![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Я в такси по пьяни ещё и не то ляпну
|
||||
|
||||
![]()
Ах, так этн Вы, Виктор, были?
А если сурьезно, то мне почему-то верится сказанному! Ну не отдадут они власть бескровно...
|
||||
|
||||
![]()
Михаил,нас реально только в этой группе-12000,и сомневаюсь,чтоб кто-либо из членов группы поддержал нынешнюю власть. Вот и представьте-мы все просто собрались и вышли на площадь-постоять,пообщаться. И что власть эта сможет сделать???
|
||||
|
||||
![]()
Они это прекрасно знают,а разговоры о каких-то диктатурах и ЧП-это понты дешёвые.
|
||||
|
||||
![]()
В 1991м намного более серьёзные люди пытались поиграть в эту игру. Чем закончилось-мы все прекрасно знаем
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я Вам больше скажу, я, как честный и неравнодушный комсомолец, постоянно веду разъяснительную работу в "массах". И приведу с собой еще человек 10. Но, даже если нас будет 20 тысяч человек, не думаю, что граждан Румынии Гимпу, Филата, Киртоакэ это сильно испугает. Тем более, если мы просто "постоим и пообщаемся". *В конце концов они могут "для поддержания конституционного порядка" обратиться к своей новообретенной родине...
|
||||
|
||||
![]()
И она им откажет-100%
|
||||
|
||||
![]()
Такой сценарий невозможен по определению. На той,типа,их родине-тоже не всё благополучно-у них своих проблемм хватает
|
||||
|
||||
![]()
Дай Бог! Дай Бог!
Хотя, я, как патриот Молдовы, с таким удовольствием "залепил" бы кому-нибудь из этих патриотов Румынии по рылу... Особенно тому, маленькому, с жуликоватым лицом, что микрофоны в парламенте все время выключает. Электроэнергию экономит он, что ли?
|
||||
|
||||
![]()
Гимпоеш?
|
||||
|
||||
![]()
Ему, родимому! Ему, сердешному!
|
||||
|
||||
![]()
Рита,отмотайте на исходную точку наши с Михаилом препирания и укажите место -где это я попрекнула его "неприличным образованием"?Чего вы оба взъелись на меня? если Я ,по-Вашему неправа, то ЧЕМ ВЫ Лучше меня?
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Рит, клёво отреагировали!(Y) (fr)
Пора кончать эту бадягу!!! |
|
||||
|
||||
![]()
"Наша песня хороша, начинай сначала"!
М-ля, Елена... Вы это серьезно? Неужели Вы так и не поняли, ЧТО сказали? Это же был даже не намек, а прямое оскорбление! Вам перевести на простой русский язык смысл Вашей фразы? В литературном варианте это звучит так: "Вы, Михаил, явно не понимаете смысл моих высокоинтеллектуальных слов! А не понимаете Вы их потому, что я получила такое офигительное образование, что все остальные дипломы - фихня, в сравнении с моим!" К сожалению, Вы так и не озвучили, что именно Вы закончили? Сорбону, Гарвард, Оксфорд, Йельц? Вы уж поделитесь с нами, сирыми да убогими...
|
||||
|
||||
![]()
А в целом, Наталья права!
Давайте закроем тему! Я вообще, как холостяк, спорю с женщинами только по двум поводам: много или мало я положил в ее тарелку гарнира, и кому спать у стенки? В остальном я готов с вами (женщинами) соглашаться...
|
|||
|
|||
![]()
У них и здесь, на месте штурмовики из "Ноуа Дреапта", всегда на подхвате. Так что устроить провокацию с кровопролитем, им ничего не стоит. Ну а уж под кровопролитие и режим ЧП, установить будет недолго.
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, что будет, если утром, 7 апреля нагрузить на тележку груду битого кирпича, и двинуться с ней по Штефана в сторону парламента?
Мы тут с напарником даже бизнес-план придумали: на камнях маркером лозунги писать. Ну, к примеру, "С меня начиналась революция!", "Румынские студенты - молдавской демократии!", "Давно мечтал попасть в Парламент!"
|
||||
|
||||
![]()
А если собраться всей "Доброй Молдавии"-и каждый просто по камешку принесёт и перед парламентом сложит? Неслабая кучка получится-ну и памятник типа воздвигнем
|
||||
|
||||
![]()
Памятник-на народные средства!!!
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫБОРЫ В ГРУЗИИ, ВОЗМОЖНО ЛИ НАЛАЖИВАНИЕ ОТНОШЕНИЙ С РОССИЕЙ, АБХАЗИЕЙ и ОСЕТИЕЙ, если власть поменяется ??? | Михаил Маги | Политика в мире | 159 | 08.11.2010 19:31 |
Молдавские чекисты обвинили новую власть в запугивании оппозиции | АлексАд | Молдова | 23 | 20.10.2010 05:27 |
Были бы вы у власти нашей страны. Что бы вы сделали? | Эдуард Чэки | Молдова | 10 | 20.10.2010 04:27 |
В связи с модернизацией власти возрастное измениение в Конституции. Выборы Президента с 25 лет. Как Вам эта идея??? пишите | татьяна сэкг | Россия | 5 | 12.09.2010 21:12 |
7. РАЗГОВОР С АДМИНОМ. Внимание! выборы модератора ( или модераторов ) . Предлагайте кандидатуры ........ :-) | Андрей Дукц | Абхазия | 44 | 16.07.2009 12:30 |