![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Людмила,а когда Вашим детям не будет что кушать тоже не променяете???Да поедите как миленькая!Пусть в другой стране Вы будете не кем,но Ваши дети будут сыты и будет что одеть.Да и знаете красота страны это не самое главное!Я не спорю что Украине не красивая,это о4ень красивая страна,но красота не кормит!!!
|
||||
|
||||
![]()
Нет, я бы не уехала. Мне кажется, что в наше время было бы желание и здоровье - заработать на проживание можно в Украине. Страна действительно красивая, без цунами, вулканов, сильных землетрясений и т.п. Здесь все близкие и родные люди.
Хорошо там, где нас нет. В любой стране свои трудности. Но на родной земле, как говорится - дома и стены помогают. Очень люблю Украину и верю, что у нас скоро всё наладится.
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже долго надеялся на улутшения но увы...
С Надеждой согласен на все 100%
|
||||
|
||||
![]()
У каждого свой жизненный путь. Сегодня у человека одно мнение, через время оно может поменяться.
На данный момент я уверена, что мне будет не комфортно в чужой стране ( наверное потому, что особо ни в чём не нуждаюсь на родине,т.е. нет критической ситуации из-за которой бы хотелось всё бросить и уехать). Если Вы счастливы в стране, где Вы сейчас живете ( не на Украине) и Вам там комфортно - это же просто замечательно!
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие земляки,любите свою Родину!Не меняйте её на жалкие иностранные гроши,которые не способны ни принести счастья,ни излечить от настальгии!Я люблю свою Украину!И стараюсь делать всё для неё по своей возможности! (L) (F) (L)
|
||||
|
||||
![]()
сразу же!
|
||||
|
||||
![]()
Родину надо любить на расстоянии -чем дальше тем крепче!
|
||||
|
||||
![]()
Т.Г.Шевченко:
Нема на світі України, Немає другого Дніпра, А ви претеся на чужину Шукати доброго добра *:-S ... Подивіться на рай тихий, :-O На свою країну, (dt) Полюбіте щирим серцем (lo) Велику руїну, Розкуйтеся, братайтеся, У чужому краю Не шукайте, не питайте Того, що немає І на небі, а не тілько На чужому полі. В своїй хаті своя й правда, І сила, і воля. (D) Будьмо!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ніколи б не проміняв!!! (v) Слава Україні !!! *(v)
|
||||
|
||||
![]()
Як романтично пахне ковбаса,
І помідори в банці зашарілись, А в пляшечці так тихо, як роса, Горілочка домашня причаїлась, І сало ніжно радує кільцем, І хліб наставив золотаву спину, Якщо ти млієш, слухаючи це - Чому ж ти, *:-| ь, не любиш УКРАЇНУ?! ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Звісно ні!!!
Ганьба всім тим хто має іншу думку! Скоріш їдьте! Як би погано небуло, прорвемося.
|
||||
|
||||
![]()
ДААА!!! Громко сказано!!! Молодец!!
|
||||
|
||||
![]()
А что, поменять место жительства означает покинуть свою Родину?Я согласна с Олегом, что Родину можна любить на расстоянии.Когда дети покидают родительский дом, это не значит, что они больше не любят своих родителей, а даже наоборот начинают больше их ценить. Мы уже 10 лет живем в Аргентине, но нам также больно и мы также само переживаем за Украину как любой живущий там. Хотя если хорошо подумать то наша Родина как страна давно уже не существует(СССР), а осталась только та маленькая Родина, где мы родились и выросли.
|
||||
|
||||
![]()
где ни хорошо, а дома лучше - ни за что!
|
||||
|
||||
![]()
Лукавите вы многие,был бы у вас шанс на лучшую "Родину"...вы б патриотов с себя не строили(ch) Душой любить и переживать за Родину где родился,можно и на растоянии.
|
||||
|
||||
![]()
а зачем " душой любить и переживать за Родину"? приезжайте, работайте на благо Родины, это и будет проявлением патриотизма
|
||||
|
||||
![]()
....и живем и работаем...пора бы и Родине о нас подумать,стыдно смотреть на пенсионеров,отдавших все за Родину и чем она им платит...