![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Галинка, я разговариваю на русском , деловодство у меня на украинском. Так что я знаю 2 языка и прилично знаю. А то что западная украина просто примазалась к истенной Украине так это факт неоспоримый. Скажите спасибо Сталину что присоеденил вас к нам. И давайте теперь вместе строить независимое государство Украина и не навязывать другим свой устав и ценности
|
||||
|
||||
![]()
Олег Феркаляк, уточните какой части украинского студенчества плево. А Назначение Вакарчука небыло таковым?
|
||||
|
||||
![]()
Маргоша, а когда вы нас порадуете своим истинным обличием?
|
||||
|
||||
![]()
Вован, я вижу ты вообще далёкий от мировой экономики...
Так её в 2-3 постах не расскажешь, так что читай книги, просматривай статистику!
|
|||
|
|||
![]()
Владимир...я вам мешаю?
|
|
||||
|
||||
![]()
<f z-1>
<f z-1 fa> * *С чего начинается Родина? * * * * С картинки в твоем букваре, * * * С хороших и верных товарищей, * * Живущих в соседнем дворе, * * * * А может она начинается * * * * * * С той песни, что пела нам мать, * С того, что в любых испытаниях * * У нас никому не отнять. * * * * * С чего начинается Родина... * * * С заветной скамьи у ворот, * * * * С той самой березки что во поле * Под ветром склоняясь, растет. * * А может она начинается * * * * * * С весенней запевки скворца * * * * И с этой дороги проселочной, * * * Которой не видно конца. * * * * * С чего начинается Родина... * * * С окошек горящих вдали, * * * * * Со старой отцовской буденновки, * Что где - то в шкафу мы нашли, * * А может она начинается * * * * * * Со стука вагоннах колес, * * * * * И с клятвы, которую в юности * * * Ты ей в своем сердце принес. * * * С чего начинается Родина... * * * * *<f z-1> 1968
|
||||
|
||||
![]()
Гусак: В. Старинчук. Интересно, и чем закончилось заявление Колесникова? Точно так как и ваше - НИЧЕМ.
:-D :-D :-D :-D :-D :-D (v) Колесникова заявление пока не кончилось.... для Димы, а есть БОЛЬШОЙ частью, результатом теперешний антитабачной компании.... И как говорил Жыглов: "Вор должен сидеть в тюрме!!!!" А не Министерством руководить....НО на фоне остальных министров-картины Табачника-детский лепет..... Как и Ваш Гусак в его защиту....:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Сначала Цушко хотели назначить министромэкономики 1 апреля, но потом из-за плохой погоды и паршивой экономикирешили дать посмеяться людям и в марте.
Есть еще кадры кроме Табачника которые также абсолютно "подходят"назначенным должностям. |
|
||||
|
||||
![]()
Извините что я к вам обращаюсь... Меня интересует всего один вопрос - почему несколько человек расписываются за весь Киев???????? Хочу вас заверить - Киево-Могилянка, - это ещё далеко не весь Киев.
|
||||
|
||||
![]()
Правительство инициирует передачу украинской газотранспортной системы в концессию.
Какпередает корреспондент УНИАН, об этом заявил первыйвице-премьер-министр Украины Андрей КЛЮЕВ сегодня на пресс-конференциив Запорожской ОГА. По его словам, в случае непринятия срочных мер украинская ГТС может превратиться в металлолом. "Руководствогосударства Украина, которое сейчас ушло в отставку, вело неправильнуюполитику: вместо того, чтобы затягивать наших партнеров работать черезУкраину, мы постоянно последние 5 лет искали врагов. А в результате мыможем получить, что через 5-7 лет после окончания строительстваСеверного и Южного потоков наша газотранспортная система будет не нужнани России, ни странам Евросоюза. Потому что вся поставка газа из Россиив Евросоюз пойдет, минуя Украину.
|
||||
|
||||
![]()
"Живой ланцюг" против Табачника
- http://v-n-zb.livejournal.com/313912.html - Во вторник, 23 марта, во Львове в рамках «АнтиТабачной кампании» состоится соединение живой цепью Национального университета им. И.Франко, НУ «Львовская политехника» и железнодорожного вокзала. По словам организаторов акции, львовские студенты будут передавать символическую «Зачетную книжку Табачника» из рук в руки, чтобы с львовского вокзала отправить ее в Тернополь, а затем и в другие города Украины и в Министерство образования и науки Украины.
|
||||
|
||||
![]()
читала тут статейку про Веру Ульянченко и назначение ее мужа и натолнулась на интересную фразу:
"Степан Барна– Я вхожу во всеукраинский координационный комитет по отставке Табачника, и его отставка неминуема" Такая приятная фраза если интересно - вот ссылка на всю статью: http://v-n-zb.livejournal.com/314237.html =============
|
||||
|
||||
![]()
Валерий Старинчук. Вот в вашем ответе и вся ваша сущнось - сидеть в воде и пускать красивые пузыри, громогласные заявления и т.д. А что же делал терминатор и леди Ю во времена своего правления? Что же они не привлекли табачника к отвественности за кражу картин? Ай я яй, стыдно Валерий должно вам быть за пустословие.
|
||||
|
||||
![]()
Мрагоша, Боже упаси, просто вы меня заинтриговали - просто человек фантом, ну нигде вас не возможно найтить, а может мне просто хочется вас лицезреть
|
||||
|
||||
![]()
Табачник-вор!!!! Вчера его даже Катя Осадча п.......ла по поводу картин!!!!!(fr)(fr)(fr) (v)
|
|||
|
|||
![]()
Владимир вы на меня не отвлекайтесь..........попробуйте общаться не обращая внимания на меня!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Марго, не могу я так общаться. Такое чувсвто что с ботом общаюсь
|
||||
|
||||
![]()
Валер, ну если Катя Осадча аторитет, то пусть тоже волокет заяву в прокуратуру (Димон их прерогатива) ну или в СБУ. Ну что вы все треплетесь а решительных действий не принимаете? Ваш треп к делу не пришешь
|
||||
|
||||
![]()
Вова, Дима без штанов бегал в детстве в с.Плисков Погребищенского района(fr) спроси, его, он подтвердит(fr) (fr) (fr) (Y), а при Кучме моего одногрупника Юру Савчука который теперь о клейнотах Мазепы часто рассказывает на ТВ и соавтор Большого Герба http://www.heraldicum.ru/ukraine/state.htm, забрал в администрацию к себе....и этот то герб "проталкивал". Я был рад за таких земляков(fr) , а тут - Галичан за людей не считает ....картины тырил:-( :-( :-( А теперь скоко бабла с образования "снимет"....:'( :'( :'(
Вова, это ты не мне, это ты базару пробуй доказать, шо он пушистый....(H) (v)
|
||||
|
||||
![]()
Немецкие таможенники задержали на границе со Швейцарией прежнего главуСекретариата Президента Ющенко – Виктора Балогу с незадекларированнымбанковским чеком на сумму 125 млн. евро, утверждает самооборонецГеннадий Москаль.