![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
А у Наташи?:'(
|
|||
|
|||
|
Наверно, рыбалка! Видела, каких ловит?
|
|
|
|||
|
|||
|
Соснер с Каплун нету...Вот интрига - встретились, или нет?
|
|
|
||||
|
||||
|
Кстати,да?) Где отчет...:-@
|
||||
|
||||
|
Видимо произошла полная аннигиляция......
|
|||
|
|||
|
А прикинь, Юль, как мы все офигеем, если после нескольких днй отсутствия Инна появится на форуме и создаст тему "Ненавижу мерзкую, продажную, капиталистическую Америку" )
|
|
|
||||
|
||||
|
Что что??? Помедленнее и по букАФкам)
|
||||
|
||||
|
:-D :-D :-D :-D :-D Виталь.....это будет что-то)(Y)
|
||||
|
||||
|
жуть
|
||||
|
||||
|
Хо-хо! Парниша)
|
|||
|
|||
|
У Светы выборы скоро, ей не до нас..
Не, Виталь..на мое редкое появлдение на форуме выборы не влияют...Мне стало скууушно...и я увлеклась митингами...Провела у нас в Горномс уже три...и все насанкционированные...Достало всё! Администрация, чиновники с хамскими замашками, милиция, погода, грязь, быдлятские законы...короче - всё! |
|
|
||||
|
||||
|
Можно эту переименовать
|
||||
|
||||
|
Можно а скорее всего и нужно это сделать
|
||||
|
||||
|
Алексей Сайко
Что же вы так национализм боитесь то ...или видите в нём пораждение извне. Ну а как вам национализм по Ильину например ?А как вам идея русского фашизм по Родзаевскому ...и причастны ли и тут США по вашему мнению ? . Господа,идея русского национализма,гораздо древнее холодной войны. Другое дело идея русского национал -социализма...так на А.Г. смотрят просто как на основателя идеи,и борца за свой народ,с которого многие берут пример...и не нужн быть при этом германофилом. Сегодня 09:27 * Я имел ввиду не день прошлый а день будущий
|
||||
|
||||
|
И что же вас пугает в будущем дне?Национализм подстраивается под новые реалии...можно строить национальный строй,учитвая реалии времени.Вас просто пугают по ТВ,что националисты хотят учнитожить,убить и т.д....
|
||||
|
||||
|
Если взрослого мыша взять и,бережно держа,
напихать в него иголок Вы получите ежа. Если этого ежа, нос заткнув, чтоб не дышал, Где поглубже, бросить в речку Вы получите ерша. Если этого ерша, головой в тисках зажав, посильней тянуть за хвост то Вы получите ужа. Если этого ужа, приготовив два ножа... Впрочем, он наверно сдохнет: Hо идея хороша!
|
||||
|
||||
|
И что же вас пугает в будущем дне?Национализм подстраивается под новые реалии...можно строить национальный строй,учитвая реалии времени.Вас просто пугают по ТВ,что националисты хотят учнитожить,убить и т.д....
Я думаю,большинство боится в результате оной борьбы(за нацидею ,за высокую з\п) потерять то ,что имеют:"как бы чего не вышло!"-силен в нас чеховский персонаж! Опять же страх остаться одному :"....где просвет,где прогал,не видать ни рожна,прядут кони ушами....."Ну не верит русский человек в то ,что русские смогут объединится,не верит,ему одному пожалуй комфортнее!Опять же :"Больше трех не собираться..,"*-)
|
||||
|
||||
|
Так описывал высшее общество Петербурга посол Франции в России, Морис Палеолог, 5 декабря 1915 года.
Ну ,наше высшее общество явно не такое:у них столько дел:еще не всё прибрано к своим рукам!!!
|
||||
|
||||
|
Всех горняков и шахтеров поздравляю с профессиональным Праздником!Счастья ,здоровья и крепкой кровли над головой!!!(B) (B) (B) !
|
||||
|
||||
|
Просматриваю ТЕМЫ ...это новая и необычная.
Юля ! Тебе от меня привет(F) (F) (F)