![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Девичья *фамилия ВАЛИШЕВА-ВАЛИТОВА
|
||||
|
||||
![]()
Ищу своих однокласников Колясова Анатолия, Мухину Наташу, Краснопольскую Татьяну, Тхоренко Юрия *г. Коканд школа № 4 выпуск 1975г.
|
||||
|
||||
![]()
Ищу ,МАХНО РАВИЮ ТИМЕРЗЯНОВНУ,работала в Военном госпитале МО РУз ст.медсестрой в травм.отдлении.В 2003 г.выехала на постоянное место жительство в Россию.
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо вам всем кто создал эту группу и принял меня .Я ищу свего родного брата Сайфулина Тагира Ахмеровича37 года рождения.Последний раз виделись вмарте 94 года в посёлке Палванташ Андижанской обл.Если кто то знает о нём что -нибудь напишите пожалуйста. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. Кто знает Бигееву Альфию Султановну , до 2000 года проживала в Ташкенте, сообщите пожалуйста. Работала в Сергилях на одном из строительных заводов. *Уроженка города Янгиюля. Алька, отзовись! Где ты - в Узбекистане или в России? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищу Лобанову Нину,Милешину иру,Соколову Любу,Шматко Валю,Юсупову нелю(все фамилии девичьи)учились в шк16 Киргили,закончили в 71 году.отзовитесь!!Или кто знает пересчисленных-напишите.Спасибо.
|
|||
|
|||
![]()
Всем Маргеланцам привет ! Кто нибуть подскажит где сейчас Равшан Садыков , он работал в1995 1998 старшим педагогом в жилишно комунальном хозяйстве .г. Маргелане ,к нему относились детские подростковые клубы по месту жительства .
|
|
|||
|
|||
![]()
Отзовитесь!!!Школьные друзья!Мурзакаева Венера г Наманган, Хвлитова Нюра, Палванташ.Амзаева Инжифе,Крым.Если кто знает о них что -нибудь напишите пожалуйста. :'(
|
|
||||
|
||||
![]()
POMOGITE NAYTI
![]() Tatyana Shipunova,Veronika Pcelinzeva, Sarina Mallyabaeva,Dilyara Kos?mova, Sveta Bassanelova,Gulshan Halikova, sestr? Adgamov?-Gulnara iDilyara, Olga Garshenina...i dr.
|
||||
|
||||
![]()
Dopolnenie k spisku grupp? *Z*:
Bolshakova Galina,EM Ella-jili v Margilanskih *Ceremushkah*... Budu rada luboy informazii...Spasibo.
|
||||
|
||||
![]()
Ищу Мустафаеву Зуре. Проживала. г. Фергана на текстильной фабрике, около стадиона "Текстильщик". Занималась легкой-атлетикой - спортивной ходьбой у Владимирова Н.Н. Предварительно знаю, что уехала в Крым.
|
||||
|
||||
![]()
Привет земляки,пытаюсь найти моих однокласников.Сурхандарья,г.Денау шк№1 Ломоносова 11а выпуск 1990г.(*) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Привет, Земляки!
Я ищу Александра Фальковича. Он жил в г. Ташкенте на улице Жуковского 52. Закончил школу №64. Родителей звали Фима и Нелля, а старшего брата Игорь. Пожалуйста, если у кого-нибудь есть хоть какая-то информация, буду вам очень благодарна.Спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Ищу подруг детства жили в Алтыарыкском районе п. Файзиабад . Жилгородок - Радаеву Галю, Олю (фамилии у всех девичьи) Чуйко Таню, Валю. Бочкареву (Скобелеву по мужу)Тамару, Шуткину Таню, Наташу. Гринько Таню.
Шайдуллину (Махмутову) Розу жила в Маргилане по ул. Речная.33 . Когда вышла замуж уехала в город Мары ул. Московская. Может кто знает о них??? Прошу помочь.
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! Ищу одноклассницу Асанову Лимару г.Коканд школа 21 выпуск 85г.
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
ИЩУ ПОДРУГУ ДЕТСТВА ЗАРЕНКОВУ ЛИЛЮ 1978 Г. РОЖДЕНИЯ. ОНА ЖИЛА В МАРГИЛАНЕ НА УЛ.КУТУЗОВА ОКОЛО СТАДИОНА. А УЕХАЛА ОНА С РОДИТЕЛЯМИ НА УКРАИНУ. РОДИТЕЛЕЙ ЗОВУТ СЛАВА И ЛИДА МЛАДШЕГО БРАТА САША. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ИНФОРМАЦИЮ. |
|
||||
|
||||
![]()
ПРИВЕТ ЗЕМЛЯКИ.У нас юбилей- 40 летВыпуск1969 шк16 Фергана пКиргили.СОБИРАЕМСЯ в сентябре2009 г.*дату, где обговорим) Все почти нашлись,кромеИЩЕМ: Голубева Наташа*мамаЗоя,работала в Маргторговой базе, папаЖеня- жили в районеШелкокомбината,поворот в пКиргили),ГавриловаТома,ДручининаТаня,ШиркевичЛюда *папа военн.жили на конечке пКиргили)ВеркинаВера,Петрова и ребятаВиноградов Валера,Михайлов Леша. Спасибо за помощь.
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Ищу Гданову Лену проживала в Киргилях,вышла Замуж за Аблаева Ибрагима и переехала в Маргилан на Шелккомбинат.Затем переехали куда то в Крым.Сейчас ей гдето 52-53 года,у нее есть дочь Венера и сын,звать не помню.Если кто знает о них буду признательна за любую информацию.Спасибо..
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищем Абросимова Олега,который жил в Водстрое,учился в школе 25. 1956 года рождения. Если кто знает о нем напишите мне в" личку". Заранье благодарна.
|
||||
|
||||
![]()
Ищу свою подругу Анну Гельфгот жила в Ташкенте на 6 квартале Чиланзара,училась в музыкальной школе.Очень буду признательна любой информации.