![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
На жаль, п. Коломийченко, ви свій пост витерли, але в мене він зберігся. *І було там таке:
Сергей Коломийченко Леся, Вы поражаете глупостью... Це - ваша "культура общения"? *Я маю такої "культури" навчитися? Повірте, що я стараюся, але мені важко:-D
|
||||
|
||||
![]()
Почему Вы считаете, Леся, что я что-то тер? Если у Вас проблемы с памятью, так загляните в тему Федечко о коммунистах и фашистах и найдете пост в целости и сохранности, заодно, любой вошедший туда увидит, что глупостью я назвал Ваши посты, которые, собственно и не Ваши, а содранные Вами из сомнительных источников и тиражируемые Вами во всех группах... *А научиться Вам следует, в первую очередь, умению уважать своего оппонента, умению не клеить ярлыки и не переходить на личности во время дискуссии... Кстати, назвать глупость - глупостью - это не оскорбление, ЭТО КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА...
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, назвать глупость - глупостью - это не оскорбление, ЭТО КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА...(Y) (Y) (Y)
_________________________________________________ ЛЭся, це не намёк, це гола правда!!! |
|
||||
|
||||
![]()
жопа, а що расєя зробила за 19 років щоб українці захотіли лізти з кацапами цілуватися________________________Стороженко, предупреждение за оскорбление людей другой национальности...
|
||||
|
||||
![]()
Та не радуйся так.для тебе .шалави триперноі .ще одну смереку залишать .по моій прозьбі.
Федечко - попередження
|
||||
|
||||
![]()
накуй мне ваши Карпаты, смереки и бузина??? пользуйтесь, недолго осталось...Власть в стране у умных и надёжных людей, государственная машина работает без перебоев!!!!! попадете в жернова-мука будет!!!!! * * *Гаятри - попередження за розпалювання міжетнічної ворожнечі.
|
||||
|
||||
![]()
Читаешь этот гной бандеровский(сикош,федечко,черныш,шингур и т.д.),сколько оказываеться падали живёт на этой земле,ПОЧЕМУ ЭТИХ СКОТОВ,ДО СИХ ПОР НЕ УНИЧТОЖИЛИ???_________Тимошенко - предупреждение...
|
||||
|
||||
![]()
ХУЛЯЕВ ТЕБЕ ЛЬ УБОГОМУ ПОНЯТЬ РАЗНИЦУ МЕЖДУ НАЦИКАМИ И НАЦИОНАЛИСТАМИ,А ПО ПОВОДУ КАК МЫ ЖИВЕМ ТАК ЭТО НЕ ВАШЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО,ИДИ ВОН С ЧЕЧЕНЦАМИ ВОЮЙ ПАТРИОТ,ТОЛЬКО ПАТРИОТ ТЫ ДЛЯ ИМПЕРИИ ,А ДЛЯ МАЛЕНЬКОГО ЧЕЧЕНЦА ТЫ ХУЛЯЕВ ОКУПАНТ -ФАШИСТ__________________Коробченко - первое...
|
||||
|
||||
![]()
ТАК КАКОЙ УКРАИНЕ СЛАВА ? НИЩЕЙ УБОГОЙ КИШАЩЕЙ НАЦИКАМИ И ИДИОТАМИ________________________Гуляев - первое...
|
||||
|
||||
![]()
Шлюшка канадская(черныш) - *перше попередження...вылезла из гноя, - друге попередження... *сейчас будет учить как жить,давай СПИДоносная - третє попередження...
Тимошенко, ще одне попередження і ти в ЧС.
|
||||
|
||||
![]()
лэсси, ёперный теятр, ну то, что ты убогая, все уже знают, но то, что ты пишешь, что троечник СССР-вылетил бы с 1 курса канадского университета??? ты-гонишь??? ты, что знаешь, чума болотная, что было в канаде при СССР??? что ты строишь из себя умную?? ты?? ипанько?? приезжай, сцучье рыло и пойди поработай в школу, поработай без программ, или по программам и учебникам, которые не соответствуют друг другу??? ваши же ипучие западенские великие неучи и разворатили систему образования...что понаделали??? тесты?? кому накуй эти тесты пали??? что по ним можно проверить??? какие знания?? этих знаний ни в одном современном учебнике нет, бред, ошибка на ошибке..сидишь, мурло вонючее, разглагольствуешь?? инженерка гребанная, ты что была в современных школах?? там же одни тупицы сидят?? не из-за того, что они скудоумны, а из-за методики, которую, навязывает ваша ипаная диаспора, уйди накуй, а то прибью тя, идиотину * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *.......................................... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Як ви на Гаятрі очі закриваєте???? Я не свята, теж інколи прориває, але таке я б ненаписала нікому!!!!
|
|||
|
|||
![]()
а я пишу тому, кто этого заслуживает, скоро и тебе напишу, уйди с глаз, факоффнись
|
|
||||
|
||||
![]()
да, нерви невпорядку. Ми тебе , бо знаємо, що ти хвора.
|
||||
|
||||
![]()
Привет канадскому "пензлю"!!! Игорь,это моё сугубо личное мнения,про шлюху черныш,так шо пугать меня ЧС,тоже самое что ёжика голой ж......Я своего мнения не поменяю никогда:-D
|
||||
|
||||
![]()
Игорь,это моё сугубо личное мнения,про шлюху черныш, *Тимошенко - ЧС.
|
||||
|
||||
![]()
Гаятри - ЧС.
|
||||
|
||||
![]()
щоб такі дупи знали своє місце!!! йобнісь, срачко!!!
|
|||
|
|||
![]()
Стороженко,ну ей-Богу...Втрое предупреждение...тема ,где можно говорить всё-это "Бойцовский клуб"....здесь пишут ТОЛЬКО модераторы и админ ,это я всем напоминаю...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты не Леся. Ты жид, вонючий и пархатый. С вонючим и беззубым ртом. И ктому же с раздолбанной задницей. У тебя ничего святого в жизни уже нет.
____________________________________ Карпов-предупреждение! |
|
||||
|
||||
![]()
Виктор КарповИ хорошо, что имели дело. Для бендеолвского организма и улучшения пищеварения, а так же для просветдения головы было очень полезно спрыгнуть с Русского грузовика с петлей на шее.Мы из давили как бешенных собак на вичселицах и пуль на них не тратили.Жалко не все сумели. Осталичь ядовитые семена из которых вот и вылезли оранжевые. И пиши недоумок по Русски. Твоей собачьей "мовы" и собаки уже не понимают.
Сьогодні 14:37