![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
обучение детей,лечение людей--это пропаганда.
а при ссср разве только украинцев ссылали в сибирь? заметьте:только те страны,которые попали а сферу интересов США,муссируют тему репрессий кгб(прибалты,украинцы,джорджики).
|
||||
|
||||
![]()
Ну тогда ответьте мне пожалуйста на поставленные вопросы!!!!
А самое главное, что мы Вас не тогаем и не навязываем ни своих героев, ни свое мнение. А посмотрите что делает тягничто-то с националистами в Киеве??? Прихватизировал память Тараса Григоровича Шевченко, да он, скорее всего плевать на нацилналистов хотел!!! Да, кстати, мое имя на украинском языке пишется так: Лариса!!!! Поэтому нужно уже успокоится! Мы же не приезжаем во Львов и не бьет морды Дуповцам? Не устраиваем демонстраций протеста во Львове! Вы же "Вроде" верующие люди, а ведете себя так, как будто верите только в чорта и дьявола! УГОМОНИТЕСЬ!!! Сколько можно? Нужно думать о будущем Украины, а то погрязли в.... Если Вы переехали в другую страну, то Вы живете по законам этой страны, правда? Ну так и живите и нам дайте возможность жить. Вам присоединили к нам, а не наоборот!!! Со своим Уставом в чужой монастырь не ходят!!! Давайте будем думать как достойно выйти из экономического кризиса!!!
|
||||
|
||||
![]()
правильно, тому що навіть за старі злочини треба відповідати.... чи ви вважаєте шо репресій небуло???
|
||||
|
||||
![]()
по поводу столкновений:
открытие памятника Екатерины в Одессе,празднование 9 мая во Львове,марши упа в Киеве и тд. милиция пока не допускает серьёзных сычек.пока...
|
||||
|
||||
![]()
пані Лариса, то ви так і кажіть шо ви живете ще в СССР....
|
||||
|
||||
![]()
Лариса.полностью вас поддерживаю!
|
||||
|
||||
![]()
то тепер виявляється шо я чужий в своїй країні, шо мене кудись приєднали... опамятайтесь Людмило...
|
|||
|
|||
![]()
От тільки не розказуйте, що до прихода совєтів на Зах.Україну там не було лікарів та вчителів. Саме їх, а також усю іншу інтелегенцію, яка як правило було налаштована патріотично, було винищено 1939-40. На їх місце і присилали "засланих козачків".
Щодо репресій... звичайно, можна це замовчувати і взагалі забути. Видно це теж комусь вигідно... ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
милиция пока не допускает серьёзных сычек.пока...
Андрій, не видавайте бажане за дійсне... То кажете, що вже почалися зіткнення, то - нібито ще немає нічого серйозного... Ви взагалі новини дивитися, що у світі робиться знаєте? Певно немає ні одної країни, навіть дуже мирної та заможньої, де б час від часу не відбувалися зіткнення, правда з різних приводів... Бачили, як натовпи газом та водою разганяють? Куди там нашим спокійним маршам до них. |
|
||||
|
||||
![]()
были конешно и врачи и учителя.но была война.естественно кто то погиб,кого то расстреляли полицаи.вот и восполняли вместо погибших.
а по поводу репрессий:все вопросы к грузинам(у кума хлопца из хорунжевки собакашвилли спрашивайте) Сталину и Берии. Россия же не предьявляет претензии к Израилю за то что эврей березовский пол страны обокрал.
|
||||
|
||||
![]()
ваши мирные марши позорят украину.нацизм и пронацистские организации во всём мире ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
|||
|
|||
![]()
Маячня якась! Нікого нікуди не приєднували!Це вже намагання зробити когось меншовартістним.Україна воз"єдналась!
|
|
||||
|
||||
![]()
на рахунок Березовського і репресій дуже вдале порівняння...
|
||||
|
||||
![]()
пане Дамкін... питання в лоб... якби недоведи Господи, завтра почалась війна з Росією, ви б взяли зброю в руки шоб захищати рідну землю???
|
|||
|
|||
![]()
ваши мирные марши позорят украину.нацизм и пронацистские организации во всём мире ЗАПРЕЩЕНЫ!
Андрій - кинути вам масу ссилок на марші нациків в Росії? Та вся Москва розписана по парканах "Расія для русскіх!" Чи за своїх вам не соромно? ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Українську інтелегенцію(вчителів,лікарів,професуру,письменник ів) кремлівська влада знищувала фізично та вивозила до Сибіру. Цвіт нації ніколи б не змирився з комуністичним режимом і це добре розуміли в Москві. А навзамін присилались спеціалісти,які мали насаджувати чужинську культуру,віру,ідеологію. Звісно, воїни УПА чинили опір цьому свавіллю.
|
|
||||
|
||||
![]()
вопрос на вопрос:
если война с америкосией,вы взяли бы в руки оружие защищать родину? почему в вашем понимании Россия --враг?кто навязывает такое мнение? мы все словяне--братские народы.а американские чингачгуки и пепсы--чуждые нам нации.
|
||||
|
||||
![]()
пане Демкін, ви часомне з Одеси?;-)
а мені все рівно проти кого чи Росії , чи Америки ... це моя рідна земля .... а вам бачу невсерівно... в тому то і різниця між нами...:-|
|
|||
|
|||
![]()
От в тому і вся справа,що патріоти з УПА не хотіли нікого бачити на своїй землі хазяїном(ні німців,ні росіян,ні поляків) і не продавала своєї Батьківщини!
|
|
||||
|
||||
![]()
в Росии ,в отличии от Украины,нацыков время от времени судят(чего на Украине не наблюдается).и это запрещённые организации.вспомните суд над лимоновым(кстати,этот перец большой ваш друг.читал его интервью).в семье не без урода.
и зачем вы говорите про кремлёвскую власть.говорите--тбилисскую(у руля тогда были сталин и берия)