![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
так уж получилось, что у меня в Ульяновске находится зимняя резина. если кто-то сможет захватить и привезти в Москву - буду очень благодарна (морально и материально). Пишите мне в личку!
|
|
||||
|
||||
![]()
кому что захватить из ульяновска? в москве буду 4-5 ноябряю пишите в личку.
|
||||
|
||||
![]()
Люди никто не планирует *в Ульяновск в декабре, на неделе с 15 по 20, а то одной скучно ехать.................. :-(
|
||||
|
||||
![]()
Щас вот провожу опрос среди знакомых. Ищу 3-х, 4-х человек кооторые ТОЧНО поедут со мной на машине в Ульяновск на Новый Год (и обратно ТОЖЕ) - что бы не парится с билетами. Если наберу три человека (один уж точно етсь!), то плюну на беготню за билетами и покачу туда числа 30-го, обратно в предпоследний день праздников - 7 или 8 - незнаю как пока отдыхаем в этом году. Так что если есть желание и точно можете планы свои исполнять (никаких - задержали на работе или поменялись обстоятельсва!), то пишите в личку, если за ближайшие 4 дня (да начала продажи билетов) будет 100% кворум, то поеду
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Еду в Ульяновск 24-26 ноября (точную дату пока не знаю), если что то нужно передать пишите в личку!
|
|
||||
|
||||
![]()
Не правильно ты Дядя Федор (Павел Безяев) народ набираешь. Под новый год за билетами бойня будет полюбому, так что за 3-4 дня говоришь "еду, 400 р. на бензин с попутчиков" - и к тебе будет очередь как на пятачке за Волгу из центра
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Да я думаю у Паши и так желающих уже на целый автобус.
![]() ![]() ![]() ![]() Но это так.... мечты... |
|
||||
|
||||
![]()
Если еще немного подумать, то можно купить дорогу до Ульяновска, и ездим мы по ней не только на праздники
![]() А там глядишь и Ульяновск выкупим, чтоб в него ездить - что мы не за этим в Москву приехали? *($)
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день!
Едет ли кто из Ульяновска в Москву в ближайшие дни? Требуется передача документов из Ульяновска в столицу... |
|
||||
|
||||
![]()
Кирилл, так я же не билеты продаю и аукцион устраивать не собирался - просто хочу решить вопрос пока еще есть выбор - пока еще билеты можно купить если решу не мучатся на машине
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Какие люди добрые Ульяновцы.Павел ещё есть места свободные.?
|
||||
|
||||
![]()
Еду в Ульяновск на машине 21.11. Кому что передать? Могу взять попутчиков. Обратно 23.11. поздно вечером, в понедельник в районе 5 утра будем в Москве.
|
|||
|
|||
![]()
Теперь уже точная информация!
Еду в Ульск 25.11 на фирменном, если что то нужно передать пишите! |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня в 14 часов добавили еще 2 плацкартныйх вагона на фирму. Кто с пластиком - еще успеете взять.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
людииииииииии, на НГ уже нет билетов из Москвы в Ульск. (в смысле плацкарта нет уже) * (md)
|
|||
|
|||
![]()
Привет!!! 11 декабря еду в Ульяновск, назад 14. Если есть, что передать, обращайтесь!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
HELP ME, PLEASE!
Хочу передат подарки родным, а нес кем.. Люди, которые едут в Ульяновск с 26.12-30.12, *ОТЗОВИТЕСЬ |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина я еду домой 28-го.Могу передать ваши подарочки.
|
||||
|
||||
![]()
Еду 1го на фирме, если кто сможе что передать а я смогу принять
![]()
В Кувейте, на счет родившегося, государством кладется 20000$, и сумма вклада растет вместе с ним. В Отечестве нашем, при рождении человека на него кладется хер...и чем старше человек, тем на больший хер он вправе рассчитывать.. |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь едет в Улей на машине 29-31 декабря? очень нужно 1 место для родственницы!!!