![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что, если кому-то было интересно и выгодно поделить Украину, то её уже бы разделили, воспользовавшись неразберихой и экономической несостоятельность этой страны.
|
|||
|
|||
![]()
Дмитро, Вы о чём?
|
|
|||
|
|||
![]()
:-OЭто уже что-то совсем новенькое....
|
|
|||
|
|||
![]()
Дмитро, так бесовство в Вашем понимании ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то не понял... Какая оккупация Западом? в чьих головах это сидит?
|
|
|||
|
|||
![]()
"В случае провокации военного конфликта бандерлогами может русская армия наступать?"
Дмитро, куда наступать? Это ж не Грузия... Просто отстреливать бандерлогов... |
|
|||
|
|||
![]()
я так понимаю, бесовство действительно в расцвете и большей частью привнесено извне, но и от общества и власти многое зависит-идти им на поводу по заданной траектории или же все-таки мыслить-к чему все приведет..
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, а бесовство - это как? Когда чертики в глазах или когда снятся бесы?;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимиру Грибанову. Бесовство в данном контексте,- это когда бесы овладевают умами или душами, что более точно... Да Вы и сами, я думаю,- это прекрасно понимаете;-) . А "чужебесие"- довольно точное определение того, что сейчас со многими происходит...
|
|
|||
|
|||
![]()
Возможно... Просто инда хочется быть оптимистом...;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Отдать? Здесь всё наше!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Начинается очередная фаза расчленения России.
Дмитро, а по-подробнее можно?:-( |
|
||||
|
||||
![]()
В Р. Ф. у русских нет национальной эдентичности .Ничего удивительного , что другие не стремятся повторить судьбу русских , оставшихся без царя , страны , национальной гордости.Юридически , такой страны , как Россия не существует.Сегодня ,это название просто пиарят инородцы , прикрывая своё правление.
|
|||
|
|||
![]()
Евгений, откуда такие выводы? У Украины есть "идентичность"? И поэтому они с ней носятся по всему миру и никто их в серьез не принимает... Откуда идентичность берется? вы мне дураку объясните... Если русский человек - православный, то ваша глупая "идентичность" ему ни к чему...
|
|
|||
|
|||
![]()
не реагируйте на "неадекват"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вся Украина - это край России
|
||||
|
||||
![]()
Вот уж поляки и отыграются на западянах, за Великую Отчественную, как во время её на евреях....
|
||||
|
||||
![]()
Вам не надоело делить Украину?
Если вы на что то надеетесь, то я вам отвечаю, не дождётесь.(v)
|
||||
|
||||
![]()
Украина Русская ! и нечего нашу землю, Володимир, нахаляву хапать ! она не для проходимцев и предателей !
|
|||
|
|||
![]()
Если вы на что то надеетесь, то я вам отвечаю, не дождётесь.(v)
Володимир, а Украину никто не делит, она сама разделится. Так что дождемся и еще как дождемся!!! |