![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Автор бредит(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, что автором назвал. (B)
|
||||
|
||||
![]()
Референдум - вещь очень трудная и ответственная.
О нём мы с марта говорим, можно сказать, бредим. (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Владислав Кочетов
. В Украине действительно большинство тогда проголосовало за независимость. Но вряд ли люди отдавали себе до конца отчет, о том, что за этим последует. Сегодня, я думаю, от того большинства остался пшик.
|
||||
|
||||
![]()
... поздно???
. А может только сейчас и *время приходит, чтобы сделать новый выбор пути ....
|
||||
|
||||
![]()
Галина Данилова
. Союзному государству - да.
|
||||
|
||||
![]()
Я за союзное государство, люди покажем засранцам америкосам что в своей стране хозяева Мы, а не вонючая сволочь!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю что большинство грждан России скажут союзному государству "Да". Насчёт Белоруссии и Казахстана, незнаю, возможно. Но в Украине, по моему получить положительный ответ не получиться, разве что в Крыму и некоторых восточных областях, да и то, не настолько убедительный как многим кажется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Найдётся ли та сила, которая бы изгнала ту мерзость, которая уничтожает наш народ! Конечно - нам нужно быть вместе!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вадим, с чего это Вы взяли?! своим зудением единолично-высказанным - ничего не утвердите.. В реальности, простой народ - давно за Союз - подтверждение тому-толпы безработных - ищущих работу в России.
|
|||
|
|||
![]()
Большинство "заробитчан" как их называют в Украине всётаки стремяться выехать в Италию, Испанию, грецию, на худой конец. Остальные "толпы" работают в Москве, а это согласитесь не вся матушка Россия. Так что если судить по Вашей логике, большинство украинцев всётаки за евросоюз. А может так оно и есть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина Сендерович
. СССР был, как сейчас говорят, величайшим брэндом. А вот объединения никогда не будет - это сколько тогда властных чиновничьих структур надо будет сократить, от бюджетной кормушки оторвать ( вместо разных правительств одно сделать). И кто ж на это согласится? Ребята, смотрите на вещи реально. . Не для того ЦРУ была проведена такая операция по развалу Союза, чтоб позволить его восстановить.
|
|||
|
|||
![]()
Ув. Качан, вы , как то мыслите неправильно. Что значит сокращать чиновников? Они будут выполнять ту же работу. Просто если это будет экономически перспективный проект, то Союз возможен. Для России это выгодно, ведь она главная республика и самая богатая. Кстати масса чиновников уйдет во властные кабинеты Москвы.
Я считаю, что Союз возможен и более того необходим! |
|
|||
|
|||
![]()
Прошу прощения - ув. Кожан-
|
|
|||
|
|||
![]()
Задал вопрос о едином государстве своему сыну студенту-первокурснику и его друзьям. Они как у нас говорят "ровісникки незалежності". Они просто не понимают о чём речь. Для них Россия чужое государство и события в европе интересуют больше. Про Беларусь мой пацан смотрит только потому, что в Минске его крёсная, а про Россию, что двоюродные сёстры в Хабаровске. У молодёжи нет ностальгии. Они живут сегодняшним днём. Вопрос о возрождении Союза интересен в основном только нам старшему поколению.
|
|
||||
|
||||
![]()
Возрождение союзного государства - это путь в единое мировое содружество...
. и наоборот...
|
||||
|
||||
![]()
СВЕТЛАША САШИНА
. двумя руками ЗА!. я гражданин Украины, жаль только что у нас во власти идиоты и вряд ли это возможно.
|
||||
|
||||
![]()
Вадим, напротив, молодые украинцы, работающие в России - очень громко возмущаются, не стесняясь в выражениях, что они такие же русские, как и русские в России ..-и за что им такие испытания и наказания..в чём они виноваты ? простые люди.
|
|||
|
|||
![]()
Вадим Ясинский! Да не нужно ничего возраждать. Нужно создавать новое Союзное Государство, по принципу Европы, если хотите. Объеденение укрепит слабую Украину и самое главное уйдут в небытие ненависть братских народов. Ваш сын то, хоть знает, что он и брат русский и белорус -Славяне?
|
|
||||
|
||||
![]()
Адыль Керимов
. Было бы прекрасно если бы мы сново стали бы одной страной.Ответ кажется понятен. ЗА