![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
DAVAYTE NE BUDEM SEYChAS OK ? MI VSE ZNAEM ChTO ZXINVALSKIE PARNI OTLIChAYUTSYA ChREZMERNIM TEMPERAMENTOM, NO NE NADO VSE NA SVETE SPISIVAT NA NIX ! YA POCHTI 20 LET JIVU VO VLADIKAVKAZE I POVERTE, POVEDENIE MESTNIX PARNEY POROY TOJE NE IZ LUChShIX ! ZXINVALECTAN X' AP FAShI !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Темперамент темпераментом,а я лично спрашиваю с наших пацанов воспитания.И не надо вести себя везде где не находишься как пуп земли.
|
|||
|
|||
![]()
Мадина,никто не отрицает того,что поведение некоторых наших парней оставляет желать лучшего!ты здесь так охотно приводишь примеры,а больше ты ничего не видишь во Владикавказе?!почему то "шаей тынг сыл у" и т. д. все замечают,а "я твою м.......,бл........"-это нормально!!!сами же хаите своих!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ALANKA, VOT I YA OB ETOM. SAMI JE MI SEBYA SKLONYAEM, A POTOM XOTIM ChTOBI DRUGIE NAS LYUBILI ! DA ChEGO STOIT ODIN MUJESTVENNIY KUDAREZ ! ZAMEChU EShE ODNO, KAKIE BI G...O DRUGIE NE BILI, ONI VSE RAVNO DRUG ZA DRUGA GOROY ! A NAShI JE KUDARZI ZDES OPUSKAYUT NAShIX MUJChIN, A ChTO POTOM TREBOVAT S DRUGIX ?!? DA LUChShE PUST NASh SVOY KUDAREZ MUJESTVENNIY ! ChEM ChEY TO KULTURNIY ~ MAMENKIN SINOChEK ! UPASI GOSPOD ! KUDAYRAG LAPPUTI ShARANBON BIRA UAT !!! DRUGIE SAMI ZA SEBYA POMOLYATSYA.
|
|
||||
|
||||
![]()
Разве говорить правду значит хаять?вопрос такой:почему нас не любят во Владик-зе. То что я говорю имеет место быть.
|
|||
|
|||
![]()
Mi vse eto znaem !
|
|
|||
|
|||
![]()
NO POLUChAETSYA TAK ChTO TOLKO KUDARZI : XAMI, BESPARDONNIE, NE KULTURNIE I T.D. I T.P. NO NET ! NIChEGO PODOBNOGO !
|
|
|||
|
|||
![]()
Алеся,в точку!:-D ;-) (Y) да,Мадина,нужно смотреть правде в глаза,и как я уже писала,я не отрицаю.кстати,в этом наш плюс,мы признаем ошибки.уроды везде есть,и у нас,но ровно столько же и хороших людей!и больше!
|
|
|||
|
|||
![]()
1000 % !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Признавать ошибки это не меняет дело..надо исправляться..у каждой нации есть идиоты свои..но не в таких же огромных кол-вах(ch)
|
||||
|
||||
![]()
АСЛАН,ДЕ ВЗАГ БАХУЫСЪК УА ДАУАН,КАД ДАМ АУЫЙАС МАРГ КАШАЙ ИС.....
|
|||
|
|||
![]()
ASLAN !!! U NAS VSE POGOLOVNO MUJChINI !!! NE LOXI I MAMENKINI SINOChKI !!! A ISPRAVLYATSYA NAM ILI NET ETO UJE NAShI ZABOTI !!! GLAVNOE ChTO MI NE PROPITANI YADOM KAK NEKOTORIE !!! DO NAS MNOGIM ShAGAT I ShAGAT !!! POSMOTRELA BI YA NA NEKOTORIX ,,NE KUDARZEV'' ESLI BI ONI V TEChENII 20 LET JILI V VOENNIX USLOVIYAX ! KAKIE BI ONI BILI KULTURNIMI !!! A TEM KUDARZAM *KOTORIE OPUSKAYUT ZDES SVOIX JE XOChU SKAZAT ODNO : XUDINAG AEMAE MAELAET !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Признавать ошибки,исправлять,менять что-то,самокритика-это актуально во все времена.Аслан Цебоев,откуда в вас столько негатива?очень много несправедливых вещей вы говорите.
|
||||
|
||||
![]()
Аслан,значит по-твоему у нас огромное количество идиотов?Зато чего стоит один ваш идиот!К примеру,твоего идиотизма хватит на целых три кударских села!:-D:-D:-DА может и больше...
|
||||
|
||||
![]()
Мадина Алборова,фаетаеригъаед йын кодтаис...:-(Аевзаг ма джы куынае уа,уаед бынтон маегуыр куы у.:-D:-D:-D
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
K YUJNOY OSETII MOJET I NE IMEET NIKAKOGO OTNOShENIY, NO VRODE KAK ZOVETSYA OSETINOM, A VEDET SEBYA S NAMI [ S OSETINAMI JE ] TAK, KAK BUDTO ON GRUZIN, LIBO INGUSh. DA DAJE SREDI INGUShEY I GRUZINOV EST TAKIE, KOTORIE NAMNOGO UVAJITELNEE K NAM OTNOSYATSYA ChEM ON I EGO SOOBShNIK GALAChIEV !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мадина Гергаулова,то что иногда мы ведем себя неподобающим образом - наша ошибка,а стричь всех под одну гребенку - это их ошибка!Если у них разума больше,почему они им не руководствуются???
|
|||
|
|||
![]()
YA NE POYMU ODNOGO. POChEMU KRIChAT VSE O XAMSTVE KUDARZEV, A O BESPORDONNOSTI DRUGIX MOLChAT !?? YA ETO UJE V SOTIY RAZ POVTORYAYU ! TO ChTO SAMOKRITIChNOST ETO XOROShEE KAChESTVO, ETO PRAVDA ! NO MI NE NA ISPOVEDI ChTOBI O SVOIX GREXAX GOVORIT ! DA EShE PERED TEMI, KOTORIE PRYAMO POKAZIVAYUT K NAM SVOY NEGATIV ! NE DOJDUTSYA ! PUST NA SVOI MINUSI POSMOTRYAT !
|
|
||||
|
||||
![]()
Алеся всё просто..потому что это у вас в массовом порядке..:-D есть конечно среди вас нормальные..