![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
В Ульяновске хорошо отдыхать , но не жить *.
Меня бесит , что на самой центральной улице города ( Гончарова ) *разбитый тратуат .......и это центр города ....... на самом деле очень много таких недостатков .......но все равно это родной город ....... (L)
|
||||
|
||||
![]()
Гаишников!
|
|||
|
|||
![]()
Пусть кричат уродина!!!
Но она мне Родина!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
фонари не светят и жизнь не "светит":-D
|
|||
|
|||
![]()
Ну и зря все так!!!
Замечательный город!!!Не без недостатков,но с большими достоинствами!Я всегда с радостью возвращаюсь на родину!Красота,все родное,свое,дома стены лечат! |
|
|||
|
|||
![]()
тема не совсем корректна: большинство участников форума все-таки снимают жилье и продолжают по паспорту оставаться ульяновцами, да и трудно сказать навсегда или не навсегда покинутый родной город...одно точно: это родина, и как бы там ни было,- там прошло детство и юношество, там я и сформировался к примеру, а здесь все по-другому (люди, нравы)...уехать в москву и оплевать родину проще простого, другое дело её ценить!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ничего подобного по паспорту я уже давно Москаль, но Ульск люблю больше ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Вернее Москву-матушку я люблю больше, но и Ульяновск тоже мне дорог;-)
|
||||
|
||||
![]()
Корону снимите,лимитинушки! Не нравится Симбирск-не приезжайте,а ненавидеть родную землю...*-) Надеюсь,она вам тем же ответит,когда вам москва пинка даст
|
||||
|
||||
![]()
Родина, пусть кричат уродина, а оно нам нравится, хоть и не красавица:-D
|
||||
|
||||
![]()
она, она, она:-D
|
||||
|
||||
![]()
А мне Ульяновск часто снится и когда просыпаюсь то чувствую себя неописуемо! Я вот на пример с 96 года москаль, живу на Пресне. А вот теперь самое главное.у меня есть квартирка на Полбина и когда я насыщаюсь как говорится Москвой и москвичами я тупо здаю хату приятелю и еду на год- пол года в Ульяновск! Устраиваюсь грузчиком в гулливер или еще куда нибудь, короче иду блин в народ! Неописуемо когда на меня лупятся при устройстве на работу грузчиком с моск пропиской! "Мы все туда, а ты блин от туда!" А я бла-бла мол второе высшее получаю. Коллектив, водочка после работы красота! Все кончается тем что с будуна посылаю ульновских буржуев и эксплуататоров на хрен! ПЕСНЯ! Говорю все что я про них думаю, как эти гады издеваются над трудовым народом, всякие штрафы там и тому подобное.И со словами что выведу их на чистую воду на страницах желтых газет беру расчет и исчезаю... Аж до сих пор кипятком ...с(H) коро наверно опять в народ отправлюсь.. Романтика блин!!!
|
|||
|
|||
![]()
А мне кажется,вы привираете Так обычно про "в народ" рассказывают как раз сами грузчики,приукрашивая свою жизнь.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Извините,а Москва,что пуп земли?)
|
|
||||
|
||||
![]()
А почему покинут навсегда? После полутора лет в Москве вот уже полгода снова живу на Родине. Жизнь - штука непредсказуемая.
|
||||
|
||||
![]()
В Ульяновске, очень маленькие зар.платы) А остальное все мне ндравится)
|
||||
|
||||
![]()
Для меня Ульяновск это моя Родина!!! И навсегда ею останется!!! И сравнивать его с Москвой, не равносильно.
|
||||
|
||||
![]()
Вечный гоп-стоп...и чистА реальных пацаноФФ(H) ..15 лет от роду)
|
||||
|
||||
![]()
Дорожную службу- ДПС,поймают не трезвого и давай всё из него выжимать,пока тот бедолага у всех своих родственников н-...ую сумму не соберёт,не успокояться,в москве 500($)и ЕЗЖАЙ КУДА ХОШЬ!
|
|||
|
|||
![]()
Ульяновск-----просто класс.Москва тоже ничего,но в Ульяновске лучше(Y)(lo);-)
|