы -историческо истенный флаг Беларуси!!!А не навязанный из вне! -----Или будем доставать фамильные гербы?-а что в этом плохого фамильное это семейное надо помнить и уважать наших отцов матерей дедов прадедов!Да вы правы это только символ-но как раз символы и отношение государства к этим символам-к истории земли формируют-в серцах и умах людей отношение к этой стране!?Сей час вы забыли фаши фамильные гербы -завтра ваши дети забудут вас(ваш фамильный герб)!!!В этом и суть фамильных гербов напоминать детям о истории нашей и наших прадедов-чтоб дети гордились *и помнили о нас !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Гордились, но без фанатизма.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D :-D в нашей ситуации немного можно;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А что это у нас за ситуация такая?:-d Вы усомнились в нашем благородном происхождении?:-d Извольте объясниться :-d
|
|
|||
|
|||
![]()
Тысяча извинений *мадам-ни в коем случае -я не сомневаюсь!!!!!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
:-d *Лан, проехали. *Ну всё, ща поедем к обезъянкам. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Странно, хотя скорее естественно, что никто из сторонников флага не пишет как именно его цвет влияет на его личную жизнь... Баб что ли будет мужик любить лучше... или в школе оценки повысятся, план на работе кто-то будет перевыполнять вспоминая о цвете флага... Поэтому, чаще и пишем чушь с единственной целью, и это в лучшем случае, просто выделиться... Тема острая и "модная"... Не напишешь же об обычной своей жизни в которой ты лох при любой власти... о том, что ты алкаш или "культурно" пьющий, делаешь зло окружающим ради личного удовольствия, как иногда и пишешь в интернете... что ты вчера опять на работе что-то спёр... жену ударил, ребёнка не выслушал... на модераторов в интернете плюю с высокой колокольни... можно и ещё много чего нафантазировать, но всё эти фантазии из нашей реальной жизни... даже из жизни многих тех, кто здесь так "ярко" пишет то ли о флаге, то ли о президенте, то ли о своём народе... Всё в кучу... *и никаких обычных нормальных и человеческих взаимоотношений... для чего, в первую очередь, и придумали люди форумы... как реальные, так и виртуальные... Именно на форумах решаются наиболее сложные и острые вопросы в той или иной области нашей жизни... Для этого и темы создаются и рассматриваются разные... на любой вкус... Но часто на форумы попадают люди которые не хотят ничего решать, не хотят думать и договариваться... Они даже модератора или администратора группы могут "послать", хотя это всегда главные лица на своём форуме, создавшие этот форум... Допускаю, когда модераторы вопреки правилам поступают... можно и нужно их критиковать... Так что, похоже эта тема больше похожа на шутку или провокацию... Всё равно никто толком и по теме не хочет писать или нечего написать... как и во многих других темах... Поэтому и приходится чаще читать чужие глупости ничего не имеющие общего ни со свободой, ни с возможностью избрать на свою шею нового пана, и только лишь доказывающие известную истину...
Никто не любит больше раба писать о свободе, флаге и т.д. Одного раба уже избрали 18 лет назад... сейчас желаем новый флаг и нового раба избрать... которого нам подсовывают люди со стороны... Неужели до этого сами додумались те, кто об этом пишет... До конца своих дней всем нам хватит чего писать... даже если нечего... |
|
|||
|
|||
![]()
Ты сам то понял что написал????????????))))))))))))))))))))))))Не напишешь же об обычной своей жизни в которой ты лох при любой власти... о том что ты алкаш или "культурно" пьющий, делаешь зло окружающим ради личного удовольствия, как иногда и пишешь в интернете...------ну куда нам безграмотным с тремя классами церковно приходского училища тягатся с вами великий модератор-тем более мы алкоголики -культурно не образованы а вы такой культурный и умный так понятно и главное по теме пишите !!!!!тем более на всех темах-жаль работаете фотографом ну да это не беда может лез через 10 ваши произведения будут стоить миллионы!!!!!!А мы чево греха таить любим выпить-да под хорошую закуску почему нет!!!!!))))))))))))-но что болше понравилось так это-----Они даже модератора или администратора--вау батенька да вам к психологу срочно у вас мания величия!!!!!!!!!))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
но самое интересное как вы любите учить-обычно это делают те кто сам ничерта не знает )))))))))))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
valera vlasov БЕЛО-КРАСНО-БЕЛОЮ ПОРТЯНКУ ещё называбт сало-мясо-сало. Почему?
|
|
|||
|
|||
![]()
Валерий, тут клоны пошли..с ними говорить бесполезно
|
|
|||
|
|||
![]()
Та к наверно в вашем отделе называют?!_Менты как известно не отличаются умом и сообразительностью))))))))))я так понял вы с горе модератом по сменно работаете?Ну чтож сало мясо-это лучше чем ничево покрайне мере сулит сытую без бедную жизнь!Чтож тогда говорить про красно зелёную тряпку?!!!!Вы там с начальством посовещайтесь-у мусаров же ума как у авчарки до года может всем отделом что и придумаете!!!!Не забудте подключить горе фатографа-модератора у него хот и скудный словарный запас да и мозгов кот наплакал но вместе вы вы уже пол человека так что шанс есть!!!!!;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна Степаненко-тут всё намного проще это не клону это горе мусара -(судя по умственному развитию)!!!!Приказ есть вот и гонят пургу-что то умное написать мозгов не хватает!!!!!Особенно мне модератор понравился-
Виктор Гринкевич-это тормоз хотябы поинтересовался где я живу и чем занимаюсь:-D :-D :-D онменя и в рабы и в алкоголики записывал---убогий что с него взять!!!!!Если я и пью то такое что его зарплаты на стакан не хватит;-) |